ID работы: 4658041

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Эльза и Кетси, стояли в небольшом, но уютном кабинете, впереди рабочий стол, кожаное кресло и такой красивый вид города из окна , окна с пола до потолка, слева шкаф с папками разными, а справа диван красный, на стенах, висели картины, на них изображены модели ...       - Это теперь ваше рабочее место, я Кетси, можете вызвать меня, когда я вам понадоблюсь по этому телефону - показывая на стол,       - Спасибо Кетси, я хотела, спросить о своих обязанностях, мне не сказали       - Дизайнер - модельер и модельер - конструктор, мы искали двух работников , но я даже не знаю, кем вас взяли на работу - Кетси смотрела на Эльзу, которая задумалась, потом ничего не сказав, вышла из кабинета, направляясь к кабинету Джека.        Постучавшись в дверь, Эльза неуверенно открыла ее, Джек сидел перебирая бумаги.       - Эльза?- оторвавшись от бумаг, он перевел взгляд на девушку, Эльза закрыла двери и подошла ближе к столу Оверланда       - Я хотела поговорить с вами - Эльза села на стул, стоявший рядом с рабочим столом       - Я слушаю - Джек положил бумаги и посмотрел прямо в аквамариновые глаза девушки, от чего девушка засмущалась и опустила глаза       - Я хотела спросить о своих обязанностях, кем меня взяли работать дизайнер - модельер или конструктор - модельер - Эльза всячески пыталась, не посмотреть в эти глаза, которые так глубоко смотрели на нее . Как же Джеку безумно понравилась Эльза, ему очень хотелось сказать " Моей рабыней ", но все же спустился на землю       - А какую специальность окончили?       - Дизайнер - модельер       - Ну значит будете работать дизайнером - модельером - Джек взял в руки бумаги, переводя свой взгляд с Эльзы на них.       - Я могу работать на две должности! Но ....платить будете вдвойне - резко сказала Эльза, от чего Джек удивился       - На двух должностях...Хм... - Джек опять опрокинулся на спинку кожаного кресла и провел рукой по пепельной головке.       - Тебе так нужны деньги? - Джек положил руку на стол, смотря на растерянную Эльзу, которая искала ответ.       - Это не важно - гордо ответила Эльза, смотря прямо в его глаза, Джек задумался.        - Ладно...Но есть одно условие....и я буду платить тебе втройне - и снова это фирменная улыбка.        - Какое условие?       - Ты не уйдешь с работы, когда ты захочешь, только тогда, когда я уволю тебя и только тогда, ты будешь свободна - Джек говорил не отрывая взгляда с девушки, Эльза опустила глаза и задумалась...       - Мне очень нужна эта работа... Я не уйду я обещаю - Эльза встала с места, опираясь руками на стол.       - Ну тогда договорились... вот аванс - Джек достав конверт из тумбочки положил на стол, Эльза выпрямилась       - Сначала работа, а потом уже деньги - Эльза вышла из кабинета, не взяв деньги.       Эльза не выходила из своего кабинета, Джек тоже ни разу не вышел. Джек закончив работу, вышел из кабинета и направился к лифту, но задержался возле кабинета Эльзы, неуверенно открыв дверь, он бесшумно вошел, Эльза измеряла параметры манекена, не замечая Джека, парень положив руки в карман, смотрел на нее не отрываясь, за всеми ее движениями и улыбался подняв один уголок губ.       - Рабочий день давно закончился - Джек подошел ближе, Эльза испугалась и резко развернулась       - Извините, я не слышала как вы вошли - Эльза положила длинную линейку на стол и взяла папку в руки, Джек усмехнулся, увидев собранные волосы карандашом, девушка не поняла почему парень смеялся, после вспомнила и моментально убрала карандаш с волос, мягкие волосы аккуратно ложились ей на плечи       - Я ... забыла дома резинку - неуверенно сказав, Эльза посмотрела на Джека с которого не сходила улыбка       - Кстати, я тут создала несколько образцов, вот эскизы, хочу воплотить их в жизнь - доставая из папок эскизы, Джек аккуратно взял и просматривал, было 4 образца, он внимательно просмотрев, остановился на четвертом       - А этот...я думаю ему что-то не хватает, но еще не придумала - подойдя ближе. Джек взял карандаш и пририсовал к длинному облегающему голубому платью, прозрачные с узорами рукава 3/4 и шлейф, такого же материала.        - Да вы профессионал - Эльза взяв в руки доделанный эскиз       - Отличная работа, мне они очень понравились, я думаю вы воплотите их в жизнь, я хочу их показать в Париже, надеюсь они будут готовы к следующей недели - вполне серьезно проговорил пепельноволосый       - Да! - уверенно отвечая Эльза повесила 4 эскиза на доску, прикрепляя их магнитиками.       - На 1 этаже, есть склад, там ты возьмешь нужные тебе материалы и прочие вещи, если хочешь, я могу показать тебе - протягивая руку вперед, показывая на дверь Джек посмотрел на Эльзу.       - Хорошо, было бы здорово - Эльза вышла из кабинета, а за ней и Джек они направились к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.