ID работы: 465867

Принцессы параллельного мира

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
karliza бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 (переписана)

Настройки текста
POV Элис. Скоро у Беллы будет день рождения и наи следует попасть в нормальный мир. Роуз с утра ушла в сад; наверное опять рисует этюд. Я вышла в дворцовый сад. Меня очаровывало изобилие зелени и красок цветов. Здесь были собраны цветы и деревья со всех концов нашего света и мира людей. Я прошла дальше по выложенными плитами дорожкам по направлению к нашей любимой поляне, где было невероятно красиво. Небольшое озерцо, а в округ были пламенные цветы, великолепное зрелище особенно под покровом ночи. Розали стояла в тени дерева и что-то рисовала. Я так и знала. Подойдя поближе я разглядела очертание снежной розы. Красный бутон был окутан снегом и закован во вечных льдах. На снегу были вырисованы самые мелкие делали и направления тени которые создавала сама алая роза. Невероятно! На фоне было восходящие солнце, легкие мазки нежно оранжевого, нежно розового и голубого цвета. - Очень красиво. - Роуз слишком сильно погрузилась в свое творение и не заметила, как я подошла к ней. Она вздрогнула и резко повернула голову. - Ты меня напугала. Что-то хотела? - Вообще-то да, ты же не забыла что скоро день рождение Беллз? - Конечно нет, ты хочешь слетать? - Ну да, я и кулончик прихватила. - Сказала я и вытащила из кармана джинс небольшой, но очень красивый кулон. Он был в виде четырех листового цветка, каждый лепесток был из аметиста, в середине был круглый аметист, меж листьями из чистого серебра были шарики, которые скрепляли весь кулон. – Готова? - Элис, я всегда любила летать! Только мне нужно переодеться, иначе меня не поймут,- радостно ответила сестра и рассмеялась. Когда она вернуласьсь мы взялись за руки и я начала. - Ну тогда. Le monde l'autre me montre!* Все поплыло и я почувствовала что мы оторвались от земли. Прохладный воздух ударил в лицо, очень захотелось поднять руки вверх и закричать, но нельзя. Может плохо закончиться, проверяла. После этого я оказалась где-то в джунглях и с раскрашенным лицом. Краски не смывалась три недели! Не хочу вспоминать. И вот наши ноги коснулись чего-то твердого. Я открыла глаза и увидела рассвет Нью Йорка. Бутики только начали открываться, а сонные горожане выходили из своих домов и садились в автомобили, отправляясь на работу, в школу или колледж. Мы оказались в знакомом переулке и поэтому совершенно спокойно вышли. При переносе, наша одежда меленько помялась, а волосы растрепались На Розали было платье нежно-фиолетового цвета с атласной лентой под грудью, оно было без бретелей, а к низу расклешалось. Диной чуть выше колена и очень хорошо сочеталось с ее светлыми волосами. Солнце уже стояло на небосводе и освещала улицы. Выйдя из за угла, мы направились в строну самых дорогих салонов, бутиков и торговых центров города. Обожаю шопинг! - Ну с чего начнем? - Спросила Роуз. - Думаю, начнем с платьев, а потом посмотрим. - Я ярко улыбнулась и пошла вдоль улиц. POV Розали. Мы уже несколько часов ходили по любимым бутикам и скупали все, что нам нравилось и то, что нам очень хорошо шло. Мы купили вещи всем. Белле, маме, Элис и мне. Нам оставалось только найти подарок сестренке. - Что подарим? - Начала я. - Нужно что-то необычное, функциональное и полезное! - Ну и где мы это найдем? - И, что же это? - Я пока не придумала, но когда мы это увидим, то сразу узнаем что это…ОНО! - Завизжал эльф и бросился к витрине с необычными статуэтками и далее. Она влетела в магазин и нечаянно наткнулась на молодого парня с медовыми волосами. Он был одел в дорогой костюм и от него приятно пахло одеколоном. - Прости. - Только и сказала сестра. - Да ничего страшного, все хорошо. Я Джаспер. - Господи только бы она не сглупила и не сказала свое полное имя. Только не глупи сестра. - Элис. - Красивое имя для красивой девушки. - Спасибо. - От легкого смущения у сестры порозовели щечки. Такая милая, не могу какая милая. - Джаспер, это моя сестра Розали. - Она представила меня и показала жестом. - Привет, Розали. - Начал он. - Привет. - Ответила я и улыбнулась. - Я смотрю и думаю, что красота - у вас семейное. - Ой ну засмущал. - Может зайдем в какую нибудь кафешку? - Не думаю, нам нужно спешить. - Отказалась я, видя, что сестра была не в силах. - Жаль, может еще встретимся? - Все может быть. - Будто сквозь туман сказала я. Взяв сестру и подарок я пошла на кассу. Нас уже наверное все ищут, но не страшно. Мы скоро будем дома. - Он такой милы, правда? - Похоже сестренка влюбилась, как мило. - Правда, правда. – Я осторожно нагнулась к ней и сказала что нам нужно возвращаться. А сестра только и кивала головой. Мы вошли в тот же переулок и снова начали читать заклинание. - Le monde l'autre me montre! - Промолвили мы и все началось по новой. POV Джаспер Я уже подходил к дому и вдруг, совсем нечаянно заметил тех девушек, Элис и Розали. Они зашли за угол и от туда была яркая фиолетовая вспышка. Я, конечно, бросил пакеты и пошел туда, но когда я там оказался, то ни Элис, ни Розали там не было. А в углу что-то блестело на солнце. Я подошел поближе и заметил небольшой кулон в виде цветка. Он был очень красивый, с четырьмя фиолетовыми листочками. Точно такой же висел на шее у Элис. Странно… Я взял кулон и вышел, на обратной стороне что-то было написано. Вроде бы на французском, нужно будет Эдварда спросить. POV Элис Мы вернулись на ту же поляну и вроде в тот же сад. Я машинально приложила ладонь к груди, но не почувствовала там кулона. Я конечно же испугалась и начала смотреть на землю, может обронила, такое бывало. - Эл, что случилось? - Немного взволнованно спросила сестра. - Кажется, я потеряла кулон. - Обреченно ответила я. - Мама убьет. - Может не заметит? - Ты сама то в это веришь? - Нет. - Помогай искать! POV Джаспер На календаре было тридцать первое число, после глобальных покупок подарков, еды, выпивки и так далее, мы наконец собрались в большом светлом зале. Парни включили огромную плазму, а я почему-то смотрел на фреску, эту фреску выбирала Эсме. Когда она ее увидела, то очень долго и странно на нее смотрела. Это была не большая, но яркая картина. Был изображен средний век, это были живописные сады, а над выложенными плитами дорожкам были кованные арки. Они были из серебра и внутри их был круг с изображением трех деталей. Короны, розы и солнца. На скамьях сидели три очаровательные девушки, принцессы. Статная голубоглазая блондинка, рисующая замерзшую розу во льдах, рядом с ней сидела девушка с длинными волосами цвета кофе и такими же глазами, а рядом с ними стояла миниатюрная брюнетка с золотыми глазами и только сейчас заметил что у нее висело колье с кулоном в виде солнца, таким же как и на арке. Все это чудо обволакивало раннее солнце. Мне настолько надоел свой образ жизни, что я захотел там побывать. Я вспомнил о находке и решил показать ее Эдварду, пока он еще более менее что-то понимает. - Эд, что здесь написано? - Le monde…. l'autre me… montre. - Нескладно ответил он. Я стоял близко к нему и все равно не смог понять что это значит. Сзади подошел Гризли и положил свои лапы нам на плечи и тогда Эдвард произнес надпись более уверенно- Le monde l'autre me montre. Все поплыло….. http://www.google.ru/imgres?um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&tbo=d&biw=1366&bih=653&tbm=isch&tbnid=0YgfTufp3-j3xM:&imgrefurl=http://www.my-fantasy.su/product__kulon-s-lunnym-kamnem_us/&docid=w3BISxNmF-eOuM&itg=1&imgurl= - кулон Элис. http://www.google.ru/imgres?start=166&um=1&hl=ru&newwindow=1&tbo=d&biw=1366&bih=653&tbm=isch&tbnid=64q1YJs7s1x3jM:&imgrefurl=http://modapisk.ru/product/fioletovoe-vechernee-plate/&docid=KQK0lut1fVIKsM&imgurl=- платье Розали Le monde l'autre me montre!- Мир другой мне покажи. Я надеюсь что всем нравиться мое творчество, и прошу что бы вы оставляли комментарий, если не сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.