ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 15.Ты пойдешь со мной?

Настройки текста
- Ты меня слушаешь? - спросил Сульфус. - Эм... конечно, - Гас перестал жевать бутерброд и уставился на друга. - Что я только что сказал? - Ну... ты говорил, что не знаешь, стоит ли тебе признаваться Рейчел в том, что она тебе нравится, - с умным видом произнёс рыжий. - Да, никогда ещё со мной такого не было, - вздохнул брюнет. - Обычно у меня таких проблем не возникало. Все девчонки сами вешаются ко мне на шею, а эта... Нет, наверное я ей всё-таки признаюсь. - Слушай, я конечно не эксперт в любовных делах, но тебе не кажется, что ты слишком торопишься? - Возможно... Блин, да что со мной такое, я веду себя как девчонка! Нет, я ей всё скажу, - уверенно заявил Сульфус. - Ну вот, узнаю прежнего самоуверенного Сульфуса! - обрадовался Гас. - Стой, а вдруг она тебе откажет? - Никто никогда не откажет Сульфусу, - улыбнулся желтоглазый. *** В последнее время Сульфус думал только о Рейчел. Эта весёлая, активная, всегда оптимистичная девушка прочно занимала его мысли. Рейчел помогала ему с математикой и другими предметами. Сульфус стал немного лучше учиться, но на прошлом уроке геометрии всё равно получил двойку. Теперь они стали гораздо больше времени проводить вместе. Юноша заметил, что после ссоры с Раф Рейчел осталась практически одна. В этой школе у неё было много знакомых, но настоящих и преданных друзей не было. Тогда он решил поближе познакомить её с Гасом, Кабале и Кабирией. Эта девчонка легко с ними подружилась, несмотря на непростой характер этой троицы. Они начали общаться впятером. Сульфус доверял Рейчел все свои проблемы, а их у него тоже немало. Девушка всегда его выслушивала, давала советы и, в свою очередь, делилась с ним тайнами. Брюнет долго отрицал, но наконец понял, что она ему небезразлична. Она не такая, как его предыдущие девушки. Они все были богатыми дурами, которые думают только о своём внешнем виде, модных вещах и без конца обсуждают бывших парней. Все, кроме Раф... Но она променяла его на придурка из параллельного. Его, Сульфуса Хенли! Да пошла она! Рейчел гораздо лучше. Она не помешана на моде, внешности и прочей ерунде. С ней легко общаться и даже находиться рядом - одно удовольствие. Сульфус всегда мечтал о такой девушке. Когда он встретил Раф, то думал, что она и есть та самая... Но ошибся. Ею оказалась Рейчел. И он понял, что она ему нужна. *** Урок биологии. У одиннадцатого "А" самостоятельная работа. Ученикам приходится отвечать на трудные вопросы и решать задачи по генетике. Молодая красивая двадцатипятилетняя мисс Гловер ходит по классу и следит, чтобы никто не списывал. На её уроках это мало кому удаётся. - Сульфус, как решать эту задачу? - тихо спросил Гас, пока учительница отвернулась. - Да я сам нихера не понимаю, - прошептал Сульфус. - Гас, Сульфус! Не болтайте! - сделала им замечание мисс Гловер. - Мисс Гловер, я готова, - Рейчел протянула её листок. - Можно мне выйти? - Как? Уже? - удивилась она. - Но ведь прошло всего десять минут урока... Ладно, иди. "Отличная идея, - подумал Сульфус. - Сдам работу и пойду за ней." Брюнет наугад написал ответы и собрался отдать учительнице работу. - Я тоже всё сделал, - сказал он. - Можно я тоже выйду? - Нет, нельзя, - ответила женщина. - Когда Рейчел вернётся, тогда ты и пойдёшь. - Спасибо! - воскликнул тот и выбежал из класса. - Сульфус! - крикнула мисс Гловер. Но потом лишь махнула рукой: все знали, что Сульфуса не остановишь. "Куда же она пошла? - размышлял юноша. Он посмотрел в окно и и увидел Рейчел, спокойно сидящую на скамейке в саду и слушающую музыку. Сульфус пошёл к ней. - Как не стыдно прогуливать уроки! - засмеялся Сульфус. - А тебе? - усмехнулась Рейчел, снимая наушники. - Я уже привык. А ты чего ушла? - Да просто надоело мне, - ответила она. - А самостоялка для меня лёгкая, я её за десять минут сделала. Не хочу там сидеть. А ты? - Я тоже, - сказал Сульфус. - Терпеть не могу биологию. - Блин, нас здесь могут заметить, - оглядываясь по сторонам произнесла девушка. - У меня есть идея! Пойдём, я покажу тебе одно место, - предложил брюнет. - Там очень красиво. - А где оно? - поинтересовалась Рейчел. - Недалеко, в лесу, - ответил желтоглазый. - Нет, я в лес не пойду! - заявила девушка. - Да и к тому же нам скоро на урок возвращаться. - Да ладно тебе! До конца урока ещё полчаса! Мы успеем. Всё равно самостоятельная на весь урок. Ну что, пойдёшь со мной? - Ну хорошо, - согласилась Рейчел. - Отлично! - обрадовался Сульфус. - Обещаю, тебе там понравится. Идём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.