ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Следующий месяц Роза и Дмитрий ходили на «лекции» к Королеве. В свободное время она объясняла им нюансы духа. Учила блокировать свои эмоции. У девушки лучше получалось блокировать эмоции, в то же время она с легкостью снять блок мороя, что ему не нравилось. Роза читала его, как открытую книгу, в то время как он, мог узнать то, о чем она чувствует только во время отсутствия блока. Зато морой научился видеть ауры и проникать в сны, чем была недовольна Роза. Он приходил к ней каждую ночь. *** Вечерело. Роза и Дмитрий сидели в комнате и обсуждали возможности поцелованного тьмой. Когда Королева закончила, они встали, попрощались и направились к выходу. -Роза, постой. – взволнованно сказала Королева. Пара остановилась. -Что-то случилось? – спросила Роза. -Дмитрий, оставь нас, пожалуйста, - попросила Мария. Дмитрий чмокнул дампирку в щеку и вышел из комнаты. Роза села в кресло. -Я слушаю. – сказала она. -Я хочу тебя просто предупредить, я не уверена, но… Теоретически, в тебе есть частичка Дмитрия, а в нем – твоя. Поэтому, в случае беременности, у вас может родиться дампир… - она сделала паузу, - или вовсе морой или человек, - закончила Королева. Роза, мягко говоря, была в шоке. Морой? Дмитрий был бы рад. Человек? У вампира? Но как? -Человек? Как? – переспросила девушка. -Я уже говорила, в тебе – частичка Дмитрия, а нем – твоя. Если «победит» сторона дампира – родиться человек, теоретически вы оба будете… как бы дампирами. А если частица мороя – у вас будет морой. При одинаковом распределении – дампир. Но, Роза, повторяю, я не совсем уверена в этом, - сказала Королева и посмотрела на Розу. -Да, конечно. Я могу идти? - спросила они и встала. -Да, иди. Я не говорила Дмитрию. И тебе не советую. Не стоит его волновать… но если ты хочешь… в общем, это полностью твое право, - сказала Корлева и проводила девушку до двери. Как только дверь открылась, Роза «надела» на лицо улыбку и подошла к Дмитрию. -Все в порядке? – спросил он. -Да, все прекрасно, - ответила дампирка и повела мороя к выходу. «Зачем она мне все это рассказала? Не с проста это, не с проста… Может… может я беременна? Нужно купить тест», – подумала Роза. До дома еще несколько метров. А на соседней улице должна быть аптека. -Дмитрий, мне нужно сходить в аптеку, ты иди пока. Хорошо? -Давай я пойду с тобой, – предложил морой. -Нет, скоро рассвет, а мне не хочется тащить тебя до дома, - улыбнулась девушка и поцеловала Дмитрия. -Хорошо. Я лягу сейчас, - сказал Дмитрий и пошел в сторону дома. Дампирка побежала к аптеке, она скоро закроется. Когда Роза вошла в здание, аптекарша уже собиралась уходить. -Здравствуйте, извините, можно тест на беременность? – девушка в белом халате тяжело вздохнула, но все же отыскала тест и передала его Розе. Дампирка отдала деньги и помчалась домой. Результат Розу удивил. Две полоски. Она беременна. Дмитрий будет безумно рад. Но сейчас он спит. Роза расскажет ему все завтра и улучшит настроение. *** Роза стояла на кухне и готовила завтрак. Несколько дней назад Дмитрий уволил всю прислугу, посчитав, что так будет лучше. Ему то стало лучше, а вот стражу пришлось пройти срочный курс подготовки по готовке. Сильные мужские руки обняли ее за талию. -Доброе утро, - прошептал морой и поцеловал девушку. -Доброе, - ответила дампирка не отрываясь от плиты. -Мне сегодня нужно в город, я буду поздно, - оповестил морой. -Зачем ты мне все это говоришь, я ведь с тобой буду. – сказала дампирка. -Нет, я дал тебе отпуск. Эдди согласился заменить тебя. – Сказал морой и был вознагражден хмурым взглядом. – Ты ведь не будешь ревновать меня к Эдди. -Конечно, не буду, - ответила дампирка и улыбнулась. – Ты будешь завтракать? -Нет, мы выезжаем сейчас, - ответил морой и пошел к двери. Одел туфли и снял с вешалки пальто. Роза подошла к нему и поправила воротничок рубашки. -Дмитрий? В общем… я сама только вчера узнала… ты спал, я не стала будить… - начала она. -Роза, хватит мямлить. Что-то случилось? -Да, Дмитрий, - она посмотрела в глаза морою и попыталась дотянуться до его сознания. – Я беременна… «Только не дампир!» услышала дампирка голос мужчины в голове. Она сразу оборвала связь. -Поговорим вечером, - равнодушно сказал морой и выбежал из дома. Роза все еще смотрела ему в след. На ее глазах были слезы. Мысли со скоростью света проносились у нее в голове. «Он не хочет ребенка? Он не хочет ребенка-дампира? Он не хочет ребенка от дампира? Он не хочет ребенка от меня? Если так, то не буду мешать Вам, Принц Беликов, устраивать свою семейную жизнь.» Девушка выключила плиту с недоваренным завтраком и поднялась в комнату. Взяла телефон и набрала знакомый номер. -Папа? – спросила она спустя несколько секунд. -Опять что-то с Беликовым? – спросил отец девушки. -Не важно. Папа, где ты сейчас? -Я в России. А что? -Мне нужен билет в Россию. К тебе. Как можно быстрее, - объяснила девушка. -Да что случилось? – спросил морой. -Папа, ты не хочешь чтобы я приезжала? -Конечно, хочу. Я отправлю тебе время и рейс, - ответил он. -Спасибо. Я объясню все по приезде, – сказала дампирка. -Надеюсь. – ответил морой и отключился. Через несколько часов девушка уже сидела в самолете. *** POV Дмитрий Я не хочу, чтобы однажды мы с Розой получили известие о смерти нашего ребенка. Не хочу, чтобы мое детище пожертвовало жизнью ради мороя. Я хочу ребенка. Хочу ребенка от Розы, но вряд ли смогу пережить его смерть. Меня насторожило поведение Розы. Что с ней? Может. Ее огорчил мой голос? Не надо думать об этом. Я стоял в ювелирном и выбирал кольцо. Она замужем уже 2 месяца, а кольца на пальце нет. Вдруг я услышал голос в голове. «Сделаем так, как тебе будет лучше, Беликов», - сказал он. Роза. Я услышал ее мысли. Либо она сняла блок, либо у нее очень сильные эмоции. Я склоняюсь ко второму. Выбрав кольцо я выбежал из магазина и попросил Эдди ехать быстрее. Я вошел в дом. Пусто, темно, тихо. Включил свет на кухне. На плите нетронутый завтрак. Поднялся в комнату. Розы нету. Ее не было во всем доме. Я вернулся в комнату и увидел на подушке белую бумажку. На ней аккуратным почерком было написано мое имя. «Дорогой Дмитрий, Я понимаю, что ребенок-дампир – не самый лучший подарок для тебя, поэтому я ухожу. Я не подхожу тебе… совершенно. Тебе нужно найти королевскую моройку и обзавестись семьей. Так будет лучше. Ребенка я воспитаю сама. Ты сможешь увидеть его… Если найдешь меня. Прощай, любимый, желаю тебе счастья. С вечной любовью, Роза»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.