ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 9.Ты мне поможешь?

Настройки текста
- Ура! Наконец-то! Сегодня будет дискотека! - от радости Ури прыгала по комнате. - Опять? - спросила Раф, оторвавшись от чтения журнала. - Ну конечно! - воскликнула Ури. - Та дискотека была в честь начала учебного года. А вообще танцы у нас два раза в год проводятся. Но в этом году там что-то сломалось и поэтому эти две недели дискотек не было. А теперь всё починили. - Я не пойду, - сказала белокурая, снова углубившись в чтение. - Да ладно тебе! Будет весело! - пыталась переубедить её подруга, выхватывая журнал. - Ну-ка, что мы тут читаем? - спросила Ури, открывая страницу, которую читала Раф. - Ага, " Десять способов понравиться парню своей мечты", - прочитала она. - Я это не читала, - смутилась Раф. - Просто случайно открыла эту страницу, - сказала она, отняв свой журнал у подруги. - Конечно-конечно! - засмеялась Ури. - Ну Раф, ну пойдем на танцы! - снова вернулась к прежней теме девушка. - Ури, не хочу я туда идти! - отмахнулась Раф. - У меня настроения нет! - Ну ничего, как туда придем, сразу появится! Ты же любишь танцы! Раф, ну давай сходим! Без тебя не пойду! - заявила Ури. - Ну ладно, уговорила... - улыбнулась Раф. - Ура! - как маленький ребенок обрадовалась подруга. - Ну всё, теперь давай собираться, всего полтора часа осталось. Девчонки стали выбирать наряды. Раф как всегда выбрала одежду любимых цветов: белого, синего и голубого. Она надела голубую блузку с коротким рукавом, синюю мини-юбку и белые балетки. Из аксессуаров выбрала только серебряные сережки. А Ури надела желтую футболку с длинным рукавом, джинсовую юбку и черные туфли. На шее у неё были оранжевые бусы. За ними зашли Мики и Дольче. Мики была одета в красный топ и синие джинсы с заниженной талией. На ногах у неё были бордовые босоножки. Дольче выбрала розовую тунику, черные, длиной чуть ниже колен леггинсы и розовые туфли, как всегда на шпильках. - Девчонки, а вы случайно не видели Рейчел? - спросила Раф. - Нет, не видели, - ответила Дольче. - Ладно, нам уже пора идти, - поторапливала их Мики. - Раф, наверное, Рейчел уже там. - Наверное, - сказала Раф. - Ладно, идём. В зале уже собрался народ. Дискотеки проводились у них два раза в неделю: по вторникам и по субботам. На них допускались все учащиеся, начиная с девятого класса. У учеников с первых по восьмые классы давно был отбой. Иногда бывали случаи, что восьмиклашки пытались пробраться на танцы тайком, но их всегда сразу же замечали и выпроваживали старшеклассники. Учителя не следили за тем, как проходит дискотека. Лишь миссис Джексон приходила в самом конце и давала знак диджею, когда нужно заканчивать. По вторникам диджеем был Макс, одноклассник Раф, а по субботам - Зик из одиннадцатого "Б". Всё было почти как в прошлый раз, только зал уже не был так украшен, но столы с вкусностями поставили опять. И не было учителей и начальной школы, только старшеклассники. Все танцевали и веселились. Но за весь вечер Раф так и не увидела Рейчел. И это показалось ей довольно странным. Обычно подруга никогда не пропускала подобные мероприятия. "Может мы просто не увидели друг друга в толпе?" - подумала девушка. Снова показав мастер-класс на танцполе и приведя всех в восторг, она решила выйти в коридор и отдохнуть от этой громкой музыки хотя бы пять минут. В коридоре было много учеников, которые, как и Раф, вышли передохнуть. По углам целовались влюбленные парочки. Среди них белокурая заметила Дольче и Джима. Голубоглазая решила подняться на второй этаж в свою комнату, позвонить Рейчел и спросить, где она. Раф знала, что подруга всегда носит мобильник с собой. Когда белокурая подошла к лестнице, её окликнул знакомый голос: - Эй, Раф! - её догнал Сульфус. Он был одет во всё черное: черные джинсы, черные ботинки, черную футболку с нарисованным на ней белым черепом и черную кожаную куртку. - Чего тебе? - удивилась Раф. - Вообще-то я хотел извиниться... - неуверенно произнес Сульфус. Он не привык извиняться. - Правда? И за что же? - съязвила Раф. - Да за всё! - вспылил парень, но тут же успокоился. - За всё... За то, что издевался над тобой грубил, приставал. - Ладно, извинения приняты, - улыбнулась девушка. Она никогда не могла долго обижаться. - Но почему ты извиняешься? На тебя это не похоже... - Вот видишь, какой я непредсказуемый, - засмеялся Сульфус. - Ты самый лучший, - неожиданно выпалила Раф. И тут же осеклась. - Ты тоже, - улыбнулся он и взяв её за талию, притянул к себе и поцеловал. На этот раз Раф не стала сопротивляться. Она ответила ему на этот долгий страстный поцелуй. - Как насчет прогулки под луной? - спросил Сульфус. - Клянусь, ничего подобного тому, что было первого сентября не произойдет. - Идем, я тебе верю, - ответила девушка. И они, взявшись за руки, направились к выходу. Но они не знали, что их разговор кое-кто подслушал. Когда Рейчел собиралась спускаться на первый этаж, она услышала голоса Раф и Сульфуса и конечно же, всё подслушала. Как только они ушли, девушка побежала обратно в сторону комнат учащихся. В холле было темно. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что здесь никого нет, она заметила того, кто ей нужен. Юноша сидел на подоконнике и смотрел на звездное небо. - Я только что слышала, как Сульфус извинялся перед Раф, - сказала Рейчел. - Они помирились и кажется, теперь снова вместе. - Вместе говоришь? - усмехнулся парень. - Ну ничего, это ненадолго. Мы их поссорим. - Поссорим? - переспросила девушка. - Ну да, - ответил он. - Тебе ведь нравится Сульфус? - Нет, не то, чтобы... да, он мне нравится, - выдохнула Рейчел. - И ты хочешь быть с ним? - Очень хочу, - призналась она. - Ну вот, - улыбнулся юноша. - Тебе нужен Сульфус, а мне нужна Раф. К тому же, я хочу доказать этому придурку, что он не самый крутой в этой школе и земной шар не вертится вокруг него... Ну, так что, ты мне поможешь? - Да, - недолго думая, ответила Рейчел. - Но как мы это сделаем? Молодой человек хитро улыбнулся: - Есть у меня один план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.