ID работы: 4656981

Рыжий хвостик

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Финн... Я... Говорю... -Отойди от меня!!! -Финн... -Отойди!!       У Фиби начал пропадать хвост, нос сформировался и стал человеческим, лапы стали руками и ногами, шерсть пропала, появились рыжие длинные волосы. -Финн... Это... Я... Не... Бойся... Меня... -Но... Фиби!? -Я... Фиби... -Что мне с тобой теперь делать? Ты теперь человек!!! Ты плохо говоришь, как ты с людьми разговаривать будешь!? -Финн... -Придется тебя учить говорить... А еще оденься, я тебе принесу что нибудь... -Хорошо, Финн. -Уже лучше, поговори немного, я сейчас.       Фиби пыталась выговаривать некоторые слова. У нее это плохо получалось. Через некоторое время пришел Финн и отдал ей одежду свою. Когда Финн вышел из своей комнаты, он столкнулся с мамой. -Финн? -Мама... -Ты что то от меня прячешь? -Нет, ничего, все хорошо. -Ты ведь знаешь, врать не хорошо, говори все как есть, ничего не скрывай. -Все хорошо, правда. -Ну ладно... У меня для тебя новость...       Она рассказала ему про золото которое она нашла в огороде. Фиби стояла у двери и все слушала. -Джейк может у нас остаться, если у нас и дальше будет появляться золото или что нибудь еще, что мы сможем продать.       Фиби улыбнулась, сняла с себя одежду и попробовала превратиться снова в лисицу. Через несколько секунд, на четвереньках стояла рыжая лиса. Она выпрыгнула в окно и побежала на рынок. Она взяла несколько золотых и серебряных цепочек в зубы и вернулась к дому. Закинув в огород все цепочки, она прыгнула в окно. Перед ней стоял Финн скрестив руки у груди. -Где это ты была? -Я... Ходила... На... Улицу... -Зачем? -Проверяла... Есть ли... Что то... В огороде... Еще... Там есть... Золото... -Ну и зачем? Ты что, подслушивала? -Прости... Меня... -Научись говорить полными предложениями, тогда я тебя пущу на улицу к людям. -Постараюсь... Финн... -Молодец. Я пойду скажу маме про золото.       Фиби достала старую книгу Финна, которую он перечитывает по несколько раз, потому что нет денег на новую. Она превратилась в человека, но теперь не на совсем. Ей тяжело сдерживать уши, хвост и зубы, поэтому она их оставила. Она взяла книгу и открыла ее, затем она начала читать ее выговаривая каждое слово. Через 10 минут она уже спокойно читала одно предложение. Через 20 минут она могла прочитать небольшой абзац без запинок. Через полчаса она уже прочитала 10 страниц книги. Тогда к ней зашел Финн с тарелкой. На тарелке лежал огрызок кукурузы. Фиби посмотрела на него с жадностью. -Прости, но это все что для тебя есть. -Спасибо, Финн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.