ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 22. Компромат.

Настройки текста
Уйдя от подруг, Раф вышла из школы и села на ступеньках возле входа. Сейчас ей хотелось побыть одной. Она была твердо уверена, что Ури ей соврала. Ведь Майк бы в жизни так не поступил! А подруга просто ревнует и завидует ей. Белокурой было хорошо с Майком. Он дарил ей цветы, говорил комплименты, был внимательным и вежливым. Что уж говорить, он просто идеал! Мечта любой девушки. Но... в последнее время Раф часто думала о другом парне. Которого она уже вроде бы разлюбила. Девушка всё чаще вспоминала, как впервые увидела Сульфуса, как влюбилась в него, как они начали встречаться... "Нет, я его больше не люблю, - решила для себя Раф. - Он мне изменил, а у меня теперь есть парень, который меня по-настоящему любит." - Привет, Раф, - стоило ей лишь подумать о Майке, как он тут же появился и сел рядом с ней. - А ты почему здесь сидишь? - Просто вышла на улицу, свежим воздухом подышать, - Раф поцеловала его в щёку. - Майк, я хотела у тебя кое-что спросить. - Спрашивай всё, что хочешь, - улыбнулся он. Раф немного смутилась, не зная, как сформулировать свой вопрос. - У нас с тобой ведь друг от друга нет секретов? - спросила голубоглазая. - Конечно же нет, - ответил юноша. - Можешь мне доверять. - Ты ведь от меня никогда ничего не скрывал? - поинтересовалась Раф. "Чёрт, неужели она что-то подозревает?" - подумал Майк. - Я тебе всегда говорю только правду, - сказал он и обнял девушку. - А что? - Ничего, просто так спросила, - произнесла Раф и прижалась к его груди. Теперь она точно была уверена в том, что Майк её действительно любит, а Ури пыталась их поссорить. Раф посмотрела в глаза своему парню. Нет, он не может ей врать. Теперь она была спокойна и счастлива. *** Сульфусу нужно было поразмышлять над тем, о чём ему рассказала Кабале. Для этого он решил пойти к своему любимому озеру, где он предложил Рейчел встречаться. Он случайно нашёл это место, когда гулял по лесу, сбежав с урока физкультуры. Ему тогда было всего девять лет. Сульфусу там очень понравилось. С тех пор он часто стал туда ходить. Брюнет не показывал его ни друзьям, ни одной из своих многочисленных девушек, за исключением Рейчел. "Думаю, что Кабале сказала мне правду, - думал Сульфус, идя по извилистой дорожке к озеру. - Но всё-таки, это нужно проверить." Вряд ли желтоглазый поверил бы своей подруге, если бы не одна маленькая деталь. Вся школа знала, что Сульфус Хенли и Майк Рудс - заклятые враги с первого класса. Майк всегда завидовал Сульфусу, ведь если бы не брюнет, то он был бы первым красавчиком школы. А сам Майк, несмотря на то, что был не самым лучшим учеником, являлся любимчиком учителей, из-за того, что он племянник директрисы. Поэтому Сульфус решил, что Майк вполне мог подстроить эту ссору. "Кто же ещё мог что-нибудь об этом знать? - продолжал размышлять Сульфус. - Ну конечно же! Моника и Зик! Майк наверняка им заплатил. У Моники ничего узнать не получится. Я её знаю, ей если заплатили, она ничего не скажет. Зик тоже такой. Можно, конечно, ему врезать разок, но мне сказали, что если ещё одна драка, то меня исключат из школы..." И как только он подошёл к озеру, то увидел следующую картину: Зик целовался с черноволосой девушкой. Это была Эмма из десятого "Б". Выходит, что не только Сульфус знает об этом месте. Но сейчас для него это было не самое главное. Недолго думая, брюнет достал из кармана телефон и сделал снимок этой парочки. "А ведь Зик встречается с Мэри из десятого "А", - вспомнил Сульфус. - Значит, у меня есть компромат, и я могу его немного пошантажировать. Теперь-то он точно мне всё расскажет."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.