ID работы: 4656856

XiuSoo I MinSoo Sketches

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Can't hold us (sketch challenge, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня их никто не остановит. Громкие биты лились из дребезжащих колонок, что они несли с собой, проходя по обшарпанным улочкам. Их становилось больше, люди собирались со всех закоулков, кто-то выпрыгивал с верхних этажей полуразрушенных домов бедного квартала. Они жили этим.они дышали этим. Свободой, музыкой и громкими криками до хрипоты в слова песен, сбивая и так сношенную обувь до потерянных и оторванных подошв, до босых ног. Ничто и никто не способен их держать. Плюя на правила порядка, Минсок поднимал старый магнитофон, возглавляя шествие людей, визжащих, отбивающий ритм. Толпу людей с разными судьбами, с татуировками на все тело, с чистой, как снег, кожей. Разные люди, разные настолько, что их объединяет лишь то, что они делают в данный момент. В порывах музыки, криков, беспорядков, бушующем адреналине, который будто бурлением волнует кровь, сжигая кожу. В опаске, что приедут копы, их всех засадят глубоко и надолго. Минсок нажимает на чуть впалые кнопки, делая музыку громче. Он почти глохнет от битов, кричит, передавая магнитофон и сам пробегая вперёд, заскакивая на развалины старого разрушенного дома, видя, как люди идут, кричат, поют. Он дрожит внутри. И ничто не может остановить. Это их день. Это их ночь. Ким бежит, обнимая за талию какую-то девушку, волосы которой от движений будто огоньками мигают крашенными красными кончиками. Подхватывая ту, как делают многие парни подобно ему с другими, кружит, получая сладкий не обременяющий поцелуй, отпуская. Незнакомка шаловливо закусывает губу, маня пальчиком и задорно мчится в толпу. Минсок ведется, мчится следом, не находя чертовку. И слышит смех. Улыбаясь, он вновь идет со всеми под громкую мелодию, вновь крича до хрипоты со всеми. Богатым городским сынкам их не понять, им не понять их свободы. Каждый не имел и гроша лишнего в кармане, они были свободны от денег. А сейчас свободны и от проблем, к которым приводит отсутствие денег. Минсок вновь юркает в толпу, хватая за запястье просто рандомного человека, сжимает того, а тот резко тянет в подворотню, впиваясь в губы. Мин будто пьян от всего, отвечает, вплетаясь пальцами в волосы, кусая отверженной губы. Рукой задирая футболку, он распахивает глаза, улыбаясь. На джинсах партнера цепочка, что звякает от каждого движения, будто в ритм. Парнишка, что судорожно дышит перед ним явно смущен тем, у чему привёл порыв. Минсок смеётся, вызывая улыбку у парня Тот смеётся в ответ, вновь прильнув к губам. Порывисты, дышащие судорожно под музыку, дрожащие касания, холод и жар. Сумбурный касания, движения хаотичны. Мин не знает его имени, но не имеет желания знать его. По крайне мере сейчас. Они свободны. И ничто их не останавливает. И ничто не остановит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.