ID работы: 465630

Если не с тобой, значит ни с кем...

Гет
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 415 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 23. Шантаж.

Настройки текста
У одиннадцатого "А" был урок биологии. Но Сульфус вместо того, чтобы слушать новую тему, думал лишь о том, как бы побыстрее узнать всю правду у Зика. Сначала ему в голову ничего не приходило, но потом его посетила гениальная мысль. - Мисс Гловер, можно выйти? - спросил Сульфус. - Ладно, иди, - сказала учительница. Сульфус буквально выбежал из класса и направился к доске объявлений, где так же висело расписание уроков каждого класса. У одиннадцатого "Б" сейчас литература. Сульфус пошёл к кабинету, где у "бэшек" был урок. "Мисс Гловер - классная руководительница у одиннадцатого "Б", - размышлял Сульфус. - Я скажу, что она послала меня за Зиком, потому что он ей срочно нужен." Дойдя до нужного кабинета, Сульфус постучал в дверь и зашёл в класс. - Извините, мистер Браун, мисс Гловер прислала меня за Зиком, - соврал брюнет. - Он ей срочно нужен прямо сейчас. - Хорошо, - невозмутимо произнёс учитель. - Зик, если надо, то иди. Зик нехотя встал со своего места и пошёл вслед за Сульфусом. В холле никого, кроме них, не было. Сульфус решил, что это самый подходящий случай. Ведь пока все на уроке, то никто их не увидит. А на перемене обязательно заметят, и могут доложить учителям. Тогда его точно ждет исключение. Да, шантаж - это, конечно, не совсем правильно. Но в данной ситуации - самый идеальный вариант. Брюнет резко схватил Зика за плечи и прижал к стене. - Рассказывай, что задумали Майк и Рейчел, - приказным тоном сказал Сульфус. - Я ведь знаю, что Майк тебе заплатил, чтобы ты поцеловал Раф. - Никто мне не платил! - было видно, что парень не на шутку испугался. - Мы с ним играли в карты на желание и... - Какие нахер карты! - воскликнул Сульфус. - Хватит врать! Говори, как все было на самом деле. - Я не вру, клянусь, - Зик пытался вырваться, но безрезультатно. Сульфус был сильнее. "Майк, сволочь, хорошо его подкупил, - подумал Сульфус. - Раз угрозы не действуют, придется немного пошантажировать." Сульфус отпустил Зика и показал ему ту самую фотографию. - Мэри не должна об этом знать! - ещё больше испугался Зик. - В таком случае, у меня предложение, - сказал брюнет. - Если ты мне сейчас рассказываешь всю правду, то я сразу же удаляю фотографию. Если нет, то я отсылаю её Мэри, у меня её номер с прошлого года остался. - Хорошо, - Зик всё-таки согласился и рассказал, как всё произошло. Сульфус выслушал его и, как обещал, удалил фотографию. - Мисс Гловер тебя не звала, - произнес Сульфус. - Иди, а о том, что я у тебя спрашивал, никому ни слова. Зик кивнул и быстро побежал на свой урок. А Сульфус, размышляя об услышанном, вернулся на биологию. "Значит, Рейчел меня всё-таки обманула, - думал парень. - А я ей верил! Как я мог бросить Раф? Зачем я это сделал? Разорвал отношения с любимой девушкой ради этой... Какой же я идиот!" Наконец, прозвенел звонок с урока, и ученики начали расходиться. Сульфус, выйдя самым первым, стал ждать Кабале. Он должен был перед ней извиниться, ведь если бы не она, то он бы даже ничего не заподозрил. Когда она вышла из кабинета, брюнет позвал её. - Сульфус, ты что-то хотел? - поинтересовалась подруга. - Да, - ответил он. - Кабале... извини меня за то, что я тебе сразу не поверил. Майк и Рейчел меня обманули. - Ладно, ничего страшного, - девушка хлопнула его по плечу. - Главное, ты всё вовремя понял. Что теперь будешь делать? - Для начала, надо кое с кем поговорить, - ответил Сульфус. *** После уроков брюнет решил пойти к Рейчел и серьёзно с ней поговорить. Конечно, о продолжении их отношений не могло быть и речи. Сульфус хотел ей прямо об этом заявить. Придя к нужной двери, он даже не стал стучаться, а сразу зашёл. В комнате Рейчел была вместе с Моникой. - А постучать нельзя было? - возмутилась соседка Рейчел. - Рейчел, нам надо поговорить, - сказал Сульфус и посмотрел на Монику. - Ладно, ухожу, - отозвалась та и вышла в коридор. - Ты ничего не хочешь мне объяснить? - обратился парень к Рейчел. - О чём ты? - искренне удивилась девушка. Она даже не думала, что Сульфус мог всё узнать. - Вот только не надо строить из себя дуру! - заявил Сульфус. - Я всё знаю! Вы с Майком специально подстроили нашу с Раф ссору! Девушка была в шоке. Откуда он мог это узнать?! - Сульфус, это неправда... - попыталась оправдать себя Рейчел. - Нет, это самая настоящая правда! - сказал брюнет. - Сульфус... - девушка поняла, что врать бессмысленно. - Ты мне очень нравишься. А Майку нравится Раф. Да, мы сделали это специально. Но ведь у нас с тобой все было так хорошо... - И ты думаешь, что мы дальше будем встречаться? - воскликнул парень. - Даже не мечтай! Ты меня обманула. Мы расстаёмся! А сейчас я должен рассказать обо этом Раф. - Не надо, - тихо сказала Рейчел. - Я сама ей всё расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.