ID работы: 4656321

И как все это понимать?!

Джен
G
Завершён
5
автор
lomyt бета
Алора. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люди, в каком веке мы живем?!!

Настройки текста
Poу Автор. Идя вместе с Люси я размышляла о том, как же сложно следить за двумя детьми одновременно. Я потеряла Нелли. И как я так умудрилась?!  — Автол, а мы с Нелли вот что нашли! — похвасталась Люси, показывая мне записку. Наверное со стороны я выглядела бледней смерти. Присев на корточки я тихо спросила:  — Это ты сорвала? — я старалась, чтобы голос не дрожал, но похоже не вышло.  — Нет, это Нелли сделала. Тут я чуть сознание не потеряла. Где я была пока эти дурехи… Впрочем, уже не важно. Надеюсь, что мне не придется… Тут мои мысли бесстыдно прервал вопрос Люси:  — Автол, а где Нелли? Я опустила глаза, пытаясь по — быстрому что — то выдумать. Тут я заметила в жухлой траве какой-то странный предмет. Он был прозрачный и отливал серебром. Дрожащей рукой я вынула этот предмет и начала хоронить себя в мыслях. Это был кинжал одного человека, которого я бы не хотела видеть года 3 — 4 минимум. Быстро спрятав предмет под куртку, я сказала:  — Наверно Нелли немножко отстала. Давай поищем ее?  — Конечно! Нелли навелно очень одиноко! —согласилась она, и потянула меня вперед. Я не сопротивлялась. Конец Poу Автор Poу Нелли Я шла по лесу и наслаждалась покоем и миром. Деревья — великаны возвышались надо мной и защищали своей плотной зеленой кроной от солнца. Я с наслаждением потянулась и прилегла на зеленую травку. Закрыла глаза и представила, что я дома. Мама пришла с работы, мы с Люси бежим к ней. Она берет Люси на руки, а меня гладит по спине и улыбается… Открыв глаза, я очень удивилась. Вокруг меня был туман, и вообще стало как — то темно. Поднявшись, я не на шутку испугалась. Знакомые места куда — то исчезли, а вместо леса я была в каком — то городе не городе, поселке не поселке, лесе не лесе. В общем, черт знает где. Решив не паниковать, я встала и пошла. В этом тумане я мало что могла различить, и поэтому я не удивилась, когда врезалась в дерево. Но дальнейшее меня не мало удивило — на дереве была записка. Подумав немного, я сорвала ее и пошла дальше. Пройдя метра 6 — 7 я наткнулась на машину — у нее на лобовом стекле тоже висела записка. Кое — как я достала ее, и тут случился несчастный случай — прыгая с капота, я зацепилась за корень и упала. Нога сильно заболела, а я зашипела. Боль вскоре начала утихать, и я пошла дальше, но нога продолжала ныть. Тут я увидела какого — то очень высокого человека в черном похоронном костюме с красным галстуком. Я испугалась и побежала, забыв про ногу. Но неудачи преследовали меня сегодня, поэтому я снова споткнулась, только теперь о стеклянную бутылку из — под алкоголя. Вдруг меня обхватили откуда — то взявшиеся щупальца и подняли в воздух. Последней моей мыслью перед потерей сознания было « Где же моя Люси…» Конец Poу Нелли Poу Автор  — Автол, я устала! — плетясь чуть позади меня ныла уже минут 5 мелкая. Я не выдержала, и обернувшись, присела, взяв ее на руки. Она тут же замолчала.   — Спи, мы еще долго ходить будем, — сказала я.  — Нелли навелно стлашно, — минуту спустя, заявила малышка.  — Да, — коротко ответила я. После чего мы замолчали. Солнце уже почти село и я чувствовала себя разбитой. Как так можно было?! Ладно Нелли с Люси, но я?! Хотя… Мне всего лишь 13. Наверное, я слишком много беру на себя… Опустив голову, я вспомнила свою прошлую жизнь. Боже, как же я по вам скучаю! А если б не мое проклятое любопытство, все бы было в порядке! Да, да, во всем этом виновата я, и только я! Подняв голову, я посмотрела на Люси. Она крепко спала. Улыбнувшись, я пошла дальше. Выйдя на поляну я остолбенела. Хотя… А в прочем не важно. Важно то, что я в шоке сказала:  — Емае! Простите, люди, в каком я веке живу?!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.