ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 21. Правда или ложь?

Настройки текста
Прежде чем говорить об этом Раф, на следующий день Ури рассказала всё Дольче и Мики. У них даже не возникло сомнений в том, что подруга говорит правду. Они знали, что Ури с такими вещами шутить не будет. - Мы должны сейчас же рассказать обо всём Раф! - воскликнула Дольче. - Тогда идём в нашу комнату, - сказала Ури. - Она сейчас там. Девушки зашли в комнату Раф и Ури. Там они увидели белокурую. Она читала книгу и выглядела весьма счастливой и довольной. - Привет, девчонки! - Раф отложила книгу в сторону и одарила подруг ослепительной улыбкой. - Привет, - хором сказали Мики и Дольче. - Привет, Раф, - Ури с трудом улыбнулась. - Я должна тебе кое-что рассказать... - И что же? - глаза белокурой загорелись от интереса. - Только прошу, выслушай до конца, - вздохнула Ури. И девушка рассказала своей подруге о том, что вчера услышала, стараясь не упустить ни одной важной детали. Дольче и Мики подтверждали, что это правда. Раф молча дослушала историю до конца. Улыбка пропала с её лица. Блондинка злилась. Но вовсе не на Майка и Рейчел. - Ури, я не верю ни одному твоему слову! - воскликнула Раф. - Майк не такой! Он никогда бы так не поступил. Ты это специально выдумала, потому что любишь Майка и хочешь быть с ним! - Но... Откуда ты знаешь? - удивилась шатенка. - Ты думаешь, я слепая? - усмехнулась Раф. - Я прекрасно вижу, как ты на него смотришь. Я спросила у Сары и Кристи, и они мне рассказали, что ты с ним встречалась в прошлом году. - Послушай, Раф, - сказала Ури. - Да, это правда. Майк мне по-прежнему нравится. Но я бы в жизни не стала тебе врать. Ты моя подруга, и я не хочу, чтобы он тебя обманывал. Как однажды обманул меня... - Да, согласна, это выглядит неправдоподобно, но всё же Ури не врёт, - вмешалась Мики. - Но, Мики, ты ведь ничего не видела и не знаешь, правду она говорит или врёт, - немного спокойнее сказала голубоглазая. - Мы верим ей на слово, - вместо Мики ответила Дольче. Раф холодно посмотрела на Ури. - А я тебе не верю, - сказала блондинка. После этих слов, Раф встала и ушла из комнаты, громко хлопнув дверью. Ури устало опустилась на кровать. - Я же говорила, что она мне не поверит, - тихо произнесла она. - Не расстраивайся, - Дольче присела рядом с ней. - Главное, что ты её предупредила. - Рано или поздно она всё равно поймет, что ты была права, - добавила Мики. - И чем раньше она это поймёт, тем лучше, - сказала Ури. *** Сульфус сидел в своей комнате и смотрел телевизор. Но ничего интересного там не было, и он просто переключал каналы. В последнее время он стал меньше времени проводить с Рейчел. Почему-то брюнет всё чаще вспоминал о времени, проведённом с Раф. "Нет, это бред какой-то, - подумал парень. - Почему я её вспоминаю? Я ведь люблю Рейчел..." Его размышления прервал стук в дверь. - Входите, - меньше всего Сульфусу сейчас хотелось с кем-то общаться. - Привет, - это оказалась Кабале. - Привет, Кабале, - поздоровался Сульфус. - Ты что-то хотела? - Вообще-то, да, - девушка села рядом с ним. - Я хотела тебе рассказать о том, что услышала вчера поздно вечером. - Это что-то интересное? - спросил брюнет. - Сомневаюсь, что тебе понравится, - усмехнулась Кабале. - Ну давай, выкладывай уже, - махнул рукой Сульфус. Кабале рассказала ему об услышанном диалоге. Сульфус внимательно слушал, ни разу не перебив девушку. Однако, по его глазам было видно, что он ей не совсем верит. - Кабале, ты в этом уверена? - спросил Сульфус после того, как она закончила рассказ. В этот момент, в комнату зашли Гас и Кабирия. - Чувак, Кабале правду говорит, - поддержал её Гас. - Подумай сам, зачем ей врать? - добавила Кабирия. - А вы откуда об этом знаете? - задал вопрос брюнет. - Я им ещё утром рассказала, - призналась Кабале. - Сульфус, пойми, Рейчел тебя обманывает. Я сама была в шоке, когда узнала. Я тебе не вру, честно! Сульфус не знал, верить Кабале или нет. С одной стороны, это больше похоже на ложь, чем на правду. Но с другой стороны, врать у Кабале не было смысла. Может, она ревнует? Нет, это исключено. У неё недавно появился парень, и она его очень любит. - Кабале, - обратился к ней брюнет. - Я ведь не говорю, что ты врёшь. Просто мне кажется, что Рейчел на такое не способна. Может, ты всё не совсем правильно поняла? И вообще, давай я сам со своими отношениями разберусь. - Ну, это твоё личное дело, Сульфус, - девушку нисколько не обидели слова друга. - Но я тебя предупредила, - и Кабале с Кабирией ушли из комнаты своих друзей. - Я тут бутерброды принёс. Ты будешь? - предложил Гас. - Нет, не хочу, - ответил Сульфус. Рыжий пожал плечами и стал есть бутерброды в одиночку. А брюнету было не до еды. Он размышлял над словами Кабале. "А вдруг она не врёт? - думал парень. - Но я сомневаюсь, что Рейчел могла так поступить... Я сам должен выяснить, правда это или ложь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.