ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мой ангел. Часть II

Настройки текста
В комнату, где минутой назад сидела дампирка с дочерью, вошел молодой Король. В кресле за столом ее ждала тетя. -Я поняла, мое решение было поспешным, – спокойным тоном сказала экс-Королева. -Какое? – равнодушно спросил устроившийся в кресле напротив морой. -Я забираю трон обратно. Объясним все тем, что я заболела, - сказала Мария и продолжила рассматривание документа. -Но, ты не можешь это сделать, - уже взволнованно произнес морой. -Почему нет? -Зачем тебе это? -Ты помнишь, о чем мечтал будучи маленьким? - молчание, - Ты мечтал о счастье, но теперь главным в твоей жизни стал трон. Я все решила. Беликов вскочил с кресла и спросил у собеседницы. -Это все из-за дампирки?! - его возмущению не было предела. Не удивительно, ведь какая-то дампирка может разрушить все его планы. -Да если бы не "эта дампирка", ты бы до сих пор был стригоем и рано или поздно добрался бы и до меня. -Подло, – сказал Дмитрий. Дверь открылась. Там стояла Роза. -Знаешь, что на самом деле подло? Подло заставить девушку влюбиться в тебя, а как только она забеременеет – бросить. Я все это время винила себя за то, что не разобралась во всем полностью. Я приехала сюда попросить прощения. А ты? Ты сделал из меня тряпку. Я любила тебя, Дмитрий! Любила! А ты воспользовался этим, а потом бросил как надоевшую игрушку. Сделаем так, как тебе будет лучше, Беликов. Мы с Диной исчезнем из твоей жизни, - после всех этих слов, приправленных слезами, девушка вышла из дома и направилась к машине, где ее ждали Эдди и Дина. Дмитрий остался в комнате и не отрываясь смотрел на дверь, где только что стояла девушка. Она права. Она абсолютно права. -Все это время она винила себя во всем, - произнесла моройка. -Это она сбежала, - равнодушно произнес молодой Король. Даже его родственницу поразила эта незаинтересованность. -В этом тоже виноват ты. Морой встал и направился к двери, не желая дальше слушать, какой он плохой. -Ты даже не спросил, о чем мы говорили, - сказала Мария. Дмитрий остановился. -Это должно быть мне интересно? – спросил он. -Да. -И о чем же вы говорили? – просил морой и повернулся к Марии. -Она просила помощи. Она не надеялась на тебя, - объяснила моройка. -И какого рода помощь? -Она просила скрыть, что Дина – морой. -Но… она говорила, что ее дочь – дампир, - удивился Дмитрий. -Она этого не говорила. Ты сам выдумал это. Она солгала тебе, потому что поняла, что кем бы не была ее дочь, ты не примешь их. Почему ты боишься собственного ребенка? -Я не хотел, чтобы наш ребенок защищал мороев и жертвовал ради них своей жизнью. Я боялся получить однажды известие, что мой сын или дочь – мертвы. -Поэтому ты оставил такую честь Розе. Как думаешь, она бы справилась? Одна? Без помощи любимого человека? Она не выдержит. Уже скоро она будет на грани. -О чем ты? – спросил Беликов. -Все это время, даже сейчас, после того, как ты предал ее, она сама того не замечая защищает тебя от сумасшествия. Выкачивает из тебя тьму, которая в свою очередь появляется в тебе из-за духа. Иди, подумай о сегодняшнем разговоре. – Мария снова начала осматривать документ, показывая, что не собирается больше говорить. Морой послушно вышел из дома и сел в машину. Через окно другой он увидел заплаканное лицо дампирки. Через 10 минут пути морой перестал осознавать, где находиться. Он был во второй машине, на его руках лежала маленькая девочка. Он был в голове Розы. Дина не спала, она смотрела на мать, а потом вдруг заплакала. По щекам девочки. Как и ее матери, текли горячие соленые слезы. -Тшш, малышка. Да. Нашему папочке мы не нужны, но не надо плакать. У нас ведь есть дедушка. Он нас любит, скоро мы будем дома и забудем о папе. Да? Спи, мой ангел. – девушка попыталась улыбнуться. «И пусть он будет счастлив с другой. Главное, что он будет счастлив». – подумала девушка и поцеловала малышку, которая своим маленьким пальчикам стерла слезы с глаз матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.