ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 13. Алгебра, алгебра...

Настройки текста
- Сульфус, ну вот что мне с тобой делать? - вздохнул мистер Альви. - У тебя по алгебре одни двойки! - Да ладно вам, - махнул рукой Сульфус. На оценки ему было совершенно наплевать. - У моего отца куча денег, огромное наследство мне обеспечено, нафиг мне ваша алгебра? - Но ведь твой отец не будет обеспечивать тебя всю жизнь, - продолжил учитель. - А чтобы управлять компанией, которая достанется тебе по наследству, нужно иметь экономическое образование, а уж там без моего предмета никуда. Да и вообще, если ты и дальше будешь так относится к учёбе, то просто вылетишь из школы. Поэтому я решил, что с тобой позанимается кто-нибудь из твоих одноклассников. Например.. Рейчел. У неё хорошие оценки по алгебре. Рейчел, позанимаешься с ним? - Ладно, без проблем, - как можно равнодушнее ответила Рейчел. На самом деле она была на седьмом небе от счастья. - Сульфус, ты согласен? - спросил преподаватель. - А куда я нафиг денусь? - отозвался с последней парты тот. - Вот именно, что никуда, - ответил мистер Альви. - Значит всё решили. Рейчел, ты будешь заниматься с Сульфусом... Одноклассники тихо захихикали. Учитель одарил их строгим взглядом. - По сегодняшней новой теме, - спокойно продолжил он. - А сейчас мы к ней и переходим. *** - Ну и где будем заниматься? - равнодушно спросил Сульфус на перемене. - После уроков приходи в мою комнату, - ответила Рейчел. - Я сейчас одна, Монику родители на три дня забрали. - Ладно, только не строй из себя самую умную, - съязвил Сульфус. - У тебя это лучше получается, - не осталась в долгу одноклассница. После уроков Сульфус и правда пришёл к Рейчел. - Ну рассказывай, что надо делать, - Сульфус развалился на кровати Рейчел, как на своей собственной. - Во-первых, встань с моей кровати! - сказала девушка. - Отстань, холоп, царь отдохнуть желает, - нагло ответил парень, за что получил подушкой по голове. - Ну всё, ты напросилась! - воскликнул Сульфус, хватая подушку. У них завязалась настоящая битва подушками. Сульфус и Рейчел так увлеклись, что совершенно забыли про алгебру. Им было слишком весело. - Стоп, Сульфус, - первая решила прекратить сражение Рейчел. - Нам ведь надо заниматься. - Ой, да ладно, - отмахнулся парень. - Скажем мистеру Альви, что ты мне объяснила новую тему. - А он вызовет тебя к доске, ты ничего не сможешь ответить и опять получишь два, - продолжила девушка. - Нет уж, давай я тебе быстро объясню тему и помогу с домашкой. - А может сделаешь её за меня? - улыбнулся брюнет. - Обойдёшься, - усмехнулась Рейчел. "Хм, а Рейчел начинает мне всё больше и больше нравиться", - подумал Сульфус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.