ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 11.Продолжение плана.

Настройки текста
Раф сидела в своей комнате и плакала. Ей было очень плохо. Да и Ури сейчас рядом с ней не было. Утром за Ури приехала мама и договорилась с учителями, чтобы забрать свою дочь на целый день в город. Подруга должна была вернуться только вечером. В этот момент в дверь постучали. - Кто бы там ни был, лучше уходите, - всхлипнула Раф. - Я сейчас никого не хочу видеть. - Раф, ну открой, пожалуйста, - попросил Майк. - Ну ладно, - Раф всё-таки открыла дверь. - Зачем ты пришёл? - вновь спросила Раф. - Ну... я проходил мимо и услышал ваш с Сульфусом разговор, - соврал он. - Ты не подумай, я не подслушивал! Просто вас было слышно во всей школе. Я видел, что ты заплакала и пришёл, чтобы утешить тебя. Я знаю, что ты ни в чём не виновата. - Ни в чём, - снова заплакала она. - А он изменил мне с Моникой... И ещё этот Зик! - Да Раф... Насчёт него, - вздохнул парень. - Я хотел тебе признаться. Мы с Зиком играли в карты на желание. Он проиграл мне. И я должен был загадать желание. Ну я и загадал, чтобы он поцеловал первую девушку, которая появится в коридоре. И ею, к сожалению, оказалась ты. А он решил прикольнуться, поэтому ещё и назвал тебя любимой. Мы с ним не знали, что так получится. Ты уж извини. - Ладно, проехали, - грустно сказала Раф. - Мы с Сульфусом не из-за этого поругались, - и снова заплакала. - Майк, ну как он мог так поступить? - Раф, не надо плакать, - Майк обнял её. Раф ничуть не сопротивлялась этому. - Сульфус просто тебя использовал! Но он ещё сто раз пожалеет, что потерял такую классную девчонку! Забудь его! Он тебя недостоин. А ты ещё найдёшь себе хорошего парня. А пока тебе надо отвлечься. - Наверное ты прав, - Раф уже почти перестала плакать. - Спасибо тебе, Майк. - Рад помочь, - сказал он. - Ну.. Я, наверное, пойду. - Нет, подожди, - остановила его девушка. - Побудь со мной ещё, ладно? Давай посмотрим какой-нибудь фильм или посидим в интернете? - предложила она. - Ну давай, - согласился Майк. Он только этого и ждал. Раф улыбнулась, даже не подозревая, что главный виновник их с Сульфусом ссоры сейчас стоит перед ней. *** Погода была очень хорошей. Воздух был наполнен различными ароматами цветов. Пели птицы, но Сульфус ещё никогда так паршиво себя не чувствовал, как сегодня. Даже хорошая погода не поднимала ему настроение. Он сидел в саду под деревом и, как обычно, в сотый раз пересматривал какие-то картинки в телефоне. - Не возражаешь, если я присяду? - обернувшись, он увидел Рейчел. - Мне пофиг, - ответил Сульфус. - Хотя впрочем... садись. - Я слышала, ты с Раф расстался? - спросила она. - Ну да, - ответил он. - А тебе какая разница? - Я вообще-то тебя поддержать хотела, - сказала Рейчел. - Неужели? - усмехнулся парень. - А почему меня, а не Раф? Она же твоя подруга. - Да, она моя подруга, но я знаю, что это она во всём виновата, а не ты, - ответила Рейчел. - Конечно она! - разозлился Сульфус. - Изменила мне с этим придурком Зиком! А ещё влезла эта Моника! - Сульфус, - начала девушка. - Моника здесь не причём. Это я виновата. Мы с ней поспорили, но я оказалась права. Она должна была исполнить моё желание. А я сказала, чтобы она поцеловала тебя. В тот момент ни я, ни она не знали, что ты встречаешься с Раф, потому что спорили мы четыре дня назад. Потом я уже и забыла о своём желании, а она нет. А дальше ты сам знаешь... Прости, я не хотела, чтобы так вышло. - Глупое желание, - сказал он, не подозревая, как всё на самом деле было. - Но мы с Раф всё равно бы расстались. Она сама виновата. - Не зацикливайся на ней, - посоветовала Рейчел. - Вокруг так много хороших девушек. А Раф тебя просто недостойна. Ты правильно сделал, что бросил её. А теперь забудь о ней. - Постараюсь, - наконец-то улыбнулся Сульфус. - Странно конечно, что ты меня поддерживаешь, но всё же... спасибо. А теперь давай закроем эту тему и поговорим о чём-нибудь другом. - С удовольствием, - тоже улыбнулась девушка. "А она ничего, - промелькнуло в голове у Сульфуса. - Надо будет к ней получше присмотреться."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.