ID работы: 4656856

XiuSoo I MinSoo Sketches

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Running (sketch challenge, G)

Настройки текста
Примечания:
Бежать. Быстрее, не останавливаясь. Ноги уже привычно ноют на новом прыжке через ограждение. Толчок и цепляется за уступ стены, толчком перелезает, спрыгивает. Бежать! В руках привычный спертый продукт из супермаркете, в который он вцепился пальцами посильнее. Минсок тормозит, опираясь ладонями в согнутые колени, дышит. Сердце бешено клокочет в груди, бьет по ушам, пот льется крупными градинами, а дыхание сбитое, будто ему не хватает воздуха. За ним больше не бегут. Сдались. Ким смеется, смотря на помятый пакет чипсов, который толком и не стоил такой беготни. Но Минсок кайфовал. От ощущений при погоне, от того, как потом ноют ноги и бьется сердце. Ему нравилось это чувство опасности. Вот-вот пойман, но улизнул. И ему-то всего 14 Минсок усмехается, доставая связку отмычек, спертых у отца, и подбирает нужную, открывая дверь. Магазин полностью в его владениях. До тех пор, пока сигнализация не заверещит в ответ на одно из его действий. Мимо что-то мелькнуло, но Ким списал все на игру теней в плохом освещении от уличного фонаря. Напихивая рюкзак, Мин довольно улыбается, пока не слышит громкий грохот. Бьющиеся стекло. Стеклянная витрина магазина рассыпалась осколками стекла по полу, а следом и громкое визжание сигнализации. Выругавшись, Ким застегивает рюкзак и быстро хватая за лямку, мчится. Не догонят. Вновь бег. Бежать! Он вновь видит тень, но сейчас ему не до этого. И он не видит ухмылки в темноте. А Минсоку всего-то 17. Минсок хмурится, смотря на объявление. Накинув капюшон толстовки, он прошел мимо. Ему уже 22, но теперь он не грабит мелкие лавки и магазинчики. Нажав на брелок, он отключил сигнализацию и открыл дверцу, садясь. Тачка, числящаяся в угоне, была ему по душе, так что именно эту лошадку он не продаст. Замерев на светофоре, Ким выдохнул. Он ощутил холодное лезвие у шеи, и тихо сглотнул, отчего незнакомец за спиной прижал лезвие боком к шее. Минсок слышал, как кто-то сзади тихо усмехнулся. — Попался, Ким Минсок, — тихо прошептал неизвестный у самого уха, вновь посмеиваясь. — Увел тачку раньше меня. Думаешь дам этому сойти с рук? — Кёнсу, — выдохнул Мин, улыбаясь, прикрыв глаза. — Тебе стоит только сказать мне, и эта тачка будет твоя, зачем лишний сор, м? — Бесишь меня, — парень убрал нож, опираясь локтями о сиденья, смотря на Мина. — Но черт, если я сказал, что сам угоню эту красавицу, значит я угоню её САМ! Ясно? — Ясно-ясно, — смеется Минсок, надавливая на педаль газа, прибавляя скорость. Выруливая на трассу, Ким разгоняется, отчего слышит довольные смешки от Кёнсу. Заворачивая резко, чуть дрифтуя, Ким выруливает на побочную дорогу, тормозя и вынимая ключи, бросая их напарнику. — Держи свою черную лошадку, Су, — Минсок вынул из бардачка небольшой пластиковый кейс, выходя из машины. — Готов повеселиться? Кёнсу, выходя вместе с ним, встал и критично осмотрел здание, улыбаясь. — Естественно! Им было 14, когда они встретились. Им было 17, когда они стали напарниками. Им было 20, когда их стал разыскивать весь город. Им было 22, когда их броманс треснул одним из самых рисковых романов. Они не жалели. Они привыкли рисковать. И жили этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.