ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 14.Ты обязательно будешь моей девушкой.

Настройки текста
- И вы даже ни разу не поцеловались? - разочарованно протянул Джим. - Блин, я же сказал - нет! - Майк уже начинал злиться. Расспросы друга его раздражали. - А я то думал, вы с ней уже там... - А не прогуляться бы тебе на три весёлые буквы? - Да ладно, не кипятись, - хлопнул его по спине Джим. - А на какой фильм ходили? - На "Сумерки", - ответил Майк. - Бе-е, - поморщился блондин. - Тоска зелёная... - На что Раф захотела, на то и пошли, - пожал плечами парень. - "На что Раф захотела", - передразнил его друг. - А своего мнения у тебя нет? Мог бы что-нибудь покруче выбрать... - Да мне было пофигу, главное, что с ней, - вздохнул Майк. - Фу, ты превращаешься в романтика! - Джим, я тебе сейчас врежу! - А почему тебе нравится именно Раф? Все блондинки тупые! - сказал Джим. - Кто бы говорил? - заржал Майк, глядя на светловолосого друга. - Да, но я то парень. - И всё равно тупой! - Сейчас получишь! - Ой, как страшно! - Ладно, всё, отвали, мне надо физику учить. Если я не исправлю вчерашнюю пару, училка меня съест, - с этими словами Джим открыл учебник и начал читать. - Учи, учи, тебе полезно, а я пойду прогуляюсь, - засмеялся Майк и вышел из комнаты. Да, Джим его иногда задалбывает. Но он всё равно его лучший друг. Они знакомы с первого дня пребывания в этой школе. Их поселили в одну комнату и посадили за одну парту. Мальчишки сразу же нашли общие интересы и быстро подружились. Начиная с первого класса и по сей день, они постоянно развлекают одноклассников и подшучивают над учителями, доводя их тем самым до нервного срыва, за что не раз попадали к директору. А один раз чуть не затопили всю школу. За это их чуть не исключили. Они так же любят шутить друг над другом. Например, когда Джим начал встречаться с Дольче, Майк не упускал ни единого случая, чтобы поиздеваться над ним. А теперь, когда Майк влюблён в Раф, друг постоянно его подкалывает. Конечно, Майка это раздражает, но как однажды сказал Джим: "Лучшие друзья на то и лучшие, чтобы бесить друг друга". Но хотя иногда хочется ему врезать, Майку чаще всего плевать на шуточки друга. Он безумно влюблён в Раф и хочет, чтобы она была с ним. И для этого он готов на всё. Ему было очень больно видеть, как его любимую девушку обнимает этот бабник Сульфус. И тогда он решил их поссорить. В этом ему помогла его кузина Рейчел. Да, Рейчел - его двоюродная сестра. Но они об этом никому не рассказывают. Этот секрет знает только Джим. От лучшего друга Майк не стал скрывать. Юноша увидел Раф в саду. Она смеялась и болтала с подругами. " Ты обязательно будешь моей девушкой, Раф, " - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.