ID работы: 4656981

Рыжий хвостик

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ой, ты научилась говорить. -Все благодаря твоей книге. Она замечательная! -Ты немножко рычишь, ну ничего, если люди спросят, то это у тебя дефект речи. -Хорошо, Финн. -Ну вот, покушай, хотя бы это. -Ладно.       Фиби не устраивала эта еда. Когда Финн ушел, Фиби вылезла через окно и снова побежала к рынку. Но уже стемнело, никого на рынке не было. Тогда Фиби побежала к домику, у которого росла яблоня. Она ловко вскарабкалась на нее и улеглась на ветку. Взяв яблоко она принялась его есть. Она быстро его съела и схватила второе. Так она съела штук 12 и объелась. Она стала слезать с дерева, а так как она была в человеческом теле, только в хвостом, клыками и ушами, она поцарапалась о ветки. Из дома вышел хозяин и Фиби быстро убежала домой. Она залезла в окно, на огрызок кукурузы она не могла смотреть, тогда она решила оставить его на ночь. В комнату вошел довольный Финн. -Фиби, Джейк остается! -Ура! -Главное что бы он тебя вот такой не увидел, а если бы и увидел, то не знал что ты моя лисичка. -Познакомь меня с ним. -Сейчас? -Да. -Ну ладно, но тогда ты потом должна сделать вид, что ты уходишь домой -Сделаю. -Ну тогда... Иди к входной двери. -Иду.       Фиби оделась, причесалась и подошла к двери. А Финн пошел за Джейком, он как всегда игрался с вещами Финна в гостиной. -Джейк, это эээ... Фира. Вы поговорите, а я пойду приберусь. -Фира... Красивое имя... -А вас как зовут? -Меня зовут Джейк... -Приятно познакомится Джейк. -Ты очень красивая Фира. -Спасибо, ты тоже ничего. -Красивая... -Ну... Мне пора, до свидания, Джейк. -Пока... Фира...       Фиби вышла прошла несколько метров, сделав вид что ушла, и вернулась обратно. Финн уже ждал ее, он помог ей залезть в окно, но в дверь кто то постучал. Это был Джейк. -Фиби, постой тут. Позже зайдешь. -Хорошо, Финн.       Финн открыл дверь. -Финн, мне кажется я влюбился. Она такая красивая, милая, добрая. Финн помоги мне. -Чем? -Что мне делать? Она мне очень сильно нравится. -Потерпи, это пройдет, вы не можете быть вместе. -Почему!? -Не можете, прости. -Ты ее у меня забрал!? -Нет, ты что, даже и не думай об этом. -Я все узнаю Финн... Я все узнаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.