ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 19. Несостоявшаяся контрольная.

Настройки текста
Ури медленно брела по коридору, не замечая ничего вокруг. Она настолько была погружена в свои мысли, что прошла не поздоровавшись мимо Мики и Дольче. Девчонки лишь удивлённо переглянулись. Раньше с подругой такого не было. Они не знали, как ей сейчас тяжело. Как же это больно, видеть любимого человека с другой девушкой. Особенно, когда эта девушка - твоя лучшая подруга. Ури с грустью взглянула на Раф и Майка. Они целовались у всех на глазах. Смотреть противно! Ури бы никогда себе такого не позволила. По крайней мере, она так думала. Проходя мимо кабинета математики, Ури услышала странный шум. Как будто, что-то упало. Тихо приоткрыв дверь, она увидела Кабале. Одноклассница что-то искала возле учительского стола. "Мистер Альви всегда запирает на ключ ответы к контрольным в ящике стола, - вспомнила Ури. - Наверняка Кабале хочет их украсть. Она уже пару раз так делала. У нас ведь после этого урока контрольная по алгебре." Однако связываться с Кабале у Ури не было никакого желания. Шатенка знала, что эта девушка способна на что угодно, поэтому перестала за ней следить и пошла на урок. *** - Мало того, что у кого-то хватило наглости стащить у меня ключ, - обычно спокойный мистер Альви сейчас был очень рассержен. - Так он ещё и украл ответы на сегодняшнюю контрольную. Это точно сделал один из вас. Больше некому. Если это так, то чем быстрее сознаетесь, тем лучше. - А почему больше некому? - спросил Сульфус. - Может это "бэшки" сделали? - Нет, это не они, - уже спокойнее ответил учитель. - Одиннадцатый "Б" написал контрольную вчера. А ключ пропал сегодня утром. Ури решила, что больше молчать нельзя. Будь что будет, а учителю нужно об этом сказать. К тому же, нужно поставить эту выскочку Кабале на место раз и навсегда. Не сказать, что Ури это было так важно, но по её мнению, одноклассница действительно этого заслуживает. - Мистер Альви, - Ури встала со своего места. - Сегодня я случайно увидела, как Кабале что-то искала за Вашим столом. Мне кажется, что это сделала она. - Она не могла! - принялась защищать лучшую подругу Кабирия. - Не надо тут врать! - Кабирия, успокойся, - сказал математик. - Кабале, то, что сказала Ури, правда? - Конечно же нет! - Кабале буквально вскочила со своего места. - Это не я! Может она сама это сделала, а на меня пытается свалить! Кабале сделала вид, что обиделась и резко развернулась, чтобы уйти. Но именно в этот момент у неё из кармана выпал тот самый ключ. Класс возмущённо загудел. - Что и требовалось доказать, - Ури подняла ключ и отдала учителю. - Я разочарован, Кабале, - сказал мистер Альви. - Ты пыталась украсть ответы уже третий раз. А я всегда говорил, что как бы человек не врал, правда обязательно откроется. Значит так, - теперь он обратился ко всему классу. - Контрольная переносится на следующий урок. Я сделаю вам другие задания. И ответов на них у меня в столе не будет. А так как урок пропал, тихо возвращайтесь в свои комнаты. А ты, Кабале, пойдёшь со мной к директору. Удивлённые, но счастливые ученики похватали свои вещи и выбежали из класса. Уходя, Ури заметила, что Кабале смотрит на неё испепеляющим взглядом. Но шатенка решила не обращать на это внимания и просто улыбнулась ей в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.