ID работы: 4658041

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Утро

      Эльза безжизненно лежала на кровати, она не сомкнула глаз со вчерашней ночи, её тело ужасно болело. Собравшись с силами, девушка направилась в ванную комнату и приняла душ, затем переоделась и стала собирать вещи, в небольшой красный чемодан. Джек принял холодный душ и переодевшись, направился в номер девушки, парень постучался, но к двери никто не подошел, Джек потянул за ручку, дверь со скрипом открылась, парень вошел внутрь, возле окна стояла Эльза, наблюдая за прохожими людьми, чемодан уже собранный, стоял около кровати. Пепельноволосый подошёл к девушке, вставая сзади на 20 см от неё, он поглаживая руками, провел по оголенному плечу девушки, на котором были едва заметные синяки.       - Прости - он опустил голову , девушка поворачиваясь, резко отстранила руку парня,        - Не прикасайся ко мне, ненавижу тебя! - Эльза взяла кардиган на кровати, одела и взяв чемодан, вышла из номера. Джек сжал руки в кулак, а в глазах боль, "Раньше мне было плевать, что обо мне скажут, но сейчас лишь одно слово, причинила мне столько боли", " НЕНАВИЖУ!"- это слово, вертелось у него в голове, в гневе, он ударил кулаком тумбочку со всей силой и опираясь на него, очень громко дышал, через несколько секунд, парень вышел из номера, быстро подошел к девушке на первом этаже       - Мистер Оверланд, чем могу помочь? - девушка говорила на французском языке и мило улыбалась        - Эльза Розенграффе из 36 номера, куда направилась?       - Она сдала номер и села в такси .       Джек быстро сел в машину и надавливая на газ, поехал в аэропорт. Эльза прошла регистрацию и сидела в зале попивая кофе. Джек тоже уже прошел регистрацию и они должны вернутся на работу, он нашел Эльзу оглядываясь и подойдя к столику, сел напротив.       - Вечно избегать меня, у тебя не получится, ведь мы работаем вместе и будем видеться каждый день - глаза Джека, были направлены вперед, на большое окно, где виден город. Эльза промолчала, делала вид, что не видит его, парень был раздражен, все люди направились к выходу и Эльза тоже встала и присоединилась к ним. Пепельноволосый положив руки в карман, тоже пошел за ними, в самолете Джек и Эльза сидели в бизнес классе вдвоем, тут она, никуда уже не убежит. Но в самолете, они не проронили ни слова, Эльза сразу после посадки самолета, вышла из аэропорта и села в такси, поехала домой ничего не сказав Джеку, а его встретил личный его водитель и тоже поехал домой.       - Эльза! Ты приехала какая ты красивая стала!...- Анна с восторгом встретила сестру, прямо на пороге, обнимая ее       - Тише, я тоже рада тебя видеть - мило улыбнулась сестренке и прошла внутрь.

Утро

      Джек приехал на работу, он сразу же спросил Кетси       - Где Эльза? Она в своём кабинете?       - Она еще не пришла - коротко ответила Кетси, парень вошел в свой кабинет и завалился на кожаном кресле, положив руки на стол, в кабинет вошла Эльза, прекрасна как всегда, высокий каблук, свободная косичка на левом плече и платье выше колен, нежно фиолетового цвета, Джек сразу перевел взгляд на нее. Девушка подошла к рабочему столу, положив лист,       - Увольнительное? - Джек даже не посмотрел на бумагу, он не отводил взгляда с девушки       - Прошу подписать - серьезным тоном;       - Ты кажется забыла про договор - парень встал с места и не спеша подошел к девушке       - Нет не забыла, ты говорил будешь платить в тройне, если я не уволюсь, платить не придется, договор расторгается - девушка держалась прямо и смотрела только вперед, а Джек стоял рядом на расстоянии одного метра, он сделал шаг и моментально обнял ее.       - Не уходи - парень зажмурил глаза и обнял её крепче, Эльза оттолкнула парня       - Пожалуйста подпиши и прошу больше..., не трогать меня - Эльза развернула голову в сторону       - Прости, но в этом я тебе откажу - Джек вцепился губами к губам девушки, после чего, получил пощечину. Секунду, они простояли застывая на своих местах, глаза Джека зажмурены, а руки собраны в кулак, Эльза быстро вышла из его кабинета, на последок лишь с ненавистью в глазах, посмотрев на него. Из нежных голубых глаз, предательски потекла слеза, Эльза уже выходила из большого здания, но она столкнулась с высоким парнем, ударяясь головой в его крепкие груди;       - Извините - даже не подняла глаза, и обошла его        - Эльза Девушка остановилась, она узнала его голос и протирая глаза повернулась к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.