ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 10.Разлучники.

Настройки текста
Прошло пять дней. Раф и Сульфус теперь встречались. Но подруги Раф переживали, что Сульфус бросит её, когда она ему надоест, как он поступал с другими девчонками. Но девушка им не верила. Она полностью доверяла Сульфусу. Да и у него даже мыслей не было, чтобы её бросить. Но влюбленные даже не подозревали, что есть две личности, которые хотят их поссорить. И уже готовы к исполнению своего плана.. - Ты уверен, что это сработает? - спросила Рейчел. - По-моему, это странная идея... - Конечно сработает! - уверенно заявил Майк. - И никто ничего не заподозрит. Ты ведь сказала Монике, чтобы она после уроков пришла в библиотеку? - Она мне только что звонила, - ответила Рейчел. - Сказала, что уже ждет нас там. Придя в библиотеку, они сразу увидели Монику. Рыжеволосая по-царски сидела в кожаном кресле. Майк поманил её рукой и она подошла к ним. - Ну, чего вы хотели? - спросила Моника. - Дело есть, - ответил Майк. - Выкладывай, - махнула рукой она. - Нам нужно разлучить Сульфуса и Раф, - сказал он. - И нужна твоя помощь. Ты попытаешься соблазнить Сульфуса. Начнёшь с ним флиртовать, попытаешься поцеловать и тому подобное. В этот момент Рейчел приведёт Раф, она это увидит и они с Сульфусом конечно же поссорятся. Сульфус попытается перед ней объясниться, но она его не простит, потому что он давно носит почётное звание главного бабника нашей школы. Она решит, что он её просто использовал, что, думаю, на самом деле так и есть. И.. вуаля - они расстанутся, а план удастся! - Но об этом никто не должен знать, - добавила Рейчел. - Ну что, ты согласна? - спросил Майк. - Ну, я могу вам помочь, - откинув волосы назад, ответила Моника. - Но что мне за это будет? Майк достал из кармана толстую пачку денег и протянул рыжеволосой. - Это за выполнение задания и за то, чтобы никто об этом не знал, - сказал он. - И это только половина. Остальное получишь потом. - Ну если так, то я согласна, - взяв деньги, ответила она. - Когда приступать? - Прямо сейчас, - улыбнулся юноша. - Вы ищите Сульфуса и Раф, а мне нужно кое-куда сбегать. Недавно я видел Сульфуса на втором этаже, - и с этими словами парень убежал. Рейчел и Моника направились на второй этаж. Там они сразу же увидели Сульфуса. Он сидел на диване и что-то смотрел в телефоне. - Ладно, приступаем, - шепнула Моника. - Я его отвлеку, а ты веди свою подружку, - и рыжеволосая уверенной походкой направилась к парню, а Рейчел побежала на первый этаж. Там она увидела Раф. Белокурая читала книгу. - Эмм... Раф, слушай я тут такой классный фильм скачала, - на ходу придумала Рейчел. - Пойдем, посмотрим. - Ну ладно, пошли, - согласилась Раф. - Мне сейчас всё равно делать нечего. А тем временем... - Привет, Сульфи, - сладким голосом пропела Моника. - Давненько мы с тобой не виделись. Чем занимаешься? - Какое тебе дело? - грубо ответил он. - Отстань от меня! - Ну, Сульфи, почему так грубо? - девушка села к нему на колени и обвила руками его шею. - Ты что, ебанутая? - Сульфус столкнул Монику и она упала на диван, но тут же притянула его к себе. - А ты такой классный, - промурлыкала она. - Я хочу тебя. В этот момент появились Раф и Рейчел. Заметив Раф, рыжеволосая ещё сильнее притянула к себе Сульфуса и поцеловала. Юноша не успел опомниться. Увидев эту картину, Раф была потрясена. К её глазам подступили слёзы. - Сульфус, как ты мог? - закричала она и убежала. - Раф, стой, ты всё не так поняла! - крикнул Сульфус и побежал за ней. - Молодец, Моника, - довольно улыбнулась Рейчел и дала ей ещё одну пачку денег. - Вот, держи. Как мы и обещали. "Теперь Сульфус будет моим," - подумала Рейчел и пошла вслед за Раф и Сульфусом. На первом этаже её уже ждал Майк. - Я только что видел Раф и Сульфуса. Значит, как я понимаю, всё получилось! - торжественно улыбнулся он. - Да, но вдруг он сумеет ей всё объяснить и они помирятся? - немного засомневалась девушка. - Не сумеет, - улыбнулся парень, но на этот раз злобно. - Потому что пока ты была с Раф, я за пачку зелёных ещё кое с кем договорился... Ладно, сейчас сама всё увидишь. Пошли обратно на второй этаж, оттуда лучше видно и нас с тобой никто не заметит. Я не хочу пропускать это зрелище. В холле Раф и Сульфус вовсю выясняли отношения. К счастью, вокруг почти никого не было, а игравшие неподалёку первоклассники не обращали на скандаливших никакого внимания. Майк и Рейчел поднялись на второй этаж и стали наблюдать за происходящим оттуда. - Раф, это не то, что ты подумала! - говорил Сульфус. - Я могу всё объяснить.. - Объясняй своей Монике! - кричала Раф. - Видеть тебя не хочу! В этот момент, неожиданно появился Зик - симпатичный сероглазый брюнет. Именно его подкупил Майк. Брюнет подошёл сзади к Раф и обнял её за талию. - Привет, любимая, - он чмокнул Раф в щёку, но она вырвалась и дала ему пощёчину. - Зик, ты что спятил? - закричала Раф, теперь уже на него. - Какая любимая? - А ты что, ему ещё не сказала? - Зик показал на Сульфуса. - Значит вот так, да? - Сульфус посмотрел на обоих ненавидящим взглядом. - Сульфус, это всё неправда, - забыв про предыдущую тему, начала оправдываться Раф. - Не слушай его... Сначала Сульфус хотел набить Зику морду, но потом остановился. - Я с тобой потом разберусь, - сказал ему Сульфус. - А сейчас лучше вали отсюда, пока я не передумал. У нас тут свои разборки, - он снова посмотрел на Раф. Зик, выполнив своё дело, спокойно ушёл, а Раф и Сульфус продолжали скандалить. - Я тебе не изменяла! - закричала Раф. - Хватит врать, - закатил глаза Сульфус. - Мне это надоело! - Да, конечно! - продолжала Раф. - А лапать Монику тебе не надоело! - Как ты меня достала! - не на шутку разозлился он. - Я же тебе сказал, что это ложь! Хотя, почему это я перед тобой оправдываюсь? Всё! Между нами всё кончено! Я тебя бросаю! - Нет! - крикнула Раф. - Это я тебя бросаю! - Да пошла ты! - сплюнул Сульфус. Раф ничего ему не ответила. И оба разошлись в разные стороны. Сульфус был мрачнее тучи. Раф всё же не сдержалась и заплакала. А Майк и Рейчел чувствовали себя победителями, которыми в данной ситуации и являлись. - Неужели сработало? - обрадовалась и в то же время удивилась Рейчел. - По-моему, какая-то глупая история вышла... - Главное, что всё получилось! - ответил ей Майк. - К тому же, чем более глупо, тем менее подозрительно! И нас с тобой никто не заподозрит. Теперь иди к Сульфусу, а я пойду к Раф. Тут уж каждый сам за себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.