ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

За что такя немилость, женушка?

Настройки текста
Был уже вечер. Дмитрий и Королева провели много времени за разговорами. В то время как Роза стояла и бесилась в сторонке. Роза села в машину, хлопнула дверью и завела автомобиль. Дмитрий сел на переднее сиденье сразу за Розой. -Куда? – спросила Роза. -За что ж такая немилость, женушка? – наигранно спросил Дмитрий, за что получил злобный взгляд Розы. -Я просила указать дорогу, а не комментировать мое нынешнее состояние, - рявкнула она. – Куда? - К южным воротам, а там посмотрим. Роза нажала на педаль газа и машина тронулась с места. Всю дорогу она пыталась не думать о том, что сейчас она не Розмари Хэзевей, а Розмари Беликова. Ей определенно нужно поговорить с отцом, он просил ее звонить при серьезных проблемах. -Кто такой Адриан? – вдруг спросил больно любопытный Дмитрий. -Откуда ты о нем знаешь? - Роза конечно догадывалась, что Беликов не оставит ее ночью, но это были только предположения. -Ты бредила им. А теперь ответь мужу, кто этот парень? -Тогда ты не был моим мужем и не имел права находиться в моей комнате ночью, - спокойно произнесла Роза. – Впрочем, и сейчас я тебя туда не впущу. -Спальня то в особняке только одна, - ухмыльнулся Дмитрий. -Зато предостаточно диванов, - ответила Роза. -И все же, кто он? – не успокаивался морой. -Он был моим парнем, - тихо сказала Роза. -Ключевое слово «был». Он тебя бросил? - продолжил Дмитрий. В этот момент Розе ужасно захотелось треснуть Беликова чем-нибудь по башке. Она резко притормозила и посмотрела на Беликова. -Он погиб, защищая таких, как вы. Вы думаете только о себе, и ни о ком другом. Сейчас те морои даже не помнят, что у них был страж по имени Адриан, они спокойно попивают вино, надеясь, что стражи спасут их в любой ситуации, – на ее глаза снова навернулись слезы. Она часто заморгала, пытаясь загнать их обратно, но одна все-таки потекла по щеке дампирки. Дмитрий заметил ее и аккуратно стер. Роза оттолкнула его руку и снова посмотрела ему в глаза. -Вот скажи, честно. Когда ты подписывал это гребаное свидетельство, ты думал о ком-нибудь, помимо себя? Нет. Ты думал лишь о том, что так сможешь удовлетворить свои потребности. Так чего же ты ждешь, изнасилуй меня прямо здесь, в машине. Силенок то у тебя хватит. Разве не для этого ты женился? – она положила голову на руль и попыталась успокоиться. «Какая же я дура! Расплакаться перед этим гадом! Дура!» - подумала она про себя. Дверь с ее стороны открылась. Там стоял Дмитрий. -Пересядь назад. Я сам поведу, - сказал он и подал руку Розе. Она медленно взяла его за руку и вышла из машины. Дмитрий открыл заднюю дверь и посадил Розу туда. Отдал ей свою куртку. -Спасибо, – прошептала Роза и поудобнее устроилась в кресле. Через несколько минут она уже мирно спала на заднем сиденье машины, а Дмитрий поглядывал в зеркало, чтобы убедиться, что она спит. Роза еще спала, а машина уже подъезжала к дому. Дмитрий вышел из машины, подбежал к двери особняка и открыл ее. Вернувшись обратно, он осторожно взял Розу на руки и занес в дом. Спальня находилась на втором этаже, но Дмитрий все-таки донес туда девушку, положил ее на кровать, а сам лег рядом. -Прости меня, - прошептал он и поцеловал волосы дампирки. Роза проснулась от странного движения рядом с ней. Она открыла глаза и не узнала комнату, повернув голову направо, она увидела Беликова. Дампирка вскочила. Даже после вчерашней речи он осмелился лечь рядом. Но это не самое главное. На лице мороя была гримаса ужаса, сам он был в холодном поту. «Кошмары», - подумала Роза и подползла поближе к морою. Она схватила его за плечи и начала трясти. - Просыпайся, черт тебя подери. Дмитрий! – говорила она. Морой открыл глаза и быстро заморгал. Он принял сидячее положение и посмотрел на дампирку. -Спасибо, - прошептал он. -Кошмары? – спросила шепотом Роза. Беликов кивнул. -Я не мог проснуться, - объяснил он. -Что тебе снилось? – Розе вдруг стало жаль своего мужа. -То же, что и последние 10 лет. Тела родных, - сказал он. -Тебе снятся кошмары 10 лет? – удивленно спросила девушка. Морой снова кивнул. – Я пожалуй пойду на диван, - сказала она и начала вставать. Дмитрий взял ее за руку. -Останься, пожалуйста. – Роза посмотрела на него, как на сумасшедшего. «Мне еще доверять тебе?» - пронеслось в ее голове. Морой будто услышал ее мысли. -Я ничего не сделаю, обещаю. Останься. -Хорошо, - сказала Роза и забралась обратно на кровать. Дмитрий лег рядом и обнял ее, но Роза ничего не сделала. Ей нравилось, как он ее обнимает. -Спасибо. – прошептал Дмитрий и снова поцеловал волосы девушки. -Прости, за то, что наорала… там, в машине, - тихо произнесла Роза. -Это ты прости меня. Ты права, я действительно думал лишь о себе, - он еще сильнее обнял девушку и уснул. Она стала его лекарством от кошмаров. Теперь он понял это. Но он не понял другого. Каменная оболочка сердца становиться все слабее и слабее, когда рядом это темноволосое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.