ID работы: 4656387

War...war never changes

Зверополис, Fallout 4 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

(№3) С первым лучом солнца.

Настройки текста
      "Ник нет!" - крикнула Джуди, было поздно Ника уже утащили в нору... С криком крольчиха проснулась в холодном поту, тем самым разбудив Ника. Лис в свою очередь перепугавшись упал с кровати не забыв захватить за собой одеяло. "Морковка! Что случилось?! Что ты орешь как резанная?" - шикнул на нее Ник. -"Еще не хватало Джона разбудить!". Тут снизу послышался детский плач. Джуди спрыгнув с кровати хотела было пойти успокоить плачущего малыша, но Ник взяв ее за плечи отнес обратно в кровать, сказав отдыхать и что он сделает все сам. POV Ник: Спустившись вниз я увидел, что диван пустует. И где этот кролик? - подумал я. зайдя в комнату сынишки, я увидел как Джек сидя рядом с кроваткой Джона, аккуратно покачивает ее. Удивившись тому что какой то неотесанный спецназовец может обращаться с детьми (конечно качать кроватку любой сможет), но я думал что у него что то не то с головой, после того через что он прошел. Не любой бы выдержал... Конец POV Ник       Джек сидел около кроватки аккуратно покачивая ее и напе...напевал колыбельную?! Вот уж чего не ожидал, так это колыбельной. Посчитав что кроль и сам справится (тем более малыш уже перестал плакать), Ник отправился наверх. Открыв дверь лис увидел мирно дрыхнущую (как она успела уснуть за такой короткий срок времени?) крольчиху. Тихо подойдя к ней, Ник взял с пола одеяло и набросил его на Джуди. "Спи, Морковка" - прошептал Ник и вышел из комнаты. Спустившись, он пошел на кухню. Джек до сих пор был в комнате Джона. "Ничего...пусть понянькается со своим племянником. Все таки 3 года - большой срок." - подумал Ник. Заварив кофе, Уайлд сел за стол и принялся читать газету. На обложке красовался президент Анималии. Заголовок гласил: "Мэр Анималии скрылся с конференции по делам страны в неизвестном направлении. На данный момент местонахождение президента неизвестно." "Ндааа уууж....Что в стране творится, вообще не понятно" - сказал вслух Ник. Допив кофе лис пошел умываться. По пути в ванную лис споткнулся о сумку братца Джуди. Сумка была раскрыта и Ник увидел что внутри что то бленсуло...Подняв сумку и раскрыв ее содержимое, Ник обомлел - внутри Уайлд нашел 3 гранаты, пистолет, тот самый нож которым кроль чуть ни прирезал его вчера и...автомат? "Зачем ему автомат? Пистолет и нож еще ладно, но автомат...странно...надо будет спросить Джека об этом" - подумал Ник и убрал сумку с прохода. Зайдя в ванную лис заметил, что он вспотел и подойдя к зеркалу увидел что футболка которую он одел 10 минут назад вся пропитана его потом. "Странно...с чего это я так потею? Говорила Джуди, что та порция в столовой была лишней..." - посмеиваясь подумал Уайлд. Помывшись Уайлд вышел из ванны. Решив одеть футболку Ник пошел обратно наверх, но в проеме стояла Джуди. Тут же из комнаты вышел Джек. "Вот и вся семья в сборе" - сказала Джуди, улыбнувшись. "Пойдемте на кухню, я вам яичницу сделаю". Ник хотел было возразить насчет того, что он уже завтракал, но решил промолчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.