ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

МХС перешел все границы

Настройки текста
Роза проснулась ранним вечером. Она не горела желанием открыть глаза и обнаружить в комнате Беликова. Она взяла полотенце и одежду и пошла в душ. Встала под струи теплой воды и вспомнила события прошлой ночи. Она опять вспомнила Адриана. Веселого дампира, которого любила больше жизни. Девушка уверенно шла к дому Ивашковых. Ее бойфренд должен явиться с минуты на минуту, и она хотела встретить его дома. Роза нажала на звонок и стала ждать. Скоро послышались легкие шаги хозяйки дома и матери Адриана – Даниэллы Ивашковой. Она открыла дверь. Настроение Розы сразу упало, Даниэлла была бледной, на ее лице не было обычной улыбки. Глаза красные от слез. -Здравствуйте, миссис Ивашкова. Что случилось? Что-то с Адрианом? -Проходи, Роза. Я расскажу все внутри, - Роза прошла в дом, но осталась у двери. -Что случилось? -Адриан он… он… погиб, - дрожащим голосом произнесла Даниэлла. На ее глаза снова навернулись слезы. -Этого не может быть, это ошибка. Адриан – лучший страж, - прошептала Роза. Она не верила в то, что этот замечательный человек – мертв. -Пойдем, - сказала мать Адриана и повела Розу к креслу. Она дала ей стакан воды. Дампирка дрожащими руками приняла его. Выпила воду и посмотрела на женщину. -Как? Как такое могло случиться? – дрожащим голосом спросила она. -Стригои… Их было слишком много, - прошептала Даниэлла. Но Роза почти ничего не слышала. Она не хотела жить, ведь там, с ее любимым, умер смысл ее жизни. Роза прогнала ненужные воспоминания и закончила свои водные процедуры. Она оделась и вышла из ванной комнаты. На пороге ее ждала стройная блондинка. Она посмотрела на Розу и последняя узнала одну из служанок – Лиссу. -Доброе утро, страж Хэзевей, - поздоровалась она. -Доброе утро, Лисса. Но будь добра, запомни, я – Роза, - дампирка улыбнулась. Ей не нравилась вся эта официальность. -Хорошо, - она протянула Розе какие-то бумаги, - здесь план дома и основные правила. Так же имена остального персонала и их комнаты. Роза просмотрела бумаги, но не нашла «правил». -Здесь только план и имена персонала. Правил нет, - спокойно сказала она и посмотрела на моройку. -Должно быть они остались в моей комнате. Я сейчас принесу, - не успела Роза сказать и слова, как моройка оказалась за дверью. Одетый Дмитрий вышел из комнаты, желая повеселиться над новым стражем, как вдруг столкнулся со служанкой. -Извините, принц Беликов, - протараторила она. Дмитрий не обратил внимания на извинения. -Хэзевей проснулась? – спросил он. -Да, я как раз иду за правилами и распорядком дня для нее, - ответила моройка. -Хорошо, занеси бумаги ко мне. Я сам все ей передам, - сказал он и оставил удивленную моройку в коридоре. Через 5 минут в его дверь постучали. Он отложил книгу и подошел к двери. На пороге стояла Лисса. -Вы просили занести, - сказала она и передала Дмитрию бумаги. Он взял их, быстро осмотрел и обратился к девушке: -Пока все, - сказал он и закрыл дверь. Роза сидела в своей комнате и дожидалась Лиссы. Ей было необходимо расписание. В дверь постучали, Роза развернулась и увидела в дверях Дмитрия. «Ну хотя бы постучался,» - подумала Роза. -Ну, и что на этот раз? – спросила Роза. – Вчерашнего было мало? – Дмитрий ухмыльнулся. -Я не по этому поводу. Хотя, можно было бы повторить, - устало протянул он и сел в кресло. -Возьми, твое расписание. Хотя оно вряд ли тебе понадобиться, - произнес он. Роза осторожно подошла к нему и взяла бумаги. Беликов, воспользовавшись моментом, схватил ее за запястья и посадил себе на колени. Одной рукой удерживая руки девушки, он взял ее за волосы и несильно потянул, тем самым откидывая голову Розы. Его губы накрыли губы девушки, а язык скользнул в ее рот. Роза не долго думала. Она взяла и укусила мороя за язык. Тот сразу отпустил ее. -Ты что делаешь?! – прокричал Дмитрий. -А что ты себе позволяешь? – рявкнула девушка. -Хорошо, мы еще поиграем, но по моим правилам, - сказал морой и вышел из комнаты. Через пятнадцать минут в дверь снова постучали. Роза посмотрела на часы. 19.08. Не слишком ли много посетителей. На пороге стояла Лисса. -Принц Беликов едет к королеве. Ты дожна поехать с ним, - сказала она. -В такую рань. К Королеве? – Лисса кивнула. – Хорошо, возьму кол и спущусь. Дмитрий и Роза были в одной из комнат, где обычно Королева принимала гостей. У входа в комнату стояли два королевских стража. Роза – рядом с ними. Дмитрий же сидел в кресле. Двери открылись и в комнату вошла Королева. Дмитрий встал с места. -Здравствуй, тетя. – поздоровался он. -Здравствуй, Дмитрий. Что-то случилось? Тебе что-то нужно? -Да, я бы хотел маленький домик где то на краю Двора. Желательно без соседей. -Пол, выясни, есть ли такой дом, - обратилась Королева к одному из стражей. -Конечно, Ваше Величество, - он выбежал из комнаты. -Интересно узнать, зачем он тебе, - Королева обращалась к племяннику. -Я решил жениться, - сказал он, будто женился каждый день, и для него это было обычное дело. Дверь в комнату открылась и там появился страж. -Ваше Величество, на краю Двора есть особняк, - доложил он. Королева кивнула и снова посмотрела на Дмитрия. -К чему такая спешка? И кто она? – Дмитрий пожал плечами. -Мне уже 21 год. И, я хочу расписаться прямо сейчас, здесь и сейчас, - заявил он. -Хорошо, но кто она? – с нетерпением спросила Королева. -Тетя, я скажу тебе, только когда сам поставлю подпись. Не волнуйся, она тебе понравиться, - заверил ее Дмитрий. Королева махнула рукой, и через минуту на столе лежало свидетельство о заключении брака. Дмитрий вписал свою фамилию, имя и подписался. -Я могу расписаться за нее. Она страж. И сейчас нуждается в отдыхе. – прошептал Дмитрий Королеве. Ее глаза загорелись, она была всеми конечностями за брак между мороем и дампиром. -Конечно, я не возражаю, - сказала она. Дмитрий вписал в документ недостающие слова. Королева взяла свидетельство, поставила печать и зачитала: -Дмитрий Беликов и Розмари Хэзевей, объявляю вас мужем и женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.