ID работы: 4656426

... значит жизнь прожить не зря

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Запах чужого следа

Настройки текста
Примечания:

Глава первая "Здесь кто-то прошёл" (Часть вторая)

      Ещё пару раз хрустнула ветка, и всё. Как вдруг вновь послышались приближающиеся шаги. Тихо ступал какой-то дракон. Да это же... о боги! Ночная Фурия! Как этот дракон оказался здесь? Почему не улетел после схватки? Это очень редкий вид... Удивление и страх сменились негодованием: чего он тут забыл? Дракон увидел меня и направил плазменный залп. О Тор! Я же Автор! Меня нельзя убивать. Но вдруг дракон закрыл пасть и принюхался. "Фух... Пронесло..." - мысли вихрем носились в моей голове. "Постойте, а это как объяснить?" - остановила я свой взгляд на драконе. Он сосредоточенно обнюхивал землю. А теперь я, автор, отплываю в свой мир и придаюсь расследованиям, а тем временем у озера...       Дракон старательно обнюхивал землю и на морде сменялись разные эмоции. То он недоумевал, то негодовал... Но вдруг, среди прочих, возникло удивление. Чем дальше дракон шёл, тем удивление всё возрастало. Один запах был девчачий, не знакомый, а вот второй... Удивительно! Дракону он был знаком! Но тот никак не мог понять, где и когда он чуял этот запах. "Всё так запутано..." - подумал дракон. Странным было то, как вообще кто-то прошёл в его доме (овраг - его дом), и то, что один из запахов был ему знаком. "Здесь кто-то прошёл... Но кто?"

***

      А ребята тем временем, спокойно спали, ожидания завтрашней тренировки на арене. И Иккинг даже не подозревал, что на его любимом месте в овраге с чудесным озером сидит Ночная Фурия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.