ID работы: 4658041

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
tab>Джек и Эльза, вошли в самый большой ресторан Парижа, уже многие гости собрались и ждали только их, все взгляды, были направлены на них, Эльза почувствовала себя неловко, но Джек взял ее крепко за руку,       — Идем — тихо сказав, голубоглазый сделал шаг вперед, затем еще один и еще и вот, они стояли в центре толпы.       — Джек Фрост, поздравляю с удачным показом коллекции! — к ним подошел мужчина, высокий и выглядел он очень строгим и решительным.       — Мистер Генри Харви, рад вас видеть — пожимая друг другу руки, после чего, Харви перевел взгляд на девушку       — И кто же это прекрасная юная леди? — улыбаясь, он нежно поцеловал руку Эльзы       — Эльза Розенграффе, создательница этой самой коллекции — Джек посмотрел на девушку, затем на мистера Харви. Генри был поражен.       — Вы та самая девушка,с которой я, разговаривал неделю назад, по телефону о контракте       — Да — мило улыбаясь Генри, она перевела взгляд на Джека.        — Я отлучусь не надолго — Джек подошел к барной стойке, взяв бокал вина и из далека, наблюдал за Эльзой, после чего, к нему подошел парень, светло — коричневые волосы, высокий, красивый и с зеленоватым оттенком глаз       — Здравствуй Джек — присаживаясь рядом с ним       — Здравствуй Ханс — Джек даже не посмотрел на Ханса, он смотрел только вперед, затем Ханс, тоже посмотрел вперед, чтобы узнать куда смотрит Фрост       — Очень красивая девушка, нежная, но сильная и мега сексуальная — Ханс хитро улыбнулся, Джек все же, посмотрел на Ханса, который не отводил взгляда с Эльзы       — О чем ты? — голос парня уже был раздраженным       — Она очень хорошо находит общий язык, с этими людьми, все собеседовании, прошли бы с ней удачно — переводя взгляд на Джека, который задумался « А ведь он прав»       Джек, я хочу заключить сделку...       Ну и — сделал вид, что ему все равно        — Отдай мне ее, отдам любую сумму, которую ты попросишь       — Нет — Джек даже не стал слушать       — Подумай Джек, отдам все, что попросишь — Ханс хитро улыбаясь, смотрел на Джека, который был в гневе, он резко встал и подошел ближе к его лицу и разозленным голосом прошептал       — Она не продается — парень быстрыми шагами, направился к девушке, взяв ее крепко за руку, он потащил ее к выходу, глаза Эльзы расширились       — Джек что делаешь?! — крикнула Эльза, пытаясь отдернуть руку, парень очень крепко схватил ее за руку и посадил в машину, после сам сел за руль и сильно надавливая на газ, с быстрой скоростью поехал в отель « Mercy», где они остановились.       — Джек что на тебя нашло?! — Эльза все еще не понимая, что происходит, Джек ее совсем не слушал и не отвечал на ее вопросы. Доехав до отеля, он вышел из машины и вытащив девушку из машины, снова потащил ее крепко держа за запястья девушки, на второй этаж       — Джек прекрати, мне больно! — Эльза пыталась вырваться, но бесполезно, парень открыл дверь своего номера, с помощью карточки и затащил Эльзу внутрь, заперев дверь, он завалил девушку на кровать, нависая над ней и начал покрывать шею девушки поцелуями, оставляя на них красные пятна, Эльза отталкивала парня, била его по груди, царапала, но парень только все больше возбуждался от этого, он снял с себя костюм и рубашку одной рукой, придерживая другой рукой девушку, которая очень то и старалось вырваться, Джек расстегнул молнию платья девушки, стягивая платье вниз, при этом снимая его полностью с девушки, из голубых глаз, потекли слезы, она тяжело дышала, но все еще сопротивлялась, Джек не контролировал себя, он снял с себя брюки и нависая над ней, целовал каждый мм ее шеи, спускаясь все ниже и придерживая своими руками, руки Эльзы, девушка бесконечно плакала, она едва дышала, парень уже успел снять с себя и девушки, все что можно, после чего, он попытался ее поцеловать в губы, но девушка сопротивлялась, поворачивая голову в сторону и крепко зажмурив глаза, слезы текли ручьями, Джек отодвинул тонкие ножки девушки и резко вошел в нее, Эльза моментально изогнулась в спине, крепко сжимая простыню двумя руками, голубые глаза расширились и девушка свалилась обратно, по большим глазам, которые смотрели в некуда, полились новые потоки слёз, парень сделал толчок, затем еще и еще, с каждым толчком, Эльза чувствовала ужасную боль, парень лишь прибавлял темп... по тонким белоснежным ногам, полилась струйка крови. Парень слез с нее, ложась рядом с ней, восстанавливая дыхание, Эльза смотрела в потолок, в одну точку, будто ей отключили все её эмоции.       Джек посмотрел на девушку и прикрыл лицо одной рукой,       - Прости - перебирая дыхание, парень, едва смог сказать только это. Эльза встала, одела платье и вышла из номера, направляясь в свой номер, Джек провел пальцами по своим волосам       - Чёрт! - силой ударил тумбочку, которая стояла напротив.       Эльза, без каких - либо эмоции, закрыла дверь и прислоняясь к двери соскользнула вниз на пол, обнимая свои коленки, девушка посмотрела в потолок и из глаз, снова потекли потоки слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.