ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 17. Улыбнись, красавица!

Настройки текста
Тихий осенний вечер. Солнце почти полностью скрылось за горизонтом. Во дворе "Golden Rose" осталось очень мало учеников. Большинство из них уже разошлись по своим комнатам. А Раф сидит под своей любимой берёзой и размышляет о прошедшем дне. Как её замучала учительница истории! Миссис Лоуд придирается к белокурой по каждому поводу и постоянно занижает ей оценки. Сегодня вообще двойку поставила. А ведь Раф старательно всё учит. К тому же, по этому предмету у них скоро контрольная. В прежней школе история была её любимым предметом, но когда она перешла в "Golden Rose" это изменилось. Голубоглазая не понимала, чем она вызвала подобное отношение к себе миссис Лоуд. Ведь она всегда делала домашнее задание, ни разу не опаздывала на уроки, никогда не хамила учителям... "Уверена, это её личная неприязнь ко мне", - подумала Раф. Делать было нечего, а в комнату возвращаться не хотелось. Тогда она решила пересмотреть фотографии в своём смартфоне. Как назло, первой фотографией, которую она открыла, была фотография, сделанная полгода назад на конкурсе танцев. На ней Раф и Рейчел счастливые держали приз за первое место. Тогда они были лучшими подругами... Девушка нажала на следующий снимок. А на нём Раф была в обнимку с Сульфусом на школьной дискотеке... Белокурая вздохнула. Эти фотографии вызывают у неё как хорошие воспоминания, так и не очень. А удалять их жалко... - Почему ты грустишь? - спросила неожиданно появившаяся девочка. - Привет, Дженни, - Раф быстро выключила телефон и попыталась улыбнуться.- Я не грущу. У меня всё нормально. Десятилетняя Дженни - младшая сестра Дольче. Они очень похожи и внешне, и по характеру. У девочки такие же длинные малиновые волосы, милое личико. Только глаза не серые, а тёмно-синие. Так же, как и старшая сестра, Дженни очень любознательная, дружелюбная и всегда готова прийти на помощь друзьям. И тоже любит красивые вещи. Дольче очень любит сестрёнку и заботиться о ней. - Нет, я же вижу, ты грустишь, - сказала Дженни. - А почему? Двойку получила? Или с кем-то поссорилась? - И двойку получила, и с подругой поссорилась, - тихо произнесла Раф. - Бывает, - пожала плечами девочка. - Знаешь сколько раз я двойки получала? И Дольче меня ни разу не ругала. Это ничего, исправишь. А с подругой поругалась, не переживай, помиритесь ещё. А если не помиритесь, значит она дура и не надо с ней дружить. Ладно, мне пора идти. А ты смотри, не грусти! Пока! - Спасибо тебе. Пока! - улыбнулась Раф. После недолгого общения с Дженни у Раф немного поднялось настроение. Эта милая девочка кого угодно могла заставить улыбаться. Прямо как Дольче. Но она всё равно ещё чуть-чуть грустила. - А почему такая красивая девушка сегодня такая печальная? - также неожиданно, как и сестрёнка Дольче, появился Майк. - Это ты из-за пары по истории? Забей на неё! - Я не могу, - ответила Раф. - Мне надо её исправить. А как я это сделаю, если миссис Лоуд постоянно ко мне придирается? Ох, Майк, что мне делать? У меня будет плохая оценка в четверти... - К сожалению, ничем помочь не могу, - Майк сел рядом с ней. - Ты, по крайней мере, хорошо знаешь историю. А я - не очень. Поэтому единственное, что я могу - пожелать удачи на следующей контрольной. - Спасибо, тебе тоже, - сказала белокурая. - Не за что!- засмеялся парень. - Всё будет супер! А сейчас улыбнись, красавица! Раф смущённо улыбнулась. Она уже давно поняла, что влюблена в этого забавного парня. Его улыбка, его зелёные глаза её очаровывали. Майк был милым, отзывчивым и всегда находил для неё время. За последние дни они стали хорошими друзьями. Но для Раф он был больше, чем просто друг... - Вот, молодец, - Майк улыбнулся ей в ответ. И снова её заворожила его улыбка. Они замолчали на несколько минут. - Знаешь, Раф, - Майк первым нарушил тишину. - Я давно хотел тебе сказать... Ты мне нравишься. - Правда? - белокурая удивлённо посмотрела на него. - Да, ответил он. - С самого первого дня твоего пребывания в этой школе. Ты мне сразу понравилась. - Майк, - Раф посмотрела ему прямо в глаза. - Ты мне тоже небезразличен. - В таком случае... Ты согласна быть моей девушкой? - с надеждой спросил Майк. - Конечно, - Раф чмокнула в щёку своего нового парня. Но юноше этого было мало. Тогда он притянул белокурую к себе и поцеловал в губы. Теперь он был счастлив. Его желание сбылось. Пусть и не самым честным способом, но он завоевал сердце любимой девушки. Главное, чтобы она ничего не узнала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.