ID работы: 4656856

XiuSoo I MinSoo Sketches

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Run (sketch, G, повседневность)

Настройки текста
Примечания:
Минсок был зол на будильник. Зол на внезапно запутавшиеся шнурки, пролитый кофе, на своего кота и на неумолимое время. Он опаздывал. Да так, что можно было ставить крест на экзамене автоматом у злого преподавателя, который опоздания считает прогулом, а стопроцентное посещение и идеальную исполнительность поводом для оценки автоматом. Мин же, корпевший ночи на пролет над домашкой по этому предмету, сейчас крыл все благим матом. Весь его труд грозил кануть в лету.  Пряча ключи в карман рюкзака и на ходу забрасывая тот на спину, он мчался по тротуару, мечтая о скорости флеша, ртути и ёжика Соника вместе взятых. Но, увы, он был обычным парнем, который, забывая лишний раз вдохнуть, бежал на станцию. Следующая электричка должна была быть лишь через 40 минут, что, само собой, было уже поздно.  Наплевав на свою порядочность, Ким решил махнуть через забор и поехать зайцем, а уже позже поклясться, что это был первый и последний раз.  Глянув на экран мобильника мельком, Минсок прикинул, что может еще успеть на заветную электричку.  Заворачивая на повороте, он столкнулся с новой проблемой — забор был нарощен. Вверх. И сам он теперь перелезть через него не за что не сможет. Мин хотел взвыть от бессилия. Все к черту.  — Эй, пацан. А ну подсади! — Услышал Ким крик за спиной и увидел, как к забору подбегает парень. Сообразив чуть ли не моментально он подставил руки и с силой подсадил парня. Тот ловко встал на верхнюю перекладину забора, протягивая руку Минсоку.  — Не тормози, хватайся! — Запыхавшись, парень тянул руку ближе к Киму. Он схватился и был ловко притянут к незнакомцу на перекладину. Спустя пару мгновений они уже бежали к давно подъехавшей электричке, заскакивая в последний вагон прямо перед самым закрытием дверей.  Они оба не могли отдышаться, хватая воздух ртом и оба почему-то улыбаясь. Черт возьми, он успел. Успел на эту гребанную электричку.  — С-спасибо, — все еще судорожно дыша, поблагодарил незнакомца Минсок, на что тот заулыбался сильнее, кивая.  — Да ладно, ты тоже мне подсобил. Мы квиты, — улыбался парень, выпремляясь и поправляя лямку рюкзака. — До Кёнсу, приятно познакомиться. — Ким Минсок. Взаимно, — Мин пожал протянутую руку, улыбаясь в ответ.  Они прошли вместе по вагонам и осели в первом вагоне. Отдыхая от резкого спринта они чуть развалились на сидении, продолжая улыбаться. Ким же благодарил все вокруг за то, что он успел. Что он всё-таки успел. Телефон призывно завибрировал, отчего Минсок спешно вытащил его из кармана и принял вызов. Несколько минут он слушал то, что ему тараторит староста, извиняясь в сотый раз, а сам начал невольно улыбаться еще шире. Кёнсу же внимательно смотрел на Кима, дожидаясь конца разговора.  — Пару отменили. И зачем бежал, — немного грустно засмеялся Ким, а До похлопал парня по плечу. Мин ощущал себя паршиво от того, что он действительно торопился зря. Кёнсу смотрел на парня, а после вынул свой мобильник, строча кому-то сообщение. — Пожалуй, я знаю, чем занять твоё время, Ким Минсок, - довольно заявил Су, расплываясь в улыбке и убирая мобильник в карман осенней куртки. - Тем более, что я не планирую дать тебе унывать в моей компании. И почему-то от этой фразы на душе у Минсока стало намного теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.