ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 6.И что я в нем нашла?

Настройки текста
На следующий день одиннадцатый "А" был совсем никакой. Ещё бы! Протанцевали почти всю ночь напролет, а вставать надо рано. И к тому же первым уроком у них была физика. Преподаватель этого предмета, пятидесятилетняя миссис Джексон не могла похвастаться особой любовью своих учеников к её предмету и, в частности, к ней самой. Она была слишком уж строгой. Даже чересчур. Огромные домашние задания и частые письменные опросы тоже выставляли эту женщину в плохом свете. Ещё не до конца проснувшиеся старшеклассники с огромным трудом заставляли себя слушать и записывать очередную скучную лекцию. Каково же было их счастье, когда прозвенел звонок на перемену! Раф заметила, что сегодня Сульфус даже не пытался поиздеваться над ней. Он просто обходил её стороной. Кабирия, Кабале и Гас следовали его примеру, хотя этой троице очень хотелось облить грязью белокурую и её подруг. Юноша старался даже не смотреть в её сторону. Но на уроке их взгляды все-таки пересекались. Сульфус одарил девушку холодным презрительным взглядом. Его глаза прямо блестели от злобы. Но Раф сделала вид, что ей это безразлично. А на одной из перемен во дворе девушка увидела Сульфуса, сидящего возле фонтана. У него на коленях сидела рыжеволосая девушка - Моника, красавица из одиннадцатого "Б". Сульфус заигрывал с ней, а она звонко смеялась. Им было очень хорошо вместе. А вот Раф не очень. Почему то ей хотелось плакать, хотя должно было быть все равно. Она не понимала, что с ней происходит. Ещё вчера она терпеть не могла Сульфуса, а сегодня... ревнует? Да, похоже на то. Как так может быть? Неужели она, как и все девушки, потеряла от него голову? "Наверное, пора уже признаться себе, что это правда," - с грустью подумала Раф. С трудом сдерживая слезы, она пошла в класс. После обеда Раф и Ури попрощались с Дольче и Мики и пошли в свою комнату делать уроки. Сегодня задали очень много. Перед тем, как их делать, Раф зашла на свою страницу в Facebook. И что она увидела? Старые друзья и одноклассники завалили её сообщениями! Но самое большое она получила от Рейчел, своей очень близкой подруги. С ней Раф познакомилась двенадцать лет назад в школе танцев. Девочки очень быстро подружились. А когда пошли в школу, им посчастливилось учиться в одном классе. С тех пор они были неразлучны, до того как Раф перешла в эту школу. Рейчел написала ей целое сочинение о том, что нового произошло в их классе, как сильно она скучает по Раф и расспрашивала про эту школу. В ответ Раф быстро напечатала ей не менее большое сообщение, а потом стала отвечать остальным друзьям. В этот момент ей позвонила мама. Она долго расспрашивала дочь о первом школьном дне, одноклассниках, учителях, в общем обо всем. Пока девушка убеждала маму, что все хорошо и рассылала сообщения друзьям, Ури уже сделала все уроки и помогла Раф. Затем они сели смотреть телевизор. Там как раз начался любимый сериал Раф, который, оказывается, Ури тоже обожает. Таким образом, девушки нашли ещё один общий интерес. Когда сериал закончился, Ури выключила телевизор. - Раф, я хотела тебя спросить, - неуверенно начала Ури. - Вчера ты так рано ушла, сказала, что у тебя болит голова. Но ты как-то странно себя вела. И сегодня тоже. Скажи, что случилось? Тебя кто-то обидел? Раф рассказала ей о Сульфусе. - Ну кто бы сомневался, что так будет! - воскликнула Ури. - Он ко всем девчонкам пристаёт! Ещё никто ему не отказывал, кроме тебя... и меня. - И тебя? - удивилась белокурая. - Да, - ответила подруга. - Он ко мне в девятом классе подкатывал пару раз, но я его послала куда подальше. - То есть, ты с ним не встречалась? - спросила Раф. - Слава Богу, нет! - поморщилась Ури. - А вот Дольче встречалась. - Правда??? - ещё сильнее удивилась голубоглазая. - Ну да, - ответила Ури. - В прошлом году он начал за ней ухаживать, говорил комплименты. Даже цветы подарил. Ну вот она и не устояла. Они повстречались две недели, а потом он её бросил. - А Дольче что? - спросила Раф. - А что Дольче? Пострадала пару дней да и плюнула на него! - сказала девушка. - И кстати, правильно сделала! Он на следующий день уже с другой девчонкой обнимался. Ну ведь ты уже знаешь, какой он. Сульфус привык, что все всегда по его правилам. Да все девчонки по нему с ума сходят, но я не понимаю, как ТЫ умудрилась в него влюбиться? У тебя вроде мозги есть... - Знаешь, я иногда сама себя не понимаю, - вздохнула Раф. - И что я в нём нашла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.