ID работы: 4657325

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

3-сделка

Настройки текста
       На дворе был вечер. На небе красовался закат. Как и всегда прекрасное смешивание красного, розового, желтого с темными цветами ночи. Создавалась прекрасная картина.       В лесу была тишина или не совсем? В этой тишине слышался голос парня, нет, даже мальчика. Это был Гидеон. Он снова вызывал демона разума. Вдруг во тьме леса засветился яркий свет, но ничего не происходило. Сайфера не было не было.  — Б-Билл? — мальчик осторожно подозвал его.  — Ахахаха. — послышался металлический голос из ниоткуда — Что тебе нужно, глупый человечишка?!  — Билл, я хочу заключить сделку.— уверенным, но немного подрагивающим от страха голосом сказал Глифул, — Я оживлю тебя, но ты должен будешь помочь мне. — более уверено произнес он.  — «Быть живым куда лучше. Причем так у меня больше шансов отомстить Паенсам! Только вот, чего он хочет? Ладно, лучше быть человеком со способностями, чем духом без них.» — раздумывал про себя Билл.  — Хорошо, я согласен!  — Отлично.  — «Наконец Мейбл будет моей, » — рассмеялся про себя Гидеон.       Беловолосый пожал руку, объятую синим пламенем. В тот же момент перед ним появился парень лет семнадцати. Он был в черной рубашке, же цвета брюках, желтой жилетке и с повязкой на глазу. Сам он был очень даже симпатичным. Золотые густые волосы, высокий рост и прекрасное телосложение, каждая девчонка в него влюбилась бы, если только не голос.  — Кхм-кхм. Так будет лучше? — его голос стал тихим и сладким для ушей. — Наконец то! Теперь Паенсам не жить!  — Погоди Билл, а твоя часть сделки. Не забыл? — напомнил ему мальчишка.  — Ах да. Ну и что я должен сделать? — с издевательской ноткой спросил демон.  — Ты должен помочь мне завоевать Мейбл, и я уже знаю как…  — Что?! Ты издеваешься на до мной?! — воскликнул Билл.  — Ты с ней немного повстречаешься и бросишь, а тут появлюсь я и утешу её.  — Ладно, поиздеваться над звездочкой я всегда могу. — усмехнулся Сайфер и исчез из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.