ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 7.Неожиданность.

Настройки текста
Вот так и прошла неделя. Дни тянулись долго и однообразно. Ничего нового не происходило. Сульфус по-прежнему не замечал Раф или делал вид, что не замечает. А Раф страдала. Очень сильно страдала. Теперь Мики и Дольче тоже знали о её влюблённости. Но к сожалению ничем помочь не могли. Раф из-за этого стала хуже учиться. Ури пыталась помочь ей с домашним заданием, объяснить новую тему, но всё было бестолку. Белокурая почти всё время витала где-то в облаках. Плюс ко всему этому, она и её подруги становились предметом насмешек и издевательств Кабале, Кабирии и Гаса. Ни дня не проходило без их глупых шуток и приколов. Например, один раз Кабирия как бы "случайно" толкнула Ури так, что та упала прямо в фонтан и промокла насквозь. А Кабале подслушала разговор Дольче и Мики и на весь класс объявила, что Дольче любит Джима. Бедную Дольче так ещё никогда не унижали. Она в слезах убежала от ржущих одноклассников. Но Джим догнал её и успокоил. Он признался, что она ему тоже очень нравится и предложил встречаться. Дольче, конечно же, согласилась. И вот, теперь они уже два дня вместе. А сегодня у Раф отчего-то было очень хорошее настроение. Она сама не знала, почему. Белокурая шла на урок, думая о чём-то своём, и её казалось, что ничего ей не испортит настроения... до того, как она столкнулась с Сульфусом. - Блядь, смотри куда прёшь! - заорал парень на весь холл. К счастью, учителей поблизости не было. - Я? Сам смотри, осёл! - закричала Раф, даже удивившись своей грубости. Раньше она никогда так не разговаривала. - А ты, я смотрю, оборзела, - сказал Сульфус. - С тебя пример не беру! - огрызнулась девушка. Ничего не ответив, Сульфус пошёл дальше. "Придурок, всё настроение испортил!" - подумала Раф. У одиннадцатого "А" был урок литературы. Никто не слушал учителя, мистера Брауна, все занимались своими делами. Раф, все ещё пребывавшая в плохом настроении, достала из сумки плеер, надела наушники и включила любимую песню. Ури смотрела картинки в телефоне. Дольче и Мики над чем-то смеялись. Кабале и Кабирия листали модные журналы. Майк, Джим и Гас, как маленькие дети, запускали бумажные самолётики. Сульфус вообще на урок не пришёл. И самое главное, преподаватель ничего этого не замечал. Неожиданно, посреди урока в их класс зашла миссис Харт. Все сразу затихли и сделали вид, что внимательно слушают мистера Брауна. Но директрисе явно было не до этого. - Итак, ребята, - произнесла женщина. - в этом году к вам уже пришла одна новая ученица, а теперь в вашем классе будет учиться ещё одна новая девочка. Я надеюсь, вы признаете её так же, как и Раф, и подружитесь с ней. Я попрошу её зайти. В классе оживлённо начали перешёптываться. В этот момент, дверь тихо открылась и в класс зашла... Рейчел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.