ID работы: 4658309

Кучики-моногатари

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Соджун: Об эротических гравюрах "сюнга"

Настройки текста
Примечания:
- Молодой господин видит что-то, помимо своих мудрёных книг? – насмешливый голос Коги разрезает сонный дневной воздух. Вздрогнув, Соджун отрывает взгляд от чтения и улыбается. - Видит-видит, можешь не сомневаться… а есть на что посмотреть? С недавних пор Кога приобрёл эту дурную привычку величать его «молодым господином», пусть и слегка насмешливо - и хотя это правильно и вполне соответствует традициям, Соджуну это не слишком нравится. Ему приятней думать о Коге, как о старшем товарище по играм, может быть, как о сэмпае даже, но они изначально неравны. Соджун знает, что рано или поздно, но Кога станет склоняться в поклонах перед ним даже наедине, когда острый взор Гинрея видеть их не может, но, милостивые ками, пусть это будет всё-таки «поздно»! - Есть, - Кога сбрасывает обувь и проходит в комнату, задвигая за собой двери. Это очень необычно, в конце концов, сейчас жарко… да и кто увидит их из сада, потому Соджун вскидывает вопросительный взгляд на Когу. Тот буквально лучится довольством и, опустившись рядом с прилежно занимавшимся наследником клана Кучики, вытаскивает из рукава… - Это же… - Да, только тихо, - Кога ухмыляется, раскладывая поверх книги сюнга. – Молодой господин покраснел, а? - Где ты их достал? – Соджуну и любопытно, и стыдно, а ещё очень не хочется касаться пошлых картинок, будто те могут его запачкать. Но юность восприимчива и вскоре первое смущение отступает. - А вот этого молодому господину уже знать не стоит… смотри-ка вот на эту! На следующей картинке женщина совокупляется с осьминогом, причём, ей явно доставляет удовольствие острый клюв, и… Неспешные шаги за дверями заставляют их переглянуться. Глаза Коги расширяются, когда он быстро собирает развратные картинки, сует в рукав и едва ли не в шунпо покидает комнаты Соджуна – как раз в тот момент, когда дверь открывается. - Соджун, - Гинрей входит в покои сына и поводит немного удивлённо бровью. Тот подскакивает со своего места так, будто его кто-то ухватил за пятку. – В чём дело? - Простите, уважаемый отец… я не ожидал Вас, - он старательно отводит взгляд, понимая, что покраснеет, если вдруг Гинрей строго посмотрит на него. - Я думал, что ты составишь мне компанию для прогулки, но ты, как я вижу, занимаешься, Соджун. Это похвально, - мужчина, не слушая робких возражений сына, подходит к его столу и вдруг поднимает с татами… -«О, нет!» -О, - только и произносит Гинрей, в руках которого оказалась картинка-сюнга, которая, видимо, выпала из рукава убегавшего Коги. – Я не думал, что твои занятия касаются подобных предметов, Соджун. - Отец, я… - Следуй за мной, - Гинрей складывает изображение так, чтобы его не было видно, и первым покидает покои сына. Пока они идут через поместье, Соджун, которого гложет стыд и чувство вины, боится поднять взгляд на спину отца, потому что даже она кажется очень суровой. -«Если он спросит, откуда у меня это – ни за что не выдам Когу!», - решает про себя тот и с некоторым удивлением понимает, что они оказались у покоев главы клана. - Заходи и подожди меня здесь, - Гинрей скрывается в одной из внутренних комнат, оставляя сына на дзабутоне, а Соджун, крепко сжимая свои рукава пальцами, пытается понять, что вообще происходит. Наконец, отец возвращается с большим сборником, перетянутым дорогой обложкой, и опускается рядом. - Я не думал, что этот день настанет так скоро, - на удивление, голос главы клана звучит очень довольно. – Но я приятно удивлён. Соджун, дешёвые картинки и не подходят по статусу для прочтения благородным семейством. - Отец, я не…! - Потому, - прерывает его Гинрей. – Я думаю, пора тебе передать то, что подходит нам по статусу… Когда Гинрей раскрывает сборник, то глаза Соджуна округляются. - С… спасибо, уважаемый отец, - кое-как выдавливает он и, приняв тяжёлую и переплетённую стопку разноцветных изображений, поднимается. – Я… я могу… - Идти? Да, конечно, Соджун, - ему кажется или Гинрей подмигнул? Нет, определённо кажется. – Я, пожалуй, прогуляюсь один. А ты… занимайся. Сгорая от стыда, Соджун возвращается к себе в комнату и прячет сборник порнографических изображений куда подальше. Он ещё посмотрит их, но позже. -«Ах, если бы только эта проклятая картинка не выпала из рукава Коги!», - сожалеет он и идёт умыться. Потому что щёки, кажется, горят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.