ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 12.Прекрасный вечер.

Настройки текста
На другой день Раф опять была в плохом настроении. Она всё еще переживала из-за разрыва отношений с Сульфусом, а теперь ещё и поссорилась с Рейчел. Вчера вечером Раф рассказала обо всём Ури, Дольче и Мики, а на следующий день решила поделиться с подругой детства. Но к удивлению белокурой, Рейчел оказалась на стороне Сульфуса. Она заявила, что Раф сама во всём виновата, и что она верит Сульфусу, а не ей. Раф начала отстаивать свою позицию, и в конечном итоге девушки разругались и перестали разговаривать. "А ещё подруга называется, - размышляла Раф. - Я то думала она меня поддержит..." На перемене к ней подошёл Майк. Увидев его, Раф сама не зная, почему, заулыбалась. - Привет, Раф! - улыбнулся он. - Я хотел тебе кое-что предложить.. Если ты согласна, может, поедем сегодня вечером в город? Вдвоем. В кино сходим или в кафе? - Это что, свидание? - спросила Раф. - Нет, просто по-дружески, - сказал Майк. - Но если ты хочешь... - Нет-нет, уж лучше просто по-дружески, - сказала Раф. - А разве нас отпустят? - Уж об этом можешь не беспокоится, - уверенно произнёс юноша. - Я уже обо всём договорился. - Ну тогда я согласна, - улыбнулась Раф. - Отлично! - обрадовался Майк. - Встретимся в четыре часа возле ворот школы. После уроков Раф рассказала об этом Ури. - Вау, я смотрю, у вас уже свидание, - засмеялась подруга. - Очень смешно! Никакое это не свидание! - сказала Раф. - Мы просто поедем в город, развлечёмся.. Не всё же время сидеть в четырёх стенах! - Да ладно тебе, я же пошутила, - ответила Ури. - Но я уверена, Майк в тебя втюрился. А ты в него. - Ури! - возмутилась Раф. - Ни в кого я не втюрилась! - Втюрилась! - стояла на своём Ури. - И сегодня ты поймёшь, что я права! - Да ну тебя! - махнула рукой Раф. - Ой, уже полчетвертого! Мне пора собираться. Она надела ту же самую одежду, в которой впервые приехала в эту школу: синюю футболку с коротким рукавом, синие туфли и белые джинсы. В качестве аксессуаров выбрала серебряные серёжки и браслет. Волосы Раф заплела в хвост. Собравшись, девушка вышла к воротам школы, где они с Майком и договорились встретиться. Она сразу же увидела Майка возле белой иномарки. Он был одет в белую футболку, чёрные джинсы и кеды. - Отлично выглядишь, - сказал Майк. - Спасибо. Майк, а где ты взял машину? - первым делом поинтересовалась Раф. - Это машина миссис Харт, - ответил он. - Миссис Харт? - удивилась девушка. - Ну да. Миссис Харт - моя родная тётя, старшая сестра моей матери, - объяснил Майк. - Но как ты её уговорил? - спросила Раф. - Очень просто. Я сказал ей всю правду, что собираюсь провести вечер с очаровательной девушкой, - улыбнулся юноша. - И она без всякого согласилась. К тому же, пожелала приятно провести время. Только сказала, чтобы в десять вечера мы уже были в школе. А машину она мне доверяет, у меня права уже есть. Ну что, поехали? - Поехали, - тоже улыбнулась в ответ Раф. - Только куда? - Ну... давай в кино, - предложил парень. - Ну давай, - согласилась Раф. Всю дорогу Майк развлекал девушку, рассказывая анекдоты и интересные истории. В его обществе Раф чувствовала себя очень комфортно. У неё заметно поднялось настроение. Наконец, они приехали в кинотеатр. - Какой фильм будем смотреть? - спросила Раф, когда они уже стояли около кассы. - На твоё усмотрение, - ответил Майк. - Ну... может пойдём на "Сумерки"? - предложила Раф. - Хотя если честно, то мне всё равно... - Мне тоже. Хотя я "Сумерки" не очень люблю. Но если хочешь, давай сходим, - сказал Майк. - Два билета на "Сумерки", - сказал он кассирше. Расплатившись за билеты, Раф и Майк накупили поп-корна и газировки и отправились в зал. Фильм был им не особо интересен, просто было приятно сидеть друг рядом с другом. Раф вдруг поймала себя на мысли, что Майк начинает ей нравится. И тут же вспомнила слова Ури. "Видимо, она и правда права", - подумала Раф. Когда фильм закончился, Раф спросила у Майка: - Куда теперь поедем? - Я знаю отличное кафе на берегу моря, - ответил он. - Давай поедем туда. В кафе Раф и Майк заказали себе одну на двоих пиццу и два молочных коктейля. - У нас есть ещё немного времени, - сказала Раф, когда они расплатились за ужин. - Куда теперь? - Давай просто прогуляемся по набережной, - предложил Майк. - Ты согласна? - Конечно, - ответила Раф. - Здесь так хорошо. Уже начинало темнеть. По всей набережной горели фонари. Играла ненавязчивая музыка. С моря дул легкий прохладный ветерок, но всё равно было тепло. Море было спокойное, волн почти не было. Гулять в такую погоду - сплошное удовольствие. - Раф, подожди меня здесь, никуда не уходи, - сказал Майк. - Я скоро вернусь. А через пару минут он появился с букетом алых цветов и преподнёс его Раф. - Самые прекрасные цветы для самой прекрасной девушки, - улыбнулся он. - Но даже они не могут сравниться с твоей красотой. Раф и Майк ещё некоторое время гуляли по набережной. Им было очень хорошо вдвоём и совершенно не хотелось возвращаться в школу. В этот момент Раф было абсолютно наплевать на ссору с Рейчел, на расставание с Сульфусом. Ей лишь хотелось, чтобы этот прекрасный вечер не заканчивался никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.