ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Это всего лишь маска

Настройки текста
Роза проснулась и не обнаружила рядом мороя. Это немного успокоило ее. Но куда он делся, вдруг что-то случилось? Она приняла сидячее положение и услышала звук воды в ванной. Она заправила постель и стала ждать Дмитрия, чтобы пойти в душ. Вот он вышел из ванной комнаты. Влажные волосы обрамляли его лицо. -Доброе утро, - поприветствовала Роза. Дмитрий ничего не сказал. Девушка была удивлена. Ведь вчера они вроде бы нашли общий язык. Она пожала плечами и пошла в ванную. Когда она вышла из душа, Дмитрий ждал ее в кресле. -Ты долго, - упрекнул он девушку. – Я насчет того, что случилось вчера. А если быть точнее насчет того, что не случилось вчера. -И что же не случилось вчера? – поинтересовалась Роза и подошла к зеркалу. -Брачная ночь, - спокойно произнес Дмитрий. Роза замерла от удивления. -Я понимаю, для тебя это не очень приятно, но то, что мы будем делать, здесь решаю я. Я решил уступить тебе. Я предлагаю бой. Победишь ты – ничего не будет, выиграю я – будет по-моему. Роза удивленно уставилась на него. Может ей показалось? Нет, от вчерашнего Дмитрия ничего не осталось, вместо него вернулся Мистер Холодное Сердце. Вчера у нее была надежда, что они поймут друг друга, но сегодня эта надежда с треском рухнула. -Сегодня в 3.00. Спортзал в подвале здания. А пока ты свободна, жена, - ухмыльнулся он и вышел из комнаты. До полудня Роза тренировалась на манекенах, но ей нужен отдых. Она поднялась в комнату и взяла из сумки телефон. Найдя в телефонной книге номер отца она нажала на кнопу вызова. Тот ответил через 4 гудка. -Эйб Мазур, - строго ответил голос на другом конце провода. -Папа? У меня проблема, - тихо сказала Роза, она не хотела, чтобы ее морой стал свидетелем этого разговора. -Роза? Какие? – взволнованно спросил Мазур. -Я теперь страж Дмитрия Беликова, но это не главная. Я теперь его жена, - прошептала она. -Как? – удивился мужчина. -Я не знаю, он подписался за меня, а Королева одобрила брак, - объяснила девушка. -Королева одобрила его? Я не смогу ничего сделать, - сказал морой. -Он требует брачную ночь, - прошептала Роза. -Я убью его! – прошипел отец девушки. Дмитрий вошел в комнату. -Кхм, - он привлек внимание девушки. Она обернулась. -Папа, мне пора. Пока, - поспешно сказала дампирка. -Это он? Передай ему трубку, - Роза протянула трубку мужу. Он взял и нажал на отбой. -Но… он хотел поговорить, - начала Роза. -Угрозы, оскорбления… я знаю о чем он хотел со мной поговорить. Странно, что ты знаешь отца. Кто он? -Его зовут Эйб Мазур. Или Змей. Знакомое имя? – спросила она и ухмыльнулась, увидев на лице Беликова намек на страх. -Он меня не тронет. Кстати, у тебя еще полчаса. Подождешь или начнем сейчас? – Роза не была уверена в своей победе, но полчаса ничего не изменят. -Сейчас, - сказала она и пройдя мимо принца спустилась в спортзал. -Какая у тебя специализация? – спросила Роза, пытаясь хоть как-то отвлечь Дмитрия. Он был сильным противником. -Для тебя это так важно? – огрызнулся морой. -Так то, да, - непринужденно ответила девушка. – Или у тебя нет специализации? – этим вопросом она вывела Дмитрия из себя. Еще одно его отличие от других – отсутствие специализации, хотя он в совершенстве владеет принуждением. Роза знала, что делает. Она знала, что гнев и ярость – не лучшие помощники в борьбе. Вот, он открылся. Она сделала выпад, схватила мороя и повалила его на пол. Девушку переполняла радость, она сделала это! -Ты проиграл, милый, - сказала она и слегка коснулась губами лба мороя. Потом она встала, и сделала самую большую ошибку – повернулась к противнику спиной. Дмитрий схватил девушку за ногу и потянул на себя. Девушка упала на живот и застонала от боли. Морой быстро встал и придавил Розу, которая пыталась встать, к полу. -Никто не говорил, что борьба закончилась, - прошептал он на ухо девушке и прикусил мочку уха, - И кто проиграл? – спросил он и засмеялся. Роза задрожала. «Нет. Невозможно. Нет». – подумала она и попыталась вырваться из-под мороя, но он был слишком тяжелым. Дмитрий поднялся с девушки и завел ее руки за спиной. Он вывел ее из подвала и повел в комнату. -Зачем все это? – спросила Роза. -Ради удовольствия. Тебе понравится, – заверил ее морой. -Не это. Зачем эта маска безразличия? – девушка посмотрела на мороя. – Ты ведь не такой, вчера ты был не таким. -Не твое дело, - рявкнул он. -Не мое дело? Не мое дело значит? Знаешь, я бы хотела получше узнать человека, который собирается меня трахнуть, - сказала девушка и краем глаза заметила с боку дверь. Она резко остановилась и ударила мороя между ног. Он согнулся от боли и был вынужден отпустить девушку. Она со всех ног рванула к выходу. -Стой, гадина! – прохрипел морой. Роза бежала в сад. Она видела в окне лабиринт. Роза вошла туда и начала наугад идти по нему. Встретив 15 подряд тупик, она присела в одном углу. Было темно, Дмитрий вряд ли найдет ее. -Роза! Черт, где ты? – прозвучало совсем рядом. Дампирка еще сильней прижалась к углу. Вдруг она услышала шуршание на другой стороне живой изгороди. Беликов остановился и сел. -Идиот. Она ведь тебе больше не довериться. Нужна мне была эта брачная ночь. Скотина ты, Беликов, - шептал он в темноту. Розу удивил его маленький разговор с самим собой. Рука девушки затекла. Она передвинула ее и опустила на ветку, которая с треском сломалась. «Упс, спалилась». – подумала дампирка. -А? Роза? – морой встал и дойдя до конца очередной стенки повернул направо. В углу он увидел маленький, сжавшийся комочек. -Не подходи. – предупредила его девушка. Морой сделал шаг вперед, а Роза еще сильней вжалась в угол. – Я сказала, не подходи. – ее голос дрожал. «Она боится, боится меня. Я – бездушное чудовище», - сделал вывод морой. Он сделал шаг назад и сел на траву. -Ты права. Все это безразличие ко всему и ко всем – маска. Я ведь слабый, а это способ доказать обратное. Мне не хочется, чтобы остальные узнали, какой я на самом деле. Я почему-то боюсь этого. А с тобой… с тобой это не так страшно. Мне не хочется притворятся рядом тобой, но иногда… маска возвращается. Вот как сегодня. Не знаю. Простишь ли ты меня, но попробовать стоит. Роза, пожалуйста, прости меня. – он сделал длительную паузу. Роза пыталась переварить то, что сейчас услышала. В ее душе снова возникла надежда. -Ты наверно хочешь развода, - морой посмотрел на девушку, та кивнула. – Я все сделаю, только через неделю. Уж извини. – он отвел взгляд и посмотрел на чистое звездное небо. - Ты можешь попросить другое назначения. Но пожалуйста, не оставляй меня, - прошептал он. Роза, несмотря на свой страх снова быть обманутой, на четвереньках подползла к Дмитрию и положила голову ему на грудь. -Я не брошу тебя, - сказала она. Дмитрий улыбнулся и поцеловал макушку девушки. -Мне кажется, что ты – единственная, кто меня понимает, - прошептал Дмитрий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.