ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 18. Вернуть бы всё назад...

Настройки текста
На другой день Раф казалось, что она самая счастливая в мире. Её больше не волновала история. Ей было всё равно, что Рейчел встречается с Сульфусом. Теперь она рядом с тем парнем, который её любит и понимает. А сейчас она спешила рассказать об этом Ури. Как ни странно, лучшая подруга ещё не в курсе. Вчера Раф вернулась поздно, и Ури уже спала. Но белокурая не стала её будить. А на переменах нормально не поговоришь, поэтому Раф решила поделиться своей радостью с подругой после уроков. Когда она вернулась в свою комнату, Ури, как всегда, читала любимые журналы для подростков. - Привет, Ури! - Раф прямо светилась от счастья. - У меня есть новость! - Какая новость? - подруга откинула журнал в сторону и приготовилась слушать. Ей было ужасно интересно. - Хорошая, - улыбнулась белокурая. - Я вчера хотела тебе рассказать, но когда пришла, ты спала, и я не стала тебя будить... - Раф, ну не тяни, рассказывай быстрее! - Ури просто сгорала от любопытства. - Ну, ладно, - засмеялась Раф. - В общем... Мы с Майком теперь встречаемся! Улыбка сразу же пропала с лица Ури. - В-встречаетесь? - её голос слегка дрогнул. В этот момент подруга Раф почувствовала, что вот-вот заплачет. Ей с трудом удалось сдержать слёзы. Ури стало очень неприятно. Как, неужели Раф и Майк теперь вместе? Нет, этого не может быть! - Да, а что? Что-то не так? - спросила голубоглазая. - Нет-нет! - Ури постаралась не показывать своих эмоций. - Просто это очень неожиданно. Но я очень рада за вас. - Спасибо, - поблагодарила её Раф. - Ури, я так счастлива! Помнишь, ты говорила, что Майк в меня влюблён? И ты снова оказалась права! - Да, я это помню, - вздохнула Ури. Раф внимательно посмотрела на подругу. С ней сегодня явно что-то не то. Может быть, она перед завтрашней контрольной по алгебре волнуется? Этих контрольных в последнее время так много... А может, она себя просто плохо чувствует? - Ури, с тобой всё в порядке? - задала вопрос Раф. - Ты какая-то странная сегодня... - Всё нормально, - ответила Ури, хотя на самом деле это было не так. - Я за вас рада. Случись это где-нибудь неделю назад, Ури бы правда порадовалась за подругу. Но сейчас ей было очень больно это слышать. Они всё-таки вместе! Девушка, замечала, что Раф и Майк сдружились, но всё же надеялась, что их дружба в романтические отношения не перерастёт. - Кстати, мне уже пора идти, - сказала Раф, глядя на часы. - Мы с Майком договорились встретиться возле фонтана. - У вас свидание, да? - тихо спросила Ури. - Ну, да. Ладно, Ури, пока! - попрощавшись, Раф выбежала из комнаты. Она очень торопилась. Ей не терпелось снова увидеть своего парня. После того, как Раф ушла, Ури всё-таки не удержалась и заплакала. Почему она расстроена из-за этого? Потому что ревнует. Да, она тоже влюблена в Майка. Они с Майком встречались год назад. Их отношения длились почти три месяца. Всё было очень хорошо, можно даже сказать, идеально. Но однажды Майк сказал, что им больше не следует встречаться. Он любит другую. Для Ури тот день стал самым ужасным в жизни. Ведь она никогда никого так не любила, как его. Но после их расставания Майк почему-то не стал ни с кем встречаться, поэтому Ури так и не узнала, кто же была та самая девушка. А может быть, её вовсе и не было? Возможно, он сказал это просто потому, что уже разлюбил Ури и не хотел с ней встречаться? Ответа на этот вопрос она так и не нашла. После этого Ури и Майк некоторое время не разговаривали и даже старались не смотреть друг на друга. Но спустя некоторое время вновь стали общаться, но просто как одноклассники. Как будто ничего не было. Когда Ури подкалывала подругу, что Майк в неё влюблён, девушка думала, что её чувства к нему остыли. Но это оказалось не так. Она сама поняла это совсем недавно. Где-то пару дней назад. Но уже поздно. Майк теперь любит Раф. А Ури по-прежнему любит его... Вернуть бы всё назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.