ID работы: 4658041

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

9:00

      Эльза, спустилась с автобуса и минут через 5, была дома       - Я дома - закрыв дверь изнутри, Эльза сняла обувь и завалилась на диване в гостиной.       - Ты где была? - сонная Анна, вышла из своей комнаты       - На работе, ну и как, выпускной вечер прошел? - посмотрев на Анну, Эльза присела       - Нормально.... А что так рано на работу отправилась? Что то на так? - Анна села рядом с Эльзой       - Я уволилась       - Почему? Тебя выгнали с работы? - взволнованно спросила Анна, положив руку, на плечо Эльзы.       - Нет, я сама ушла, мне предложили новую работу и сейчас, я должна пойти на собеседование, но я даже не представляю, что мне надеть - улыбнулась Анне, которая над чем то задумалась       - А я знаю, идем - побежала в комнату Эльзы       - Вот, твое платье, которое ты одевала на свое восемнадцатилетие, оно тебе очень идет       - Да, а я совсем забыла о нем - Эльза взяла у Анны платье и примерила его       - Это платье, было создана только для тебя - Анна любовалась сестрой       - Теперь, волосы распустим и наденем туфли к этому платью и отправим тебя, прямиком на новую работу - Анна запрыгала от восторга и подошла ближе к Эльзе, убирая заколку с ее волос, волнистые, мягкие волосы, упали на плечо девушки, Эльза надела туфли и взяла сумку.       - Ну я пошла тогда - посмотрев на Анну Эльза улыбнулась, стоя в коридоре и держа за ручку дверцы       - Удачи! - Анна сжала руки в кулак, показывая жест "Вперед" Эльза вышла из дома и села в такси.

12:00

      Эльза зашла в здание, первый этаж: впереди лифт, слева диван кожаный со столиком, на которых лежало множество журналов и справа, стояла блондинка, которая стояла на посту и отвечала на звонки, Эльза подошла к блондинке       - Извините, я на собеседование, к мистеру Оверланду - неуверенно, проговорила Эльза       - Этаж 39, прямо! - весьма грубо, ответила блондинка и продолжила говорить по телефону. Эльза нажала на 39 и дверь лифта закрылся и минута, вот и 39 этаж, дверь открылась Эльза подняла голову и только хотела выйти, но увидела перед дверью, того парня который спас ее вчера, те же пепельные, взъерошенные волосы, красивое лицо и небесно голубые глаза, которые удивленно смотрели на нее. Джек был удивлен, увидеть ее еще раз, та самая девушка, которая чуть не перешла дорогу, на красный цвет, она была прекрасна, облегающее платье, чуть выше колен, сверху черное, а снизу бежевое, такое нежное, для такой нежной девушки, аквамариновые глаза, которые смотрели на него и белоснежное лицо, на котором вырисовывалось, едва заметный румянец. Дверь автоматически закрывалось, Джек придя в себя, моментально остановил дверцу лифта и вошел, вставая рядом с девушкой .       - Ты разве не выходишь? - неожиданно спросил парень       - Я... а да Джек Фрост, я опаздываю! - быстро вышла из лифта, даже не посмотрев на парня, быстрыми шагами, пошла прямо в кабинет, лифт закрылся,       - Джек Фрост? Но это же я - сказав себе под нос, Джек задумался, затем поднял один уголок губы, что то вроде улыбки...       - Я на собеседование, к Джеку Фросту Оверланду - перебирая дыхание, Эльза стояла у стола секретарши Джека Фроста       - Он только что ушел на обед, подождите - сказала Кетси лет 20 высокая брюнетка с карими глазами.        - Только что? Т.е этот парень... - неуверенно, показывая в сторону лифта - Джек Фрост Оверланд?       - Да девушка сядьте там, на диване, он скоро будет       - Да конечно - Эльза села на диван и задумалась " Неужели этот парень, сын Майкла Фроста Оверланда? " Эльза взяла журнал, который стоял на стеклянном столе, на первой же странице, был запечатлен Джек Фрост, с названием компании " Гиннес".        Джек вернулся с обеда, Эльза сидела на диване, пересматривая журналы.       - Войди - коротко сказав, Джек зашел в свой кабинет, а Эльза за ним, оставив журнал       - Зачем, ты говоришь пришла ....мм....       - Эльза - продолжив, девушка села на диван, который стоял слева от двери. - Я на собеседование, вам нужен работник? - серьезным голосом и смотря, прямо в голубые глаза парня,       - Да, нам нужен работник, но вопрос: справишься ли, ты с этой работой? - Джек смотрел на Эльзу, опрокинув спинку на кресло и улыбаясь.       - Я училась, в художественной училище, вот диплом - Эльза встала с дивана, достала из сумки красный диплом и портфолио, после отдала Джеку, парень взял диплом и открыл его посмотрев содержимое       - Отлично ты принята! - Джек закрыл диплом, даже толком не посмотрев       - Но я даже...       - Я вижу ты ответственная - это самое главное, твой кабинет, Кетси покажет, она секретарша, не только моя секретарша, но и твоя отныне - парень нажал на кнопку, в домашнем телефоне       - Кетси покажи Эльзе, ее кабинет -       - Поздравляю с новой работой Эльза, остальное объясню позже - протягивая ей свою руку, Эльза пожала его холодную руку и не понимающе вышла из кабинета. Джек проводил ее взглядом и опять, его фирменная улыбка на лице, Фрост явно, что - то задумал, насчет этой девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.