ID работы: 4658041

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Они спустились на первый этаж и направились в склад, Джек открыл дверь       - Вот твое рабочее место, как модельер - конструктор - показывая огромную комнату, где было множество различных тканей и множество манекенов, разные машинки для шитья и два огромных стола, а в уголке стоял диван, бежевый, кожаный, было уютно просторно и светло.       - Какой большой выбор тканей, они бесподобны, как здесь просторно, я...- Эльза все не могла налюбоваться тканями.       - Это все твоё - Джек улыбнулся и сделал шаг ближе к девушке, Эльза сделала шаг назад, опираясь двумя руками на стоявшем сзади столе, Джек наклонился ближе к лицу Эльзы       - Что вы делаете? - испуганным голосом проговорила Эльза,       - Ты такая красивая - вполголоса произнес парень и только наклонился к нежным губам девушки       - Не надо - Эльза повернула головой в сторону, Джек отстранился Эльза выпрямилась, после прошла вперед       - До завтра мистер Джек - не повернув голову, Эльза вышла из склада, Джек положил руки в карман и тоже вышел из склада.

22:30

      Джек приехал на своей машине домой, он жил один, открыв дверь от огромной квартиры, парень вошел, бросил пиджак на белый кожаный диван и зашел в ванную. Тут все обустроено дизайнерский, очень стильно и комфортно, сочетались тона белый и черный, большие окна, с полу до потолка, прекрасный вид города .       Джек вышел из ванны и только завалился на диван, как дверь открылась и кто - то шумно вошел, захлопнув дверь       - А вот и я, друг мой трудолюбивый! - громко произнес парень, войдя в комнату, ровесник Джека, красивый, высокий, светло коричневые волосы и карие глаза.       - Блиииин ... я забыл запереть дверь - вздыхая, Джек плюхнулся на кровать,       - Да да, это я, твой любимый друг Майкл, кстати я слышал, ты едешь в Париж на неделю, почему я не знаю? - прыгнув на кровать, рядом с Джеком.       - Да, там я должен показать осеннюю коллекцию - Джек присел на краюшке кровати       - Но у тебя же, вроде дизайнер уволился, если не ошибаюсь       - Да, но найти замену было куда проще, в добавок она работает за двоих, это девушка... бесподобна - на лице Фроста пробежала улыбка,       - Воу воу! Стоп! Я не расслышал, девушка бесподобна?... Я просто не верю ушам, Джек говорит комплимент? - Майкл резко поднялся на ноги и посмотрел на Джека       - Она первая девушка, которая отказала мне и всего лишь в поцелуе... я сам в шоке - парень бросил взгляд на Майкла, который был удивлен заявлению       - Ничего себе, она существует - Майкл сел рядом, опираясь локтями на свои коленки и улыбаясь       - Но в Париже она будет моей - Джек смотря в никуда, улыбался своей фирменной улыбкой       - Она едет в Париж вместе с тобой ? - удивленно посмотрел на своего пепельноволосого друга       - Ну да я ведь хочу показать именно ее коллекции в Париже       - Она сколько дней уже работает у тебя в компании?       - Сегодня взял ее работать на двух должностях       - Так срочно, хочу ее увидеть, завтра же - бодро проговорил Майкл, встав с места       - С чего вдруг? - хитро улыбнулся Джек       - Мне надо быстро лечь спать, чтобы поскорее ее увидеть - Майкл быстрыми шагами зашел в комнату, рядом с ванной и закрыл двери       - Чего?... иди домой! - Джек крикнув посмотрел в сторону комнаты, затем громко вздыхая, плюхнулся на кровать и через несколько минут раздумий, он уснул.

Утро

      -Проснись! - Майкл прыгнул на кровать Джека, пепельноволосый сонно открыл глаза       - Сколько времени? - немного рыча произнес Джек       - Самое время, вставай одевайся - кидая ему рубашку, Майкл зашел на кухню, Джек взглянул на часы время 6:00.       - Ты хоть знаешь сколько времени, она к 8:00 должна придти - парень все же встал и направился на кухню       - Иди умойся, оденься и будет 8 - улыбнулся Майкл заваривая кофе. Джек умылся, оделся и попив кофе, они сели в машину и приехали к 7:00 в офис.       - Ну и что я тебе говорил, она придет к 8:00! - хитро улыбнувшись, Джек прошел в свой кабинет       - Значит подожду - довольной улыбкой Майкл завалился на диван. В офисе почти что, никого не было, кроме охраны и технички. Уже к 7:45 все прибывали, а Эльзы все еще не было       - Первый день работы, а она опаздывает - Джек сидел сложив руки в замок, в кабинет, постучавшись вошла Кетси       - Доброе утро мистер Джек! Доброе утро мистер Майкл! Могу приступить к обязанностям? - Кетси ждала ответа       - Да и.... Эльза она пришла? - неуверенно спросил Джек       - Да она на складе, охранник сказал, что она прибыла вместе с ним на Равне, что-то еще?       - Нет можешь идти - Джек перевел взгляд на Майкла       - А когда у тебя охрана...? - не успел и спросить, как Джек ответил на вопрос       - В 6:00 - Джек резко встал с места и направился в склад, ему не меньше Майкла хотелось увидеть Эльзу, Майкл пошел следом.       Они спустились на первый этаж и стояли около двери склада, Джек открыл дверь, Эльза стояла спиной к ним возле манекена, измеряя голубую ткань, девушка не спеша повернулась к ним, глаза Майкла расширились, перед ним стояла самая красивая девушка, которую он видел, легкое, свободное, бежевое платье, чуть выше колен, волосы в свободной французской косе и туфли, тоже нежно бежевого цвета, ее аквамариновые глаза с длинными и густыми ресницами смотрели прямо на него, а нежные розовые губы слегка улыбнулись       - Доброе утро - нежный голосок и ангельская улыбка, Майкл потерял дар речи       - Доброе, прекрасно выглядишь, ты очень рано - Джек не растерялся, у него тоже такое же было, когда он впервые с ней столкнулся.       - Да, я решила закончить все пораньше - Эльза выпрямляясь, подошла ближе       - Познакомься это мой друг Майкл - Джек показывая на подошедшего к ним ближе парня       - Эльза, приятно с вами познакомиться мистер Майкл - вежливо улыбаясь и протягивая руку       - Я Майкл Форест, вы даже не представляете, как мне, приятно с вами познакомиться - Майкл улыбнулся и пожал ей руку. Эльза перевела взгляд на Джека который пожирал ее взглядом       - Вот, посмотрите на эту модель - показывая ему эскиз, на которой изображен пальто, очень необычное и весьма стильное, сочетающий три цвета       - Бесподобно! - воскликнул Джек, Эльза встала рядом с ним, показывая на эскиз       - Тут я решила внести изменения, пуговицы, чем они дороже, тем и пальто совершеннее - Эльза опустила голову, задумавшись над чем-то       - И еще кое-что, мне кажется вам стоит, прекратить все торговые отношения с мистером Варавским - уверенно проговорив, Эльза смотрела на Джека, он явно задумался над чем-то       - Прекратить торговые отношения с мистером Варавским? Но почему? - более спокойно произнес Джек       - Он производит очень красивые пуговицы, согласна, но по качеству они ужасны, мы могли бы заказывать пуговицы у мистера Генри Харви, я слышала, он предлагал сотрудничать       - Харви... Да, но я отказал ему в договоре       - Я могу с ним связаться и поговорить, он производит простые пуговицы, но весьма хорошие по качеству и вообще простые пуговицы, хорошо украсят дизайн одежды, что придаст больше шика - улыбаясь Эльза взяла папки со стола и снова посмотрела на голубоглазого, дожидаясь ответа       -Да свяжись с мистером Харви. Эльза слегка кивнула головой и удалилась, парни проводили ее взглядом       - Она гениальна - Джек сел на диван а Майкл все еще стоял и улыбался смотря на Джека       - Такая девушка, тебе никогда не даст       - Дай мне неделю, хорошо - Джек вышел из склада, Майкл не спеша, пошел за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.