ID работы: 4657902

Я превращу твою жизнь в ад

Гет
NC-17
Завершён
301
автор
AFandorina бета
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 176 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я стояла в библиотеке, изучая список необходимой литературы, которую нужно было обязательно прочитать к следующему семинару. До занятий оставался примерно час, и я хотела успеть забрать книги. Ночью я спала плохо. Сейя Коу преследовал меня даже во сне. Низ живота ныл, а там, где он провёл своей ладонью, кожа горела огнём. Эта пульсация сводила меня с ума, и я ворочалась с боку на бок, проклиная его. И вот теперь я никак не могла сосредоточиться. Список книг расплывался. Внезапно перед моими глазами замелькало нечто розовое. Я оторвала взгляд от списка. Прямо перед моим носом маячили мои розовые кружевные трусики. Я протянула руку, но они улетели высоко вверх. Чёрт бы его побрал! Сейя Коу стоял позади меня и держал над головой моё бельё. Я попыталась подпрыгнуть, чтобы выхватить их, но он перебросил трусики в другую руку. — Кажется, это твоё, Золушка! Сбежала с бала и оставила после себя далеко не туфельку! — он засмеялся. — Отдай! — я пыталась выхватить бельё, но он играл со мной, как с котёнком, перебрасывая их из одной руки в другую, ловко жонглируя ими или поднимая высоко над головой. — Чего ты добиваешься? — спросила я, запыхавшись, устав прыгать. — У тебя плохая реакция. Я изловчилась и всё-таки выхватила своё бельё и тут же засунула его в рюкзак. Мои щёки горели огнём. Заметив мой румянец, Сея Коу рассмеялся. Молодой человек осмотрел меня с ног до головы и заключил: — Никогда бы не подумал, что под этими невзрачными тряпками ты прячешь такое тело, Куколка. Тебе надо бы подумать над сменой гардероба. Сейчас ты похожа на маленькую девочку. А я вроде не склонен к педофилии. — А мне плевать, что ты думаешь! — фыркнула я. — У меня есть парень, и его всё устраивает. Глаза Сейи ненадолго заледенели, но он продолжил говорить полушутливым тоном. — Вот как? Так даже будет интересней. — Ты о чём вообще? — Я хочу трахнуть тебя, Куколка. Жёстко. Я удивлённо уставилась на него. Я не ослышалась? Это сказал Сейя Коу? — Это что, шутка? — гнев начал подниматься во мне. Молодой человек склонил голову на бок, не переставая разглядывать мое тело. — Вовсе нет. Ты меня заинтересовала, Куколка. — Sorry, но я люблю своего парня. — Кто говорит о любви? В любовь играют дети. Я предлагаю тебе просто секс. Это единственная форма отношений, устраивающая меня. — А единственная форма отношений, устраивающая меня — чтобы ты свалил куда-нибудь в туман и оставил меня в покое! Я демонстративно повернулась к нему спиной и направилась к выходу, но он удержал меня за плечо и развернул лицом к себе. Фиалковые глаза пылали гневом. — По-моему, ты не оценила щедрость моего предложения, Куколка. Ты соображаешь, КОМУ ты отказываешь? Я — Сейя Коу! — Звучит, как "Господь Бог", — произнесла я ядовито. — Ты знаешь, какая очередь существует на твоё место? Да любая девка выпрыгнет из своих трусов, лишь бы я посмотрел на неё! — зашипел молодой человек, стискивая моё плечо. — Вот и отличненько! Собери всех этих блядей в цирк-шапито и таскай за собой, чтобы не тратить время на меня, недостойную! Губы молодого человека расплылись в ехидной улыбке. — У тебя острый язычок, Куколка. И мне внезапно захотелось трахнуть тебя в твой язвительный ротик. — Ты знаешь, что существует статья за сексуальное домогательство? — Я в курсе. Но я не собираюсь тебя преследовать или добиваться. Я никого никогда не добиваюсь. Все приходят сами и предлагают себя. И ты тоже придёшь. — Тогда тебе придётся долго ждать. Я никогда не приду по доброй воле. — Ты уверена? — Абсофакинглютли. — А мне кажется, ты не въезжаешь сама. Кроме удовольствия, я могу дать тебе своё покровительство. — На кой мне оно? — А ты сама подумай, ты сейчас изгой, и ситуация будет только усугубляться. Одна ты не справишься. И твой парень ничего не сможет сделать. А я смогу. Одно моё слово — и никто на тебя даже косо не посмотрит. Я рассмеялась ему в лицо. — Мне не нужно твоё покровительство. Я и сама проживу! — Это твоё последнее слово? — глаза Сейи сузились. — Учти, я ничего не предлагаю дважды. Дальше ставки будут только расти. — По-моему, тебе нужно лечиться! Пару дней назад я хотела извиниться перед тобой за то, что назвала тебя фальшивкой. Но теперь я вижу, что была права. Ты — фальшивка. Сейя Коу — миф, образ. В реальной жизни ты настоящий МУДАК. — Куколка, ты заводишь меня всё сильнее. Но я подожду. Получает тот, кто ждёт. Ты сама упадёшь ко мне в руки, словно спелый персик, согласная на всё и даже больше. Он улыбнулся своей ехидной улыбочкой, развернулся и ушёл, оставив меня одну посреди библиотеки. Я стояла словно громом поражённая. Сердце бешено колотилось. Я не ослышалась? Сейя Коу действительно сказал ЭТО?! Я приду к нему сама?! Он шутит?! Что должно такого случиться, чтобы я пришла к нему? Немного придя в себя от шока, я забрала книги из библиотеки и направилась на занятия. Подходя к аудитории, я увидела, что дверь закрыта. Я взялась за ручку и уже толкнула дверь, но внезапно книга выпала у меня из рук. Я нагнулась, чтобы поднять её и тут же вздрогнула от страшного грохота. У моих ног растеклась огромная грязная лужа. Я подняла голову и увидела на полу пустое ведро. Оно что, упало сверху? Меня бы точно окатило, если бы я не выронила книгу… какого чёрта?! Я толкнула дверь. Тридцать пар глаз посмотрели на меня с неудовольствием. Это что, они подстроили? Детский сад! Переступая через лужу, я двинулась к своему столу. И тут меня ждал неприятный сюрприз. Вся поверхность стола и стула была исписана: "шлюха", "гори в аду тварь", "сдохни", "крыса". Не показывая, что меня задели обидные надписи, я постелила на стул листок бумаги, переживая за мои любимые джинсы, на которых могли потом остаться следы от маркера, и уже намеревалась сесть, как кто-то сзади буквально выдернул стул из-под меня, и я пребольно приземлилась на пол. Вся аудитория хором засмеялась. Я подскочила как ужаленная. — Вы что, совсем охренели?! — А чего ты ожидала? Как думаешь нужно обращаться с крысами? — староста встала передо мной, скрестив руки на груди. — Крысе — крысиная участь! — Сдохни, крыса! Я стояла и не могла поверить своим ушам. — Я не крыса! Меня подставили! — крикнула я. — И кто же это сделал? — спросила староста. — Я… я не знаю! Но это точно была не я! Я решила не говорить про Сейю Коу. Мне всё равно никто бы не поверил. — Как же удобно! Может, это был однорукий человек, как в фильме? Не смеши Цукино! Ты попалась! Ты в курсе, что не все теперь получат стипендию и вынуждены будут брать кредиты или устраиваться на вторую работу? — Я этого не делала! Она подошла ближе и дала мне пощёчину. Кто-то толкнул меня в спину, а затем я и вовсе получила затрещину. Я выставила руки, чтобы защитить голову, но это не помогало. Удары так и сыпались на меня со всех сторон. Кто-то подставил мне подножку, и я упала на пол. Краем глаза я увидела, что староста уже занесла ногу для удара, как дверь аудитории отворилась, и в класс вошёл преподаватель. Мои мучители кинулись врассыпную. — Что за беспорядок? — спросил он, косясь на ведро и огромную лужу. — А это Банни Цукино решила подшутить и разлила. — Да-да! Это Цукино сделала. — Мисс Цукино, потрудитесь убрать всё, что вы натворили. У вас десять минут. — Преподаватель сдвинул брови, перепрыгивая через грязь. Я поднялась с пола и под насмешки сокурсников поплелась в туалет за бумажными полотенцами. Я посмотрела на Сейю Коу. Он беззаботно сидел в окружении почитательниц. Наши глаза встретились. Он ухмыльнулся. А в моей голове, словно прозвучал его голос: "И ты тоже придёшь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.