ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 16.Прекрасное озеро, "прекрасная" любовь...

Настройки текста
- Долго ещё идти? - спросила Рейчел. - Мы уже пришли, - ответил Сульфус. - Смотри. Тебе нравится? - Какая красота! - ахнула Рейчел. Место и правда было прекрасным. Через густые ветви высоких деревьев пробивались солнечные лучи и слабо освещали маленькое неглубокое озеро. Вода в нём была прозрачная и прохладная. Вокруг водоёма росли красивые дикие цветы. Воздух был наполнен запахом хвои. Отовсюду доносилось звонкое птичье щебетание. Здесь можно было расслабиться и забыть обо всём на свете. - Нравится? - улыбнулся Сульфус своей обворожительной улыбкой. - Мне тоже. Я часто прихожу сюда, когда мне всё надоедает. Это место помогает мне отвлечься от всех проблем. Вот и тебе решил показать эту красоту. - Это озеро просто чудесное! - восторгалась девушка. - Спасибо, что привёл меня сюда. - Знаешь, если честно, я привёл тебя сюда не просто так, - тихо сказал брюнет и взял её за руку. Рейчел не сопротивлялась. Они долго молча смотрели друг другу в глаза. Никто не решался нарушить эту звенящую тишину. Рейчел не знала, что сказать, о чём начать разговор. Сульфус мысленно подбирал слова, чтобы признаться ей в своих чувствах, но ничего на ум не приходило. Тогда он подошёл к ней ещё ближе и обнял за талию. Сердце девушки забилось часто-часто. Сульфус прильнул своими губами к её губам и одарил Рейчел долгим страстным поцелуем. Девушка ответила на него, не веря своему счастью. Неужели её мечта сбылась? - Я надеюсь, ты всё поняла? - спросил Сульфус. - Да, - ответила Рейчел. - Если я тебе нравлюсь, то знай: это взаимно. Если ты хочешь, чтобы я была с тобой... я согласна. - Это я и хотел услышать, - произнёс юноша. Сульфус и Рейчел решили не возвращаться на урок, а подольше погулять по этому удивительному осеннему лесу. Теперь они были вместе. И оба были счастливы. По крайней мере, им так казалось. Рейчел чувствовала себя так, как будто выиграла какое-нибудь серьёзное соревнование. Мысленно она насмехалась над Раф и её наивностью. А Сульфус ещё даже не подозревал, какую ошибку он совершил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.