ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Когда парочка вернулась, Дмитрий наплел всем, что его просто похитили, а Роза нашла его в лесу, полуживого. Все поверили принцу Беликову, и все было прекрасно. Ну, если не считать его кошмаров. Каждый день ему снились лица тех, кого он убил. Сегодня он увидел Розу. Он был наблюдателем, видел все, как в замедленной съемке. Как она сваливает его с ног и как он сворачивает ей шею. -Дмитрий! – Роза трясла его за плечи и вот так каждую ночь. Каждую ночь она просыпалась от криков, и от того, что сама была в этих снах. Она как бы объединялась с Дмитрием, и видела все его глазами. Морой открыл глаза, залитые страхом и ужасом. -Дмитрий, спокойно. Я тут, все это прошло. Успокойся, - она обняла его. Роза понимала его, как никто другой, вместе с ним она переживала эти моменты, чувствовала тоже, что и морой. Ни морой, ни дампирка не могли объяснить этого, но они были одним целым. -Прошу, Роза, никогда не оставляй меня, - прошептал Дмитрий и обнял своего маленького ангелочка с характером чертика. Телефон на тумбочке зазвенел. Пара посмотрела в окно, на улице еще светило солнце. Еще рано. -Я возьму, - сказала Роза и потянулась к телефону. -Страж Хэзевей, - коротко сказала она. Хоть девушка и поменяла фамилию, ни сама Роза, ни Дмитрий не хотели делать очередную сенсацию для новостей. -Роза, Королева срочно вызывает вас с принцем Беликовым к себе, - объяснил Эдди. -Хорошо, сейчас будем, - ответила Роза и положила трубку. Забралась обратно в кровать и поцеловала сонного Беликов. -Принц Беликов, Королева срочно вызывает Вас к себе, - сказала она и заправила прядь волос за ухо. -Страж Беликова, иди в душ. Разбудишь после, - не открывая глаз ответил Дмитрий и перевернулся на ругой бок. Роза засмеялась и побежала в душ. Встав под струи воды она задумалась, как сильно изменилась ее жизнь за последние 2 недели. Она стала стражем и женой МХС, полюбила его, узнала о его чувствах… побывала в плену у стригоя, навсегда попрощалась с Адрианом… Девушка отогнала неприятные мысли и продолжила свои водные процедуры. Когда девушка вышла из ванной Дмитрий еще спал. Роза подошла к морою и стянула с него одеяло, оставив парня лишь в пижамных штанах. -Вставай, Королева ждет, - сказала Роза и улыбнулась. Дмитрий нехотя сел на кровати и поднял свой сонный взгляд на дампирку. -Только за поцелуй, - сонно сказал он. Роза вздохнула, но все же поцеловала мороя. В щеку. Дмитрий ловко посадил ее на колени и поцеловал в губы. Роза чувствовала, как он хочет ее, но морой терпел, он дал себе обещание, что переспит с Розой, только когда дампирка этого захочет. Роза без промедления ответила на поцелуй. -Дмитрий, она разозлиться, - прошептала девушка между поцелуями. -Еще чуть-чуть, - пробубнил морой в ответ. *** Через полчаса они уже сидели в тронном зале, ожидая Королеву Марию. Дверь бесшумно открылась и Мария последовала на трон. -Может, все-таки расскажете мне правду, - сразу начала она и посмотрела на сидевшего Дмитрия и стоящую рядом Розу. -О чем, тетя, - поинтересовался Дмитрий. -О том, как на самом деле тебя нашла Роза, - Роза почувствовала волнение Дмитрия. -Ваше Величество, мы уже говорили об этом. Я нашла его… -Ложь, - воскликнула Королева, - мне нужна правда, - более спокойным голосом сказала она. Дмитрий сидел сам не свой, воспоминания снова накрыли его. Роза подошла к нему и положила руку на плечо. -Успокойся, я все расскажу, - прошептала она морою. -Не уверена, что вы поверите, - сказала Роза. -Уж как-нибудь постараюсь, - ответила Мария. Роза начала свой рассказ, о том, как впервые встретила Дмитрия-стригоя, о побеге, о маленькой битве, о том, как по непонятным причинам Дмитрий снова стал мороем. Королева молча слушала рассказ, лишь иногда уточняя некоторые моменты. Ни один мускул не дрогнул на ее лице, будто она уже была знакома с таким явлением. -Ты знаешь, что случилось когда ты проткнула его сердце? – спросила Королева, хотя сама знала ответ. -Нет, - в замешательстве сказала Роза. -Дмитрий, а ты? – Морой покачал головой и прошептал что-то похожее на: «Я не помню». -Хорошо, - сказала Королева, - зато я знаю. Он убил тебя,- Дмитрий резко встал. -Но ведь… - начал он, но Королева жестом попросила его замолчать. -А потом, вы не дослушали меня, он исцелил себя и тебя с помощью магии. – сообщила она и стала ждать реакции вампиров. -Тетя, у меня нет стихии, - не унимался морой. -Она у тебя есть, только она очень редкая. Дух. Вот твоя стихия. Способность к принуждению и исцелению, проникновению в чужие сны. А ты, - она обращалась к дампирке, - стала поцелованной тьмой. Ты связана с ним. Ты чувствуешь то же, что и он. Ты можешь видеть его глазами. Роза лишь кивнула, а Дмитрий удивленно на нее смотрел. Дампирка не хотела его беспокоить, поэтому ничего не рассказала. Наконец, она посмотрела на Марию. -Как… как вы узнали? – спросила она. -Ауры. Я вижу ваши ауры. Золотистая – у пользователя духа, и окаймленная черной полосой – у поцелованного тьмой. Я тоже пользователь духа. Простите, что вытащила Вас из дома посреди ночи, но мне нужно быть уверенной. Теперь можете идти. Пара вышла из Дворца и направилась к дому. Между ними повисло молчание, которое вскоре нарушил Дмитрий. -Это правда? – спросил он. Девушка кивнула. -Я не хотела тебя беспокоить. У тебя и без меня были проблемы, - тихо сказала она. Дмитрий вздохнул и обнял дампирку. -Роза, какие проблемы? – спросил он и поцеловал макушку девушки. «Забыть прошлое и начать жить настоящим. вот твоя проблема», подумала девушка. Дмитрий услышал ее слова и удивился. -Это ты сказала? – спросил он. Роза остановилась и посмотрела на него. -Что сказала? -То, что моя проблема – забыть прошлое, - пояснил морой. -Я об этом только подумала… - испуганно сказала Роза. – Ох, черт, по ходу твоя тетушка не все нам рассказала, - она прикрыла глаза рукой. -Пойдем, совсем немного осталось, - сказал морой и повел девушку к дому. *** Вот уже 20 минут Роза и Дмитрий лежат в кровати, но не могут заснуть. Дампирка перевернулась на бок и поцеловала мороя в губы. Не прекращая поцелуя, она забралась и легла на него, начала подниматься поцелуями к уху и прошептала: -Я хочу тебя. -Ты уверена. Я ведь не давлю на тебя, - сказал морой. Девушка лишь кивнула и поцеловала Дмитрия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.