ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 20. Странный разговор.

Настройки текста
Когда уже совсем стемнело, Ури решила прогуляться перед сном. После этого ей всегда очень хорошо спалось. Она очень любила вечерние прогулки. Можно было побыть одной, поразмышлять, помечтать, и никто не мешал. Солнце уже полностью скрылось за горизонтом, а школьный двор освещали ярко горящие фонари. В саду не было ни одной живой души. "Как же здесь хорошо вечером," - думала Ури, идя по дорожке и наслаждаясь свежим воздухом. Однако, её радость была недолгой. - Вот ты где! - услышала шатенка знакомый голос. Обернувшись, Ури увидела виновницу сегодняшнего происшествия на алгебре. Было темно, но благодаря свету фонаря девушка видела враждебный взгляд Кабале. Ури прекрасно понимала, почему одноклассница на неё так смотрит. - Из-за тебя меня наказали! - Кабале подошла ещё ближе. - Знаешь, сколько уравнений меня заставили решать?! - Сама виновата! - Ури не стала молчать. Почему это она должна бояться эту девчонку? - Теперь учитель даст нам контрольную ещё сложнее. Ты ведь подставила весь класс! - А ты подставила меня! - не унималась Кабале. - Я просто сказала правду, - спокойно ответила Ури. - А то, что тебя оставили после уроков, даже хорошо. Тебе за твои выходки наказание полезно. Девушки замолчали на несколько минут. Кабале хотела что-то сказать, но в этот момент они с Ури услышали голос: - Я же говорил, что мой план сработает, сестрёнка, - сказал парень. Ури сразу поняла, кто это. Этот голос она бы узнала из тысячи... - И Раф с Сульфусом ни о чём не догадаются, - добавила какая-то девушка. Ури и Кабале удивлённо переглянулись. Пройдя немного по дороге, они увидели парня и девушку, сидящих на скамейке возле фонтана. Подойдя чуть-чуть ближе, они узнали Майка и Рейчел. Чтобы их не заметили, девушки спрятались за деревом и стали наблюдать за одноклассниками. - Уже второй раз за день мне приходится за кем-то следить, - проворчала Ури. - Вышла погулять, называется. - Я же сказал, что Раф будет моей, и я своё слово сдержал, - сказал Майк. - Да, ты прав, - согласилась Рейчел. - Майк, а нас точно здесь никто не услышит? - Расслабься, - ответил он. - Никого кроме нас здесь нет, все давно уже спят. И всё-таки, мы замечательно подстроили ссору этих голубков. Они никогда друг друга не простят. - Подстроили ссору? Ури, о чём это они? - забыв о недавнем конфликте, спросила Кабале. - Не знаю, - ответила Ури. - Скорее всего, о ссоре Раф и Сульфуса. То есть, получается, что Майк и Рейчел обманули Раф и Сульфуса? У шатенки это никак не укладывалось в голове. Ури никогда не думала, что Майк способен на такое. Да, она тоже ревнует, но никогда бы так не поступила. Кабале тоже была в шоке. Она думала, что Рейчел нормальная девчонка и почти с ней подружилась. Да, Кабале сама далеко не ангел, но в жизни бы не стала отбивать парня у своей лучшей подруги, тем более, таким способом. - Эх, жаль, что я не взяла с собой мобильник, - вздохнула Кабале. - Мы бы записали их разговор на диктофон... - Да, у меня, к сожалению, тоже телефона с собой нет, - сказала Ури. Майк и Рейчел ещё долго говорили о всякой ерунде, но к прежней теме разговора уже не возвращались. Однако, Ури и Кабале не спешили уходить: вдруг им удастся ещё что-нибудь узнать? Вскоре одноклассники ушли, оставив девушек в полном недоумении. - Вот это да! Как они могли так поступить? - ужаснулась Кабале. - Мы должны всё рассказать Раф и Сульфусу. Я предупрежу Сульфуса. - А я поговорю с Раф, - сказала Ури. - Только боюсь, она вряд ли мне поверит, - тихо добавила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.