ID работы: 465758

Приз без памяти

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Касанди бета
Pryanichek 24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 177 Отзывы 62 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
                    Пока я разбирался в себе и своих чувствах к Киму, к нам подошёл Денис и приостановился рядом, бросив короткий взгляд на брата. Надолго не задержался, не извинился, ничего не сказав, прошёл мимо, будто мы и не знакомы вовсе. Как он может быть таким? Его сегодня будто подменили, сам на себя не похож. Ладно я, но Ким же ему брат, родной! Не желая мириться с подобным раскладом дел, я попросил Кима подождать и догнал Дэна, пока он не умчался в неизвестные дали на своей машине.       — Дэн! — успел поймать его как раз до того, как Небеснов сел в Ford цвета мокрого асфальта. Блондин остановился и обернулся ко мне, терпеливо дождался. Даже выдержал мой прямолинейный взгляд, пока я не заговорил снова. — Зачем ты так?       Потянув с ответом, Дэн захлопнул дверцу своего металлического коня и облокотился на чистую поверхность.       — Тебе нравится Ким? — вдруг спросил он.       — Что? — Мы же так не договаривались. Я первый задал вопрос, и хотелось бы получить на него ответ. Но Дэн совсем сбил меня с толку. Что он имеет ввиду?       — Что ты чувствуешь к Киму? — пояснил Дэн, настаивая на моём признании. Я не понимаю, он это из ревности, что ли? Только к кому больше, к Киму или ко мне?       — А что ты имеешь против? — внезапно ощетинился я, приняв защитную позу. — Вы оба мне нравитесь, вы же братья.       — Не включай дурочку, Гер, ты же понимаешь, о чём я спрашиваю, — во взгляде и в голосе Дэна звенела сталь. Сейчас он даже казался намного старше своих лет, хотя и без того появился на свет раньше нас с Кимом.       — Нет! — выпалил я, закипая всё сильнее. Нелепое предположение Дэна выводило меня из себя. Как только ума хватило так думать, когда не больше получаса назад я отвечал на его поцелуй? И, как бы по-свински он себя сейчас ни вёл, он по-прежнему мне нравился. Его мужественность притягивает, словно магнитом. — Он мне не нравится! Теперь тебе спокойнее?       Между нами повисла тяжёлая тишина, мы смотрели друг на друга глаза в глаза. Я догадывался о том, какой вопрос теперь мучил Дениса, но он его не озвучивал, а я не торопился признаваться. Даже самому себе. Как бы там ни было, сначала нужно всё взвесить и обдумать. Не хотелось, начав встречаться с одним, причинить боль другому.       — Так зачем ты это сделал? — раз Дэн не собирался больше меня допрашивать, я решил всё-таки получить ответ на свой вопрос.       — Ким липучка, — помедлив, наконец ответил блондин. — Он никогда не сдаётся, характер такой. И он будет преследовать тебя до конца, пока ты не смиришься с положением вещей, которые интересны ему. Действовать радикально, убедить, что ты ни при каких условиях не будешь ему принадлежать — пожалуй, это единственный способ заставить его оставить тебя в покое.       Я заметил, что Дэн не сыпет проклятиями в адрес брата, не усеивает мир клятвами о мести, не распинается на доказательства, что я его парень, а хитрозадый Ким пытается увести меня у него из-под носа, старательно запудривая мне мозги и строя из себя обманутую братом невинность. Денис и не собирался этого делать. Он просто боролся. В отличие от истерящего Кима, он действительно борется за меня. Всеми способами. Я даже сейчас чувствую, что нужен ему, что это не капризы и что он готов идти дальше. Если я позволю.       — Дэн, — словно околдованный им, я сделал к Небеснову ещё шаг, подтянулся на цыпочках и коснулся его тёплых губ своими. Постоял так немного и, только когда наваждение схлынуло, опустил пятки на землю и замер в ожидании его реакции. На лице человека, принуждающего моё сердце биться чаще, отразилась развернувшая борьба с культурным шоком, чуть зарумянившиеся щёки придали ему ещё большего очарования. Хотелось любоваться им всегда.       Но смущённый Денис выронил несколько нечленораздельных звуков и, спрятав от меня лицо, распахнул передо мной заднюю дверцу машины.       — Я же обещал отвезти тебя домой, — пояснил он и кинул на меня взгляд из-под чёлки.       — А, — его действия и меня вывели из приятного окоченения и даже немного смутили. — С-спасибо, но… меня ещё Ким у ворот ждёт. Я вернусь к нему.       — Не заблудишься потом? — озаботился Дэн без тени ревности. Снова совершенно другой, снова его будто подменили. Открытый и простой, он был для меня загадкой.       — Нет, — покачал головой. — Попрошу Кима, чтобы проводил.       — Хорошо, — кивнул Небеснов и сконфуженно помялся, кидая на меня короткие взгляды, принимая для себя какое-то решение. Мне захотелось поцеловать его ещё раз, но уже не так, по-настоящему. Но, наверное, это будет слишком, да к тому же мы ведь на улице. Ощущая каждую подрагивающую от волнения ниточку мышц, я нервно сжимал липкие ладони в кулаки. Пока Дэн не произнёс: — Я поеду.       — Д-да, — поспешно кивнул я, ругая себя за внезапно севший голос.       Дэн, казалось, не обратил внимания, просто исчез в салоне машины, завёлся и уехал. Наконец-то. Только после этого я смог почувствовать себя легче и в полной мере «насладиться» пылающей от обилия смешанных чувств головой. Почему-то уверен, что согласись я на поездку с ним, друзьями мы бы точно не расстались. Вздохнув, я развернулся с намерением вернуться к Киму (отличная возможность поговорить с ним и узнать, какой интерес я вызываю у него) и лицом к лицу столкнулся с каким-то крайне заинтересованным зализанным типом в пиджаке. Чего он так смотрит? Видел всё, что ли? Какая отталкивающая у него аура. И что ему сказать? Моему другу/брату/кузену соринка в глаз попала, а я сдунул?       — Привет, Герман, — неожиданно выдал подкравшийся тип, и я сразу понял, что мы знакомы. Во всяком случае были. Заново взглянул на это недоразумение. Худощавый, низкий, глаза огромные и пронзительные, как у опечаленного суслика. Пиджак — всё, что было на нём от делового парада. Ниже — белые джинсы и кроссовки, под пиджаком — пёстрая розовая футболка и яркий оранжевый галстук-лента. Полная безвкусица.       — Привет, — я тешил себя мыслью, что ничего этот парень не видел и просто ждал, когда я первым поздороваюсь. Может, не в курсе, что у меня амнезия.       — А это — ещё один? — тип заглянул за моё плечо, имея ввиду умчавшийся минуту назад Ford и Дэна вместе с ним.       — Что значит «ещё один»? — навострил ушки я. Внутри всё трепыхнулось в надежде, что добрая судьба-матушка подослала мне кого-то осведомлённого, чтобы облегчить мою участь и помочь выяснить, наконец, какой я и с кем встречался.       — Ну, ты постоянно с какими-то парнями якшаешься, — заикнулся парень, и я, взбудораженный находкой, тут же схватил его за рукав пиджака.       — Так! — Внимательно огляделся по сторонам на обнаружение свидетелей. — Не здесь! — И утянул ничего не успевшую понять жертву в ближайшее укромное местечко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.