ID работы: 4656856

XiuSoo I MinSoo Sketches

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Casper (sketch, G, повседневность)

Настройки текста
Кёнсу не боялся ужасов, совсем нет. Просто ему было не по себе от всей этой мерзости по ночам, ибо страшные картинки любили рисоваться во всех темных углах. Кёнсу также не боялся темноты, но ведь брать с собой фонарик в ночные вылазки по квартире ничего не значит. И только попробуйте сказать, что можно просто включить свет в комнате, а не светить во все углы. Может именно по этой «не боязни» он и завел кота. К сожалению, рыжая морда, которая отъелась до размера маленького слоника, не особо спасала его от его воображения и внезапной паранойи. Но ведь даже так лучше, чем одному. Вот и в очередной вечер До не был против того, что его друг зайдет к нему вечером, да перекантуется до утра. Он был рад. Очень рад. До поры до времени… Пока Бэкхён не включил ужастик. Кёнсу правда терпел, да и более того — он пережил все страшные крики, завывания и характерное чавканье человечинкой. А вот когда Бёну позвонили, вся его ночевка накрылась медным тазом, До было вот уже совсем не смешно. Кёнсу конечно же кивнул Бэку, что, мол, иди, все будет хорошо. А сам предвкушал очередную бессонную и страшную ночку. Похлеще, чем у Гоголя. До надеялся, что никто не попросит поднять ему веки. И вообще ничего не попросит. Кёнсу сидел в кровати, подтянув к себе ноги и смотря ролики на ютубе. Котики, собачки и прочие милые зверюшки помогали ему хоть немного притупить чувство страха. До тех пор, пока что-то не грохнулось в прихожей. От резкого рывка, Кёнсу выдернул наушники из телефона, оставаясь теперь наедине с тишиной квартиры. Медленно опустил глаза к коту, До сглотнул. Он мирно спал у него в ногах. Кёнсу не решался встать с места. В прихожей же вновь что-то громыхнуло, а следом и матюгнулось. — Кто там? — Как можно увереннее спросил Кенсу, но его голос на деле предательски задрожал. Грохот прекратился, сменяясь шуршанием. Но это не на долго. — Кто там блять?! — Громко крикнул До после очередного грохота. Но в ответ вновь тишина и шуршание. Кёнсу пожалел, что он не закрыл дверь в комнату полностью… И не купил себе биту. После очередного шуршания До набрался храбрости и встал с места, медленно крадясь по комнате к двери. Когда он выглянул в коридор, то замер. В прихожей действительно кто-то или что-то копошилось. Кёнсу, понимая, что тут нужно действовать, взял первое, что нащупал в комнате, направляясь в атаку. С громким криком и парочкой книг он сиганул на темную тень. — Неупокоенная душа неведомой херни, съебись! — Истошно кричал парень, в то время, как тень сама начала орать. Импровизированный обряд экзорцизма не подействовал. До уже хотел добить неведомую зверюшку самостоятельно, включая свет и замирая, видя знакомую рыжую макушку. — Придурок… — Я Каспер! — Кто? — Каспер — дружелюбное привидение. — Ты долбоёб, Мин, этим все сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.