ID работы: 4656321

И как все это понимать?!

Джен
G
Завершён
5
автор
lomyt бета
Алора. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ни о чем, или немного из биографии Автора

Настройки текста
Poу Автор. Нелли истерила, и я вывела Люси на крышу — не надо ей видеть такое. Найдя место, где свалиться было довольно затруднительно, я усадила туда малышку. Усевшись рядом с ней, я стала смотреть на небо. Меня передернуло. Как же оно похоже на мое небо, небо моего мира. Эх… Мои размышления прервал вопрос Люси.  — Мама с папой умелли?  — С чего ты это взяла? — удивленно спросила я.  — Нелли очень ластлоилась, и я подумала, что так сильно ластлоить ее могло только это. Я изумленно посмотрела на малышку. Ничего себе. Такая маленькая, а так говорит. С ума сойти! Я обняла ее и сказала правду:  — Ты права. Они умерли. Люси прижалась ко мне и спросила:  — Куда же мы тепель?  — Я… Я не знаю. Это будут решать ваши дядя с тетей. Больше мы не проронили ни слова. Когда я взглянула на малышку, то она уже спала, свернувшись в клубок. Тут меня захватили видения прошлого…  — Мама! — крикнула я. Я нахожусь в каком — то темном месте. Мне 5 лет. Я иду вперед и ничего не вижу кругом. Ничего. Неожиданно передо мной появилось дерево. Я схватилась за него. Ноги меня уже не держали. Я сползла на землю и свернулась в клубок. Не знаю, сколько я так пролежала, но открыв глаза, я увидела свет. Он ослеплял меня. Я зажмурилась. Но вскоре я поняла, что это человек, вокруг которого струился белый свет. Увидев, что мои глаза привыкли к свету, он сказал:  — Здравствуй. Голос у него был довольно мягким, но в нем чувствовалась властность. Я не могла пошевелиться — настолько я была слаба. Я шла, пока не врезалась в это дерево, шла, как слепой котенок. А тут появился он. Меня сразу потянуло к нему, но я не могла даже говорить. Заметив это, Он присел и провел рукой по моей голове. От его прикосновения я почувствовала, как силы возвращаются ко мне. Я попыталась встать, но мои конечности не повиновались мне. Он взял меня под мышки и поставил на ноги. Я пошатнулась и чуть ли не упала, но Он держал меня за плечи.  — И что же такое милое создание здесь делает?  — Я… Я не знаю, мы с друзьями были в парке, а потом вспышка, — начала я отчаянно жестикулировать. — Где я? Где моя мама?  — Понимаешь, ты уже никогда ее больше не увидишь.  — П — почему? — не веря, спросила я.  — Потому что твоего мира больше нет. Это поразило меня, словно гром и молния.« Как же так?! Не может быть! Нет!..» — пронеслось у меня в голове. Я заплакала. Он взял меня на руки и куда — то пошел, а я продолжала плакать. Первый и последний раз при нем… Конец Открыв глаза, я глянула на небо. Оно побледнело. Значит скоро утро. Я взяла Люси на руки и залезла на чердак. Уложив малышку рядом с Нелли, я прошептала:  — Не бойтесь, я всегда буду рядом и не позволю попасть вам ТУДА. С этими словами я выскользнула на крышу и спрыгнула на землю. Отряхнувшись, я побежала в лес…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.