ID работы: 4657902

Я превращу твою жизнь в ад

Гет
NC-17
Завершён
301
автор
AFandorina бета
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 176 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Здравствуйте, меня зовут Банни, сегодня я ваша официантка, — я заучено улыбнулась и грациозно склонила свою голову. Вот ведь невезуха! Ну и угораздило же меня! — Ой, Сейя, посмотри, какая прелесть! Она похожа на фарфоровую куколку! — воскликнул светловолосый молодой человек с нежными глазами цвета травы. Кажется, его звали Ятен, бас-гитарист группы "Starlights", если я правильно помнила то, что мне рассказывала Мина. Сейя Коу лениво скользнул взглядом по мне, отвёл глаза, потом замер и резко повернул голову назад. Его фиалковые глаза расширились, а губы слегка приоткрылись. — Ты?! Твою ж мать! Этот мудак узнал меня! — Да, это я. Сегодня я ваша официантка, — я снова склонила голову. Губы молодого человека расплылись в фирменной ехидной улыбочке. — Официантка, значит? Ну, что же… Ох, чувствую не к добру… — Сейя, ты знаешь эту милашку? — спросил Ятен, дёргая меня за косичку. — Вроде того… она учится со мной на одном курсе, — ответил Сейя Коу, изучая меню. — Ты никогда не рассказывал, что с тобой учится такая очаровашка. Тебя ведь зовут Банни, да? Тебе идёт. Ты и правда, походишь на зайку. А волосы твои такие мягкие… — он поцеловал мою косичку, отчего я покраснела. — Ятен, веди себя прилично. Ты ни одной юбки не пропускаешь. Девушке нужно работать, — одёрнул Ятена молодой человек с каштановыми волосами. Кажется, его звали Тайки… играет на ударных. — Не слушай его, зайка. Я на самом деле не такой, — Ятен мило мне улыбнулся. Из всей троицы "Starlights" пепельный блондин казался моложе всех и его черты лица выглядели нежнее. Тайки был задумчив и молчалив. Сейя Коу… а Сейя Коу был просто мудаком! Он ужасно замучил меня своими придирками. Сначала молодой человек никак не мог определиться с выбором блюда. Я трижды пересказывала меню, обращая его внимание на особенности приготовления, способ подачи и вкус. Потом он заказывал одно, отменял заказ и заказывал другое, и вновь передумывал. То блюдо было подано остывшее, то недожаренное, то пережаренное. Мне хотелось впиться ногтями в его смазливую физиономию или плюнуть в тарелку. Но за такое меня могли уволить тут же, и с большим скандалом, а Сейя Коу лишь будет ехидно улыбаться. Я бегала туда-сюда: из кухни в зал, из зала на кухню. Спина болела, а ноги отваливались. К тому же, мои новые туфли на каблуках натёрли приличную мозоль. Я проклинала Сейю Коу и призывала богов обрушить на его голову кару небесную. Чтоб ему пусто было! Однако, я не хотела сдаваться без боя. Нужно выдержать этот вечер с достоинством и не дать ему сломать себя! Я продолжала мило улыбаться, и тон моего голоса, пока я сносила придирки молодого человека, не изменился. Видимо, это его ещё больше злило, и он старался озадачивать меня всё новыми и новыми капризами. — Сейя, ты сегодня странно себя ведёшь. Ты уже загонял эту милую девушку. Дай ей хоть отдохнуть, — вступился Ятен, когда я была уже на грани. — Отдохнуть, говоришь? — Сейя Коу посмотрел на меня, сузив глаза. — Ты устала, Куколка? Куколка? Какая я тебе, на хрен, куколка?! Чтоб ты провалился! — Я не устала. Выполнять любые пожелания наших гостей — моя обязанность, — я расцвела заученной улыбкой. Оскара мне! Оскара мне, блять! Сейя буквально расплылся в ехидной ухмылке. — Любые пожелания, говоришь? — спросил он, задумчиво потирая переносицу. — Тогда встань справа от меня и подливай вино в бокал, когда он опустеет. Что за детский сад?! Я и так подливаю все напитки! Однако, вспомнив инструктаж о том, что клиент всегда прав, я не стала спорить и встала там, где он просил. В это же время на небольшой сцене началось какое-то действие. Заиграла музыка, посыпалось конфетти и на сцену вышел ведущий. Все гости повернули головы и с интересом стали наблюдать за происходящим. Самое время! Началась шоу-программа. А это значит, что банкет продлится ещё полтора часа и все разойдутся, а я, наконец, смогу уйти домой. Я вздохнула с облегчением. Внезапно я ощутила поглаживающие прикосновения ладони к задней поверхности бедра. Я вспыхнула и опустила голову вниз. Сейя Коу внимательно смотрел на сцену, а его рука беззастенчиво ползла вверх по моему бедру. Я дёрнулась в сторону, но он крепко схватил меня за ногу. — Дёрнешься, и я сделаю так, что тебя уволят прямо сейчас, — сказал он очень тихо, не поворачивая головы. Это угроза? Я застыла словно соляной столб. Краска прилила к щекам. Лёгкими, поглаживающими движениями его рука скользнула вверх по бедру под юбку. Я проглотила слюну. Что же это? Он сжал мою ягодицу и вновь стал поглаживать, отодвигая края моих трусиков. Сердце колотилось как ненормальное. Внизу живота что-то сладко заныло. Что происходит? Я сейчас сгорю со стыда! Хорошо, что столик "Starlights" стоял у стены, а все гости смотрели на сцену… чёрт! ТАК меня не касался ни один мужчина, даже Мамору! Сейя Коу поочерёдно поглаживал мои ягодицы, потом его рука скользнула… туда... Я выдохнула и инстинктивно свела бёдра, а его рука оказалась в тисках. — Я сказал тебе не дёргаться, — прошептал Сейя, не поворачиваясь. Я разжала бёдра, и он стал поглаживать меня через трусики. О, Господи! Нет! Его пальцы еле касались меня, но задевали все чувствительные точки. Я с трудом стояла на ногах. Кровь стучала в висках, в горле пересохло. Внизу живота всё сладко ныло. Что это такое? Внезапно я ощутила… о нет! Я что, промокла? Господи! Я взглянула на Сейю. Он смотрел на сцену и лишь на секунду скосил глаза в мою сторону. Поймав мой взгляд, он улыбнулся и опять отвернулся. Его пальцы ухватили край моих трусиков и потянули вниз, полностью стягивая с меня. Они упали на мои туфли, а его рука проскользнула опять между ног. Я застонала, когда два пальца проскользнули внутрь меня и начали двигаться. О, Боже! Я была шокирована и ужасно смущена… но… почему-то мне хотелось, чтобы он продолжал. Чёрт! Чёрт! Очнись, Банни! Это же Сейя Коу! Нельзя позволять ему творить со мной подобные вещи! Я вздохнула и дёрнулась в сторону, прижавшись к стене. Сейя резко повернул голову и хотел схватить меня за ногу, но я стояла уже в недосягаемости от него. Он привстал из-за стола, а я бросилась со всех ног в туалет. ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Что это сейчас было?! Да как он мог?! Как я могла?! Ноги дрожали и подкашивались. Внизу живота всё пульсировало и ныло от какой-то незавершённости. Я посмотрела в зеркало. Лицо было красным, глаза горели. Чёртов мудак! Он сделал это специально! С бьющимся сердцем я привела в порядок юбку и тут же заметила, что не хватало одной важной детали. Моих трусиков! Похоже, они остались возле столика "Starlights"! Вот чёрт! Что же делать?! Туда я точно больше не хотела возвращаться, даже под угрозой немедленного увольнения! Поэтому я аккуратно промокнула лицо влажной салфеткой и отправилась на поиски менеджера. Увидев моё пылающее лицо, госпожа Тэно всплеснула руками. — Банни, детка, что с тобой? — Мне нездоровится… возможно, это жар… — Ах, Боже мой! Я видела, как ты бегала. Наши гости сегодня на редкость требовательны, но ты хорошо потрудилась и можешь идти домой. Банкет уже почти закончился. Я мысленно поблагодарила госпожу Тэно, ибо встретиться еще раз лицом к лицу с Сейей Коу, было смерти подобно. При мысли о молодом человеке меня начала бить мелкая дрожь. Я схватила сумку и бросилась домой, оставляя поле битвы и победившего в сражении главного злодея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.