ID работы: 4656981

Рыжий хвостик

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джейк ушел и Финн помог Фиби залезть в окно. -Фиби, превратись в лису, что бы Джейк тебя тут случайно не увидел. -Хорошо.       Финн внимательно смотрел как она превращается в лисицу. Это было одновременно и интересно, и устрашающе. Когда она превратилась, она зразу залезла под кровать. Финн пошел в душ, но на пути ему встретился Джейк. -Куда это ты пошел? -В душ. -А ты сможешь пригласить Фиру завтра к нам на ужин? -Ну не знаю. Мы с ней завтра договорились сходить в парк днем, можешь пойти с нами, думаю она не будет против. -Нет, если там будешь ты, я к ней не пойду. Ты все испортишь как всегда. Она мне вообще то нравится, а ты ее пытаешься забрать у меня. Если вы будете вместе, я тебе этого никогда не прощу. -Хочешь я отменю встречу с ней и все. -Отмени, тогда я не стану обижаться на тебя. -Хорошо. Я ей скажу что я отменяю встречу. -Отправь по почте. Напиши при мне ей письмо и отправь по почте, тогда поверю. -Я при тебе не буду писать, я стесняюсь. Можно я не буду при тебе писать? -Ну ладно... Но если ты там напишешь не то что надо, я перестану с тобой общаться. Я лучше тогда уйду к богатенькой семье. -Все, Джейк, дай сходить в душ. Я устал, я хочу спать и тебе советую сходить в душ и пойти поспать. -Все, иди уже. -Джейк не злись на меня, я не буду мешать вам, но вы не можете быть вместе...       Джейк толкнул Финна и он ударился об угол двери. -Еще одно слово про нее и я тебе врежу.       Финн не стал ничего отвечать, он молча пошел в душ. Вода еле бежала, но все же, хоть так. Прохладная вода, идеальная для размышления. POV Финн       Джейк по уши влюбился в Фиби. Но что будет если он узнает о том что она в прошлом была моей домашней лисой. Он не должен узнать этого. Надо поговорить с Фиби на счет Джейка. Конец POV Финн       Финн вышел из душа и направился в свою комнату. Открывая дверь он увидел Фиби лежащую на кровати в человеческом теле и без одежды. Она бездыханно лежала, только двигая ушками и похлопывая хвостом. Финн подошел к ней и погладил ее по плечу. Его немного смущало то, что она голая лежит, но она же лиса, одежда не для нее. Финн закрыл комнату на засов, Взял Фиби на руки и переложил ее немного к краю. Затем он лег рядом с ней. Она начала дрожать и он укрыл ее одеялом.

***

Утро.       Финн проснулся, Фиби уже рядом не было. Она бегала по огороду в облике человека. Финн выглянул в окно, Фиби увидела его и побежала к нему. -Ты почему бегаешь голая по нашему огороду? -Мне нравится. -Господи... ну иди сюда.       Финн протянул ей руки, она схватила его и потянула на себя. Финн выпал из окна, а Фиби сидела на нем. -Ты что это творишь? -Хи хи, ты такой смешной. -Фиби...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.