ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 8.От тебя ничего не скроешь...

Настройки текста
Для начала, немного опишу Рейчел. У неё темно-русые волосы, стриженные под каре, светло-карие глаза и слегка смугловатая кожа. Не красавица, конечно, но вполне симпатичная. По характеру весёлая, общительная, жизнерадостная и энергичная. Но лучше её не злить! В отличии от нежной и ранимой Раф, Рейчел очень смелая и всегда может за себя постоять. Тоже увлекается танцами, и у неё это очень хорошо получается. У Рейчел тоже богатые родители, и она у них не единственная дочь. У Рейчел есть старший брат Коул. Он давно закончил школу и теперь учится в Лондоне. *** - Рейчел??? - удивилась Раф. В ответ подруга лишь весело улыбнулась. - Это Рейчел Стюарт, ваша новая одноклассница, - сказала миссис Харт. - Рейчел, садись на любое свободное место. А мне пора идти. Мистер Браун, простите, что прервала урок. После урока Раф, Ури, Дольче и Мики сразу же подошли к Рейчел. - Рейчел! Почему ты не сказала мне, что будешь учится здесь? - спросила Раф. - Я хотела сделать сюрприз, - улыбаясь, ответила девушка. - Когда я рассказала родителям, что ты перешла в другую школу, они поинтересовались, в какую. Ну я нашла и показала им сайт "Golden Rose". Они его целый час смотрели, потом что-то долго обсуждали и решили отправить меня сюда. Но мне это только в радость, потому что здесь ты. А ты что, не рада? - Нет, что ты! Конечно очень рада! - сказала Раф и обняла её. - Кстати, знакомься: это Ури, это Дольче, а это Мики. - Очень приятно, - сказала Рейчел. - Раф мне про вас рассказывала. - Нам тоже, - ответила Ури. - А кто твоя соседка по комнате? - поинтересовалась Раф. - Такая рыженькая девчонка из параллельного, - ответила Рейчел. - Моника, кажется. - О, это та ещё стерва! - не сдержалась Дольче. - Правда? - удивилась их новая одноклассница. - Да, - усмехнулась Мики. - Но она просто ангел по сравнению с теми двумя мегерами, - она кивком показала на Кабале и Кабирию. - Это Кабирия и Кабале, местные "звёзды". - Весело тут у вас! - засмеялась Рейчел. - Да уж, поверь, здесь ты не соскучишься! - сказала Раф. - Пойдём, мы покажем тебе школу. Девочки водили её кабинетам, залам, знакомили с одноклассниками. Подруга Раф пришла в полный восторг. Ей все очень нравилось. Но она заметила, что Раф весь день какая-то грустная. Рейчел это насторожило. Вечером она предложила Раф вдвоем прогуляться по саду, поболтать. Раф с радостью согласилась. Ей много чего надо было рассказать и много чем поделиться с лучшей подругой. А Рейчел хотела выяснить, что же происходит с белокурой. - Ну как тебе эта школа? - спросила Раф, когда они сели под деревом. - Супер! - воскликнула Рейчел. - Это школа моей мечты! Здесь всё такое классное! - Ну да... - вздохнула Раф. - Что это с тобой? - прищурилась подруга. - Да ничего... - тихо произнесла Раф. - С чего ты взяла? Всё нормально. Да и вообще... - Кто он? - перебила её Рейчел. - О чём ты? - вздрогнула Раф. - Не умеешь ты притворяться! - звонко засмеялась девушка. - Подруга, мы с тобой дружим уже двенадцать лет. И ты думаешь, я не знаю, как ты себя ведешь когда влюбляешься? - От тебя ничего не скроешь, - слабо улыбнулась Раф. - Даже не пытайся! - улыбнулась подруга. - Ну, так кто он? Хотя нет, не говори! Я сама угадаю. Это тот красавчик с янтарными глазами, да? - Откуда ты знаешь? - удивилась белокурая. - Раф, ну я же вижу, как ты на него смотришь! - ответила ей Рейчел. - Ну и как у вас с ним развиваются отношения? - Да какие отношения! - махнула рукой Раф. - Сначала он надо мной издевался, потом начал приставать, затем перестал меня замечать, а сегодня вообще обматерил! - Так вот почему ты сегодня такая грустная весь день, - наконец-то поняла Рейчел. - Знаешь,все парни такие. Ты ему один раз отказала, вот он теперь и злится. Но не переживай, я думаю, у вас всё наладится! - Как наладится, если ничего и не было? - усмехнулась Раф. - Значит будет, - не теряла своего оптимистического настроя подруга. - Сомневаюсь... - грустно вздохнула Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.