ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Два в одном

Настройки текста
POV Роза Первой моей мыслью, когда я очнулась было: «Я жива?!». Я была в какой то комнате, похожей на мою, правда чуточку меньше. Моя попытка принять сидячее положение закончилась провалом, а виной были железные кольца, или наручники, которыми мое правое запястье приковали к кровати. Ну, черт, обязательно правое. Я потянула руку к себе и ощутила острую боль в районе запястья. Моя рана. Почему я не послушала Эдди и не осталась в больнице. Лежала бы щас в белой палате в мягкой кроватке тихонько посапывая. Кстати, сколько сейчас? И где я? Я посмотрела в окно, оно затемнено. Стригои. Дмитрий. -Черт! – вслух выругалась я. -Очнулась? – услышала я знакомый, но теперь уже холодный голос. Кое-как сев я увидела расположившегося в кресле Дмитрия. Все те же волосы, лицо, но… красные глаза и чрезмерная бледность. -Где я? – спросила я. Мой голос дрожал. Дмитрий ухмыльнулся. -Оу, такой информацией я тебя снабжать не собираюсь, - протянул он и мигом оказался рядом со мной. -Зачем я тебе? Хочешь отомстить за то, что не защитила тебя? -Ну. Как тебе объяснить… - он забрался на кровать, сел рядом и потянул меня к себе, при этом крепко обняв. – Это тоже, но знаешь, в последнее время охотиться стало сложнее. А ты, такая вкусная, - он вздохнул и погладил мою шею. – И… мне скучно торчать весь день дома одному. Нужна какая-нибудь игрушка, - легко сказал он. Игрушка… Я – игрушка? Что он собирается сделать, извращенец хренов. -Что… что ты имеешь в виду? – мой голос предательски дрожал. Я попыталась сесть подальше, но он меня удержал, да и функционировать только одной рукой было не очень приятно. -Сидеть, - строго предупредил он, а я что? я села. – Ничего такого. Насиловать я тебя не буду. Просто… после 6 дней полнейшего одиночества, я понял, мне нужен собеседник. Не хочется слетать с катушек в столь молодом возрасте. -Собеседник? – переспросила я. -Да, чтобы поговорить… о смысле жизни, например. О жизни после смерти, - сказал он и холодно улыбнулся. -И по совместительству – обед? – продолжила я свою мысль. -Точно. Охотиться стало сложнее, везде защитные кольца, стражи, которые в отличии от некоторых, могут постоять за себя и за своего мороя. Побольше бы таких никудышных как ты, - с грустью произнес Дмитрий. Да он издевается, у меня не было кола, огромный порез на правой руке. Я снова попыталась встать, видимо Дмитрий слишком увлекся разговором, потому что у меня получилось. Я встала так далеко, насколько позволяли наручники. Но этот бездушный стригой, сука, сжал мое запястье. -А! Черт, отпусти! – закричала я от боли. Дмитрий победоносно улыбнулся и снова потянул меня на себя так, что я приземлилась на его могучую грудь лицом вниз. Он убрал волосы с моей шеи и поцеловал ее. -Ммм, завтрак в постель? Как мило с вашей стороны, миссис Беликова, - произнес он. Я прям видела, как по его лицу расползается улыбка. В следующее мгновение он укусил меня. Эндорофины начали свой путь по моим венам. Весь мир сузился до Дмитрия и этого замечательного укуса. Больше не было никаких проблем. Мне хотелось остаться здесь, с Дмитрием. Плевать, что он – стригой, плевать, что он может запросто убить меня, главное то, что я каждый день буду получать дозы эндорофина. Ведь это – такой кайф. -На сегодня хватит, - сказал Дмитрий и положил меня на кровать. От третьего лица. Дмитрию определенно везло сегодня. У его ног валялись два тела: молодые девушка и парень. Наивная парочка решила устроить ночную прогулку под луной. А зря. Они сделали большое одолжение голодному стригою. Но даже этот сытный обед не сравниться с сегодняшним завтраком стригоя. Он вспомнил прекрасный вкус крови. Дмитрию опять хотелось вернуться домой и выпить всю сладкую и сочную кровь молодой дампирки. Но он не мог, не так быстро. Пока он может насладиться маленькими порциями этого чудесного напитка. Ему не хотелось пить другую кровь, только эту, но такими темпами он может убить ее, а это в планы Беликова не входило. Стригой взглянул на часы. Пора домой, скоро рассвет. На пол пути к дому стригой вспомнил, что дампирка ничего не ела со дня ее «похищения». Чертыхнувшись он повернул обратно и побежал в круглосуточную пиццерию. Он взял 2 пиццы и побежал домой. До рассвета всего час. Через полчаса стригой уже был на месте. Роза все еще спала, а может была без сознания. Стригой вздохнул и поставил коробки с пиццой на тумбочку. Когда отходил от кровати, Дмитрий заметил, что повязка Розы была в крови и грязной. Все-таки он перестарался. Найдя в аптечке бинт и какую-то мазь для лечения ран, он вернулся в комнату. Развязав старую повязку, даже стригой ужаснулся: от локтя до запястья шла глубокая рана. Вот почему она без сознания, у нее кровотечение и плюс голодный стригой. Наложив тугую повязку Дмитрий пошел в библиотеку. «Что мне с ней делать? Убить? Нет, она мне нужна. Оставить в живых? Она умрет лет так через 50, да и вкус крови изменится. Пробудить? Можно конечно, но потом с ней возиться…», - думал он. В конце концов ему это надоело и взяв с полок первую попавшуюся книгу он начал читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.