ID работы: 4658153

Разными дорогами

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
По заявке Анонимного заказчика: ГП/СС, слэш. А сову эту мы разъясним.       — Северус, хватит уже! — пытается воззвать Гарри к разуму любовника. Тот игнорирует его с поистине королевским величием и продолжает методично уничтожать свою лабораторию.       "Бэмс!" — переворачивается котёл с зельем.       "Дзынь!" — разбиваются многочисленные флаконы.       "Ба-бах!" — рушится стеллаж с ингредиентами.       Наглая рыжая сова неторопливо перелетает на следующий и равнодушно смотрит на беснующегося внизу Северуса.       Тот поднимается перед стеллажом на задние лапы и злобно шипит, с мерзким звуком царапая дерево.       Прыжок! С полок со звоном сыплются новые флаконы, а сова продолжает самым наглым образом не обращать на Северуса внимание.       — Сев, ну будет тебе! Ты всю лабораторию разгромил! А ещё говорил, что после превращения сохраняется человеческий разум. Вижу я, как он у тебя сохранился!       Тощий чёрный кот на мгновение оборачивается и смотрит на Гарри с высокомерным презрением, достойным настоящего Принца, после чего возвращается к наблюдению за совой.       Гарри вздыхает, опускается на пол рядом с котом и тоже смотрит на сову почти что с ненавистью. Если бы не она, то сейчас бы он сидел в кресле с уютно мурчащим клубочком на коленях, а не прикидывал, как будет объяснять пришедшему в себя Снейпу, что случилось с его лабораторией.       Зажарить эту тварь! Но сначала поймать и освежевать!       Гарри поворачивается к коту и ловит удивительно понимающий взгляд хищных жёлтых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.