ID работы: 4658041

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       Прошла уже неделя, Эльза закончила свою осеннюю коллекцию и они уже успели, её показать в Париже, сегодня, в честь успешного показа осенней коллекции, будет проведен вечер, где соберутся, все известные дизайнеры - модельеры мира. Джек и Эльза, остановились в отеле "Mersi" в Париже.       Утром, Эльза умывшись и переодевшись, в свое любимое бежевое платье, направилась из своего номера, в соседний номер, где все еще спал Джек.       Девушка постучалась, дверь медленно открылась, за дверью стоял полуголый, сонный Джек, едва открыв глаза, парень пропустил Эльзу внутрь, голубоглазая неуверенно вошла внутрь ,       Я... вы просили утром разбудить вас - Эльза пыталась не смотреть на парня, который стоял в одних трусах, рядом с ней       Да проходи - хриплым голосом, Джек прошел вперед, а Эльза следом       Присаживайся пока, я не долго - все еще сонный Джек, направился в ванну, Эльза осматривала номер, за всю неделю в отеле, она впервые была у него в номере. Прошло полчаса, Эльза слегка задремала на диване, в сидячем положении, Джек умылся и переодевшись в футболку и джинсы, вышел из ванной комнаты, увидев, что девушка спит, Джек не спеша подошел к дивану и присел, едва касаясь коленками пола и смотря на ее белоснежное лицо, длинные и густые ресницы, едва заметный румянец и пухлые нежно розовые губы, которые так и манили пепельноволосого, парень не устояв потянулся к ее губам, но тут девушка начала открывать глаза, Джек резко отстранился и выпрямился.       -Я кажется заснула, извините - Эльза моментально встала, опустив голову       - Идем - строгим голосом, Джек вывел девушку к выходу, они сели в машину и поехали в сторону центрального прохода, где уже рано утром, была пробка       -Куда мы едем? - девушка, решила прервать неловкую тишину       - В магазин? - он на секунду посмотрел на нее и перевел взгляд на дорогу       - Сегодня... и мистер Варавский будет на вечере - не громко и серьезным тоном произнесла девушка, смотря на дорогу       - Ты его боишся - своей фирменной улыбкой, он посмотрел на голубоглазую       - Я разговаривала с ним по телефону, мне кажется, он не слишком то, дружелюбный человек       - Не волнуйся, если этот старик с париком, будет к тебе приставать, то я закрою его компанию - уже шутливо сказав, он припарковал машину возле огромного магазина. Джек и Эльза вошли в магазин, парень уже как будто зная тут все, позвал с собой работницу магазина и велел отнести в гардероб все, что он попросил. Эльза уселась на белом диване, она комментировала показ костюмов Джека и наконец костюм был выбран, теперь оставался добавить к нему галстук, Эльза подошла к витрине и выбрала темно - синий галстук, с едва заметным узором, который идеально подошел бы к строгому костюму.       - Идеальный выбор - одобрив выбор девушки, он надел галстук и взяв девушку за руку, потащил на второй этаж       - Теперь ты- парень взял в руки несколько платьев, туфель и направил ее в гардероб. Эльза примерила несколько платьев, но выбор свой она остановила, на красном длинном и обтягивающем платье, в виде русалки, которое и не скрывало идеальную фигуру девушки и большой вырез на спине. Девушка вышла из гардероба, парень читающий журналы, перевел взгляд на девушку, выражение лица парня не описуема, он был поражен красотой этой девушки, недавно только прибывшая в компанию "серая мышка" прятала свою природную красоту. Джек встал и подошел ближе к девушке       - Прекрасно выглядишь - присаживаясь возле ее ног, Фрост надел на ее ноги, черные туфли на высоком каблуке с красной подошвой, которое идеально смотрелось с платьем. Через несколько минут, парень привез ее в самый лучший салон красоты. Когда они вошли в салон, девушки, которые там работали, удивились увидев самого Джека Фроста Оверланда, который еще и пришел с незнакомкой.       - Сделаете все, что она попросит - отдавая карточку, Джек посмотрел на Эльзу подойдя ближе,       - Я не надолго отлучусь, хорошо? - парень поцеловал ее в лоб, глаза Эльзы расширились, затем Джек улыбнувшись, вышел из салона, Эльза проводила его взглядом, дотрагиваясь до своего лба, девушки парикмахерши, моментально подбежали к ней,       - Это сам Джек Фрост Оверланд , обладатель самой крупной компании "Гинес"?! - у девушек, глаза, как яблоки округлились       - У вас с ним роман?!       - Нет, я просто работница, его компании и все - Эльза не спеша села в кресло возле огромного зеркала и распустила волосы. Девушки приступили к работе, одна из них слегка касаясь губкой пудреницы на белоснежное лицо девушки, улыбнулась,       - Вы очень красивая, но скрываете это, когда другие не могут показать - сказала девушка, с каштановыми волосами, закончив макияж и приподнимаясь.       - Спасибо - Эльза встала с кресла и поблагодарив всех за отличную работу, вышла из салона красоты, снаружи возле машины, девушку ждал, уже минут двадцать, Джек Фрост. Возле салона стояла девушка, в длинном, облегающем, красном платье, на высоком каблуке, волосы собраны в свободный пучок и с двух сторон спущены волнистые локоны и едва заметный, нежный макияж, она подошла ближе к парню,       - Ну что поехали - улыбнувшись, Эльза подошла к машине       - Стой - Джек подошел к девушке и достал длинную коробку из кармана       - Что это? - Эльза удивленно посмотрела на пепельноволосого, парень открыл коробку и доставая цепочку с очень красивым, белым камнем, как бриллиант, надел на тонкую шею девушки и серьги длинные, с белыми камнями, которые очень нежно смотрелись на ней       - Ты прекрасна - нежно улыбаясь, он открыл дверцу машины для Эльзы, она не спеша села в машину, а следом и Джек сел за руль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.