ID работы: 4656997

Камень Ветра.

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Час потехи.

Настройки текста
На следующее утро Пэтси и Пэт, усадив наших героев в большой и красивый автобус, устроили небольшую интересную экскурсию по городу. Осматривая достопримечательности, Кряки пыталась сосредоточиться и найти Квагу. Ведь он непременно придёт сюда, чтобы отомстить своему заклятому врагу. Но её размышления прервала Пэтси: - Может, вы всё-таки согласитесь участвовать в нашем турнире? Но Кряки была непреклонна. Она просто терпеть не могла видеоигры. Кряки прибыла на этот турнир только с одной целью: чтобы защитить участников от злого коварного кукольника. Несмотря на то, что у Кваги было хорошее чувство юмора, он был очень опасным врагом. Его мелкие пакости и шалости порой не знали границ и его иногда заносило. Тогда его было трудно остановить. И скоро Кряки в этом убедилась. Перед ними возникла первая преграда. Они увидели очень большую куклу, которая очень громко и протяжно рыдала во весь голос. - Квага сделал свой первый ход. Но ничего сейчас я ему покажу. - А мне, что делать? - Оставайся с детьми. Я справлюсь с ним сама. Эмма пожала плечами. Конечно, она должна слушаться свою напарницу, но так она никогда не научится быть первоклассным шпионом и агентом как её родители. Кряки ринулась в атаку. Но чтобы она не делала, Квага легко отбивал её атаки. - Ты уверена в том, что помощь тебе не нужна? - Абсолютно. Но в отличие от Эммы и Фиалки, Гусёна была очень нетерпеливой девочкой. Ей не терпелось закончить экскурсию и ей до смерти надоели попытки мамы победить куклу монстра. Схватив доску для сёрфинга, она начала нарезать круги вокруг куклы и вскоре победила её. Довольная она вернулась к поджидавшей её Кряки - Гусёна. Сколько раз я тебе говорила не вмешиваться и не мешать мне, когда я спасаю мой город. - Извини мама, просто я хотела помочь тебе. Но Квага так просто решил не сдаваться. Он отомстит Пострелу, во что бы то ни стало. Вечером, когда Гусёна и Фиалка начали играть, Квага предпринял очередную попытку сорвать игровой турнир. Он уничтожил игровой автомат, на котором собирались сыграть дети. Кряки и Эмма решили положить этому безобразию конец. Они кинулись ловить преступника, но Квага легко остановил героиню большим механическим обручем. Кряки, пытаясь освободиться, шепнула своей напарнице. - За меня не волнуйся. Главное, схвати его. Эмма кивнула и выбежала за ним на улицу. Но на улице преступника не оказалось. Эмма долго искала его, но всё безрезультатно. Эмма даже не заметила ловушки, в которую она угодила. Дело в том, что она не заметила ролики, поэтому, выйдя наружу, споткнулась и если бы не её сестра, которая схватила её за верёвку, она упала бы . К сожалению, Фиалка долго не могла держать верёвку, и они покатили по дороге. Толпа людей в страхе расступилась перед ними. Вскоре Эмма закричала: - Я его вижу. Держись, сейчас мы его догоним. Квага, в страхе оглянувшись, прибавил скорость. Но Эмма упорно нагоняла его и не отставала, ни на шаг. Размахнувшись, Квага швырнул под ноги Эммы банановую кожуру, которая притормозила их движение. Эмма протянула руку своей сестре: - Ты не ушиблась? Фиалка отряхнулась. - Нет, сестрёнка. Но клумбу мы потеряли. Взглянув на то, что они натворили, Эмма ужаснулась. Клумба в результате их безумной поездки очень сильно пострадала и потеряла все цветы. Но самое главное: они упустили преступника, и он снова сможет нанести удар. *** Накануне игрового турнира Фиалка и Гусёна очень волновались. Но Квага так просто не хотел сдаваться и уступать первенство Пострелу. Он стремился вывести пострела из игры и покончить с ним навсегда. Поэтому, во время прохождения финала, он предпринял последнюю попытку, которая закончилась тем, что он и Кряки оказались запертыми в игре. Тут на помощь нашей героине кинулись Гусёна, а также Фиалка. На пути Кряки и Квагу поджидали разные опасности. На Кряки напали пауки, которых она и Пострел легко победили. Затем на неё напали ниндзя обезьяны. В конце её ожидал бой с папой крысой, которого она с большим трудом победила. Вернувшись домой после тяжёлого матча и приключений, Фиалка и Эмма сразу легли спать. Но только Кряки и Квага не спали. Кряки получила очень странное письмо, без имени и адреса отправителя. Лишь две строчки: «Приходи сегодня на крышу самого высокого здания. Мне необходимо с тобой поговорить». Кряки решила, несмотря ни на что, отправиться на встречу и узнать, кто послал ей записку. Когда она пришла на встречу, её ждал большой сюрприз, к которому она не была готова. На крыше её поджидал Квага, и Кряки спросила: - Так это ты написал записку? Квага кивнул. - Но зачем? - Мне необходимо было узнать, зачем ты была на Постреле. Ведь ты не собиралась… - Участвовать. Что ты? Конечно, нет. Я терпеть не могу эту игру, а на шоу я приехала только для того, чтобы защитить участников игры. Квага был очень удивлён и поражён её ответом. Ведь весь мир сошёл с ума от этого Пострела и тут выясняется, что Кряки не любит его. Это вызвало у него уважение и симпатию. Ему раньше никогда не нравилась Кряки, но сейчас Квага почувствовал к ней непреодолимое влечение. - Ты ничего не испытываешь? - В смысле? - У меня возникло такое чувство, мне вдруг стало очень легко, радостно на душе. «Только этого мне ещё не хватало» – подумала Кряки. Она догадалась, что между ними проскочила искра, и Квага влюбился в неё. Но она не могла этого допустить. Ведь он опасный преступник современности. Хотя кто знает. Вдруг полюбив, он изменится и оставит карьеру злодея. - Но я ничего не чувствую к тебе. Но Квага прервал её размышления нелепой фразой: - Правда, сегодня красивая луна, звёзды? Кряки пожала плечами. А Бушрут, который незаметно наблюдал за ними, рассмеялся. И на что надеялся этот шут гороховый. Но тут Квага совсем сник, и его друг решил помочь ему. Он незаметно протянул ему букет цветов. Квага схватил Кряки за руку: - Извини. Я всего лишь хотел… подарить тебе цветы. Кряки, улыбнувшись, взяла букет. Затем посмотрела на Квагу: - Только не говори мне, что это ловушка. Квага отрицательно покачал головой. Тогда Кряки согласно кивнула и они пошли гулять. Квага и Кряки хорошо провели время вместе. У них оказалось столько всего общего и интересного. Но их первое свидание было коротким и непродолжительным. Возвращаясь с него, Квага чувствовал себя свершено другим селезнем. Но его настроение изменилось, когда его нагнал Бушрут: - Я всё видел. Так что, если не выполнишь мои условия, твой секрет скоро узнает вся Ужасная Четвёрка. Квага был в ярости. Но Бушрут никогда не шутит и поэтому, Квага спросил: - Чего ты хочешь? Бушрут протянул ему руку. И Квага взял её. Бушрут отвёл его к дому, где жила Эмма и Фиалка. - Мне понравилась одна уточка, также как и тебе. Давай так: ты поможешь мне, а я помогу тебе. Идёт? Квага пожал плечами. Выбора у него не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.